Romantomsk
Почетный Солёнорешёткинец
Отстать, противныйДай поцалуй, мой хороший!

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Отстать, противныйДай поцалуй, мой хороший!

Тут самая большая загвоздка в том, что где гарантия, что РФ будет его соблюдать? Возможно это всего лишь уловка. Сейчас эту гарантию не может дать никто. В принципе поэтому усилия Трампа и не увенчались успехом.Мирный договор?
У меня ж тожеевропейский паспорт есть, как так, все кончено?!Отстать, противный![]()
Млять. Мирный капитуляционный договор. Назови как хочешь. Повторяю - лицемерные высказывания о попытках остановить гибель мирного населения при игнорирования решения это просто верх цинизма...Тебе стоит, я думаю, понять разницу между "договором" и "капитуляцией".
Договор в твоём представлении же от слова "договариваться"?
Давно имею.имей уже своё собственное мнение, подкрепленное не словами политиков, а жизненной мудрость
Да никогда нет никаких гарантий! Как вообще можно наивно верить в какие-то гарантии? Откуда это берётся у людей? Подпись на бумажке стоит - всё, гарантии. Украина свободная страна, после подписания, как говорит Борис, капитуляционного договора - ввод войск НАТО на территорию Украины и всё - дальше либо третья мировая, либо ожидание пока РФ потихоньку разваливается...Тут самая большая загвоздка в том, что где гарантия, что РФ будет его соблюдать? Возможно это всего лишь уловка. Сейчас эту гарантию не может дать никто. В принципе поэтому усилия Трампа и не увенчались успехом.
Ух куда тебя понеслоДавно имею.
И многие вещи видел живьём, изнутри, в отличии от многих кто тут пишет....
И поверь мне на слово, лучше этих вещей не видеть, если есть такая возможность.
---
Скажи мне, с твоей мудростью, вот почему те кто живёт в секторе Газа, не свалят? По твоей догике, это давно и просто им надо было сделать все было бы отлично. Никто бы не страдал?
Или почему Израиль весь не свалит куда-то, если вокруг одни враги?
Почему население Афганистана не свалит, если там у власти уже не знаю как и назвать?
Почему жители Ливана от Хизбалы не свалят?
Не думал об этом?
Давай по порядку. В начале с одной проблемой разберемся
Слушай, я тебя очень давно знаю лично. Иначе бы подумал, что это или не ты или тебя заставляют такие формулировки писать.Млять. Мирный капитуляционный договор. Назови как хочешь. Повторяю - лицемерные высказывания о попытках остановить гибель мирного населения при игнорирования решения это просто верх цинизма...
Вторая сторона категорически против, ты не в курсе?после подписания, как говорит Борис, капитуляционного договора - ввод войск НАТО на территорию Украины
Украина свободная страна,

Так, а что тогда подписывать? Чтобы что?Да никогда нет никаких гарантий!
Не забывай. Мы живём в разных коробочкахТак, а что тогда подписывать? Чтобы что?

Ну и там и там же есть понимание, что-то подписать.Не забывай. Мы живём в разных коробочках![]()