Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Немецкая политика

Мирный договор?
Тут самая большая загвоздка в том, что где гарантия, что РФ будет его соблюдать? Возможно это всего лишь уловка. Сейчас эту гарантию не может дать никто. В принципе поэтому усилия Трампа и не увенчались успехом.

Тебе стоит, я думаю, понять разницу между "договором" и "капитуляцией".
Договор в твоём представлении же от слова "договариваться"?
Млять. Мирный капитуляционный договор. Назови как хочешь. Повторяю - лицемерные высказывания о попытках остановить гибель мирного населения при игнорирования решения это просто верх цинизма...

имей уже своё собственное мнение, подкрепленное не словами политиков, а жизненной мудрость
Давно имею.
И многие вещи видел живьём, изнутри, в отличии от многих кто тут пишет.... 🤷
И поверь мне на слово, лучше этих вещей не видеть, если есть такая возможность.

---
Скажи мне, с твоей мудростью, вот почему те кто живёт в секторе Газа, не свалят? По твоей догике, это давно и просто им надо было сделать все было бы отлично. Никто бы не страдал?
Или почему Израиль весь не свалит куда-то, если вокруг одни враги?
Почему население Афганистана не свалит, если там у власти уже не знаю как и назвать?
Почему жители Ливана от Хизбалы не свалят?
Не думал об этом?

Тут самая большая загвоздка в том, что где гарантия, что РФ будет его соблюдать? Возможно это всего лишь уловка. Сейчас эту гарантию не может дать никто. В принципе поэтому усилия Трампа и не увенчались успехом.
Да никогда нет никаких гарантий! Как вообще можно наивно верить в какие-то гарантии? Откуда это берётся у людей? Подпись на бумажке стоит - всё, гарантии. Украина свободная страна, после подписания, как говорит Борис, капитуляционного договора - ввод войск НАТО на территорию Украины и всё - дальше либо третья мировая, либо ожидание пока РФ потихоньку разваливается...

Давно имею.
И многие вещи видел живьём, изнутри, в отличии от многих кто тут пишет.... 🤷
И поверь мне на слово, лучше этих вещей не видеть, если есть такая возможность.

---
Скажи мне, с твоей мудростью, вот почему те кто живёт в секторе Газа, не свалят? По твоей догике, это давно и просто им надо было сделать все было бы отлично. Никто бы не страдал?
Или почему Израиль весь не свалит куда-то, если вокруг одни враги?
Почему население Афганистана не свалит, если там у власти уже не знаю как и назвать?
Почему жители Ливана от Хизбалы не свалят?
Не думал об этом?
Ух куда тебя понесло:lol: Давай по порядку. В начале с одной проблемой разберемся:lol:

С
Млять. Мирный капитуляционный договор. Назови как хочешь. Повторяю - лицемерные высказывания о попытках остановить гибель мирного населения при игнорирования решения это просто верх цинизма...
Слушай, я тебя очень давно знаю лично. Иначе бы подумал, что это или не ты или тебя заставляют такие формулировки писать.

У тебя может не быть кучи информации и знаний, но у тебя уровень интеллекта явно выше среднего, чтобы иметь возможность задуматься хотя бы, о том, что ты просто видел и видишь.
Это не сложно. Сложно будет признать самому себе некоторые факты, которые ты легко сам себе перечислишь в голове.
Если задумаешься, конечно.
Если захочешь задуматься.

после подписания, как говорит Борис, капитуляционного договора - ввод войск НАТО на территорию Украины
Вторая сторона категорически против, ты не в курсе? 😳
Более того, вторая сторона считает возможным вообще обсуждать, что должна и не должна делать:

Украина свободная страна,
🤷

Верх