Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Немецкая политика

Я тебя не понимаю.
_Он_ ответил, почему ЕС не видит смысла в переговорах.
Ты с ним не согласен? Не со мной - с ним.
Он министр иностранных дел, не я. 😉
При чем тут он? Я тебе сказал, что ты не умеешь принимать правду. Вот и все

Всё я понял.
Финский президент сегодня один, завтра другой.
Сегодня думает одно завтра другое.
Там, к счастью, не решает один человек.

Объясни мне зачем РФ в 60 км от Финляндии строит (быстро, уже много сделано) военную базу на 60 тыс человек, если там раньше было 20?
Опасается нападения Финляндии?
Или ты не в курсе этой стройки?
Ну как бы это логично, строить базы (это ж сколько денег), особенно, когда есть повод. Тут как раз вообще нет никаких признаков, что что-то готовится.

спасать нужно мирное население
Как?
В него каждый день (каждый) летят дроны.
В мае погибло мирных жителей больше чем в любой месяц за все время войны.
Ни военных, ни заводов, ни нпз и т.д.
Мирных. в тылу.
Ты мечтаешь о совершенно нереальных вещах. Причём настолько долго, что первая мировая шла меньше времени.
И все ещё никак не поймёшь, что твои мечты и желания не будут исполнены просто потому, что не могут. Просто потому, что так не бывает. Никогда не было. 🙁🤷

При чем тут он? Я тебе сказал, что ты не умеешь принимать правду. Вот и все
Ты пишешь фигню какую-то и третий раз уклоняешься от ответа.
Мы как на разных языках говорим.
Ты не согласен с министром?
Да или нет, согласен?
Напиши свои аргументы, если не согласен. Все просто как бит. Даже не байт.

Ты пишешь фигню какую-то и третий раз уклоняешься от ответа.
Мы как на разных языках говорим.
Ты не согласен с министром?
Да или нет, согласен?
Напиши свои аргументы, если не согласен. Все просто как бит. Даже не байт.
Еали ты не можешь осилить написанное, не значит, что я пишу фигню. Иногда нужно задумываться, что пишут другие

Мирный договор? Не? Не очевидно? Не, ну давай рогом упираться и лицемерно уверять всех о желании закончить войну, писать смешные разрешения на проведения парадов, очередные открытые письма и игнорировать, что нужно сделать для завершения войны. Больно? Да, безусловно. Есть другой выход? Смена власти в РФ. Может быть завтра произойдёт (давно нарастает недовольство в элите), а может быть и через несколько лет. Сколько таких майских месяцев нужно, чтобы остановить жертвы в мирном населении?
И все ещё никак не поймёшь, что твои мечты и желания не будут исполнены просто потому, что не могут. Просто потому, что так не бывает. Никогда не было. 🙁🤷
Ну это моя жизнь и мои "мечты" как ты выражаешься. Что ж теперь.

Еали ты не можешь осилить написанное, не значит, что я пишу фигню. Иногда нужно задумываться, что пишут другие
Иногда нужно просто ответить.
Не увиливать.
Не Пытаться перевести стрелки.
Чтобы задуматься, нужна информация конкретная, а не витиеватые размышления без конкретики.
Министр говорил вполне просто и конкретно. Ты не согласен?
Ну если нет, то что сложного привести аргументы? Над ними можно будет и задуматься. Только ты их пока не пишешь. Как и Роман.

В этом мире всё давно и чётко разделилось по отношению и пониманию этой войны. И не только этой.
🤷

Еали ты не можешь осилить написанное, не значит, что я пишу фигню
Кстати. Ты никогда не думал, что это может быть (и) с тобой тоже?
Что ты не можешь (или не хочешь по разным причинам) осилить написанное / сказанное. 🤔

Ловко. А тем, кто не может свалить? Старики, например? Как твои и мои родители, им как быть?
Почему ты решил что моя мама не может свалить? Я разве такое писал? А твои почему не могут свалить? Запрет на перемещение в пределах РФ? Моя мама на текущий момент находится в безопасной зоне. Жила бы она как наши родствении в районе Саратова - я бы ей посоветовал свалить бы оттуда...

Не увиливать.
Не Пытаться перевести стрелки.
Чтобы задуматься, нужна информация конкретная, а не витиеватые размышления без конкретики.
Министр говорил вполне просто и конкретно. Ты не согласен?
Ну если нет, то что сложного привести аргументы? Над ними можно будет и задуматься. Только ты их пока не пишешь. Как и Роман.

В этом мире всё давно и чётко разделилось по отношению и пониманию этой войны. И не только этой.
🤷
Нету это мира с чёткими разделениями. Есть политики, которые навязывают тебе своё мнение. А ты их слушаешь и ведёшься. Не знаю, что пытается сказать Николай (я его тоже иногда не понимаю :lol: ), но имей уже своё собственное мнение, подкрепленное не словами политиков, а жизненной мудрость.

Кстати. Ты никогда не думал, что это может быть (и) с тобой тоже?
Что ты не можешь (или не хочешь по разным причинам) осилить написанное / сказанное. 🤔
Я такой бедой не страдаю - у меня нет очков розовых "слава Германии", поэтому могу смотреть на вещи адекватно
Иногда нужно подумать, а то ты как тот прапор из анекдота
- Думай, прапор, думай.
- Чо тут думать, трясти надо

Верх