Boris
Участник
какой у тебя в среднем расход на трассе и средняя скорость там же обычно?У нас с тобой разные практики
Поспрашивай потом про расход у аналогичных бензиновых машин.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
какой у тебя в среднем расход на трассе и средняя скорость там же обычно?У нас с тобой разные практики
согласен, это фиаско.Просто удручающее управление мультимедийной системой - через тачпад который оооооочень убого работает.
надо просто понимать, что Лексус - это тойота премиум уровня. И сразу становится не важно что на вывеске сервиса.Сервис - откровенная двойка - я записываюсь на сервис Лексус а еду в Тойоту??♂️.
Это в любую машину так. Удовольствие очень не дешевое, и мне, если честно, непонятно зачем вообще нужное, если не в Сибири живешь, где полгода или, сколько там, -20 и больше.Установка подогрева двигателя Вебасто...это просто капец какой-то.
не. Это не так. В Тойотах ДВС в определенных режимах это основной источник вращения колес и электро ему только помогает. И то не всегда даже. Иногда только ДВС работает, а электро вообще ничего не делает.В гибридных тойтоах электромотор - это основной источник вращения колес. ДВС крутит маленький мотор-генератор, который вырабатывает электричество для основного мотор-генератора. При движении задним ходом только мотор-генератор вращает колеса.
Вот именно На основании этого я и пишу. Основной источник вращения колес - всегда электромотор.Ты вроде сам присылал видео про устройство гибридного привода у Тойоты.
У мена на Фаэтоне отказал. Знаешь я как жене завидовал когда она в теплый Лексус садилась, а я в холодный Фаэтон?) Неее. Предпусковой подогреватель это просто маст хэв...Не надо стекла по утрам скоблить и дрожать в машине пока печка не начнет наконец-то теплый воздух дуть...Это в любую машину так. Удовольствие очень не дешевое, и мне, если честно, непонятно зачем вообще нужное, если не в Сибири живешь, где полгода или, сколько там, -20 и больше.
При 120 6,4 расхода на Лексусе. На Фаэтоне 6,8 тот же режим. Фаэтон это масса огромная, это полный привод и это отровенный старый двигатель. Возьми современный бензиновый мотор от Бмв и получишь 6 литров на трассе при 120 Надо было короче БМВ Х2 брать...я уже жалею...какой у тебя в среднем расход на трассе и средняя скорость там же обычно?
Я тут периодически смотрю цены, блин, мерс cla Shooting Brake (или как он там) с небольшим пробегом стоит дешевле, чем цивик с небольшим пробегом. При этом если найти ещё и правильный мотор, то вообще бомба (там мотор такой же, как на infinity q50, двухлитровый, а он довольно хороший)Надо было короче БМВ Х2 брать...я уже жалею...
Не, ну если жена из дома не выгонит, то бери конечно!мерс cla Shooting Brake (или как он там)
Ну просто я не понимаю цены на этот мерин. Вот как пример, в чём подвох?...:Не, ну если жена из дома не выгонит, то бери конечно!
Я бы взял...лошадок конечно маловато, но в принципе...Думаю цена низкая из-за того что машине всё-таки 5 лет...Ну просто я не понимаю цены на этот мерин. Вот как пример, в чём подвох?...:
I found this offer at ??????.??:
Mercedes-Benz CLA 180 SB AMG Line 7G-DCT+XENON+NAVI+EASY-PACK+
First Registration: 03/2016 Mileage: 27.900 km Fuel: Petrol, E10-enabled Power: 90 kW (122 Hp)
Price: €21,585
Ссыль
Да можно и 2х летнего найти...Я бы взял...лошадок конечно маловато, но в принципе...Думаю цена низкая из-за того что машине всё-таки 5 лет...
Благодарный и внимательный читатель помнит о моем божественном 9-летнем 3-дверном роскошном купэйном Гольфе 7, на который так и не поднялась рука этим летом поменять на что-то новое.
Это всё можно сделать и самому "ванишь" вам в помощь!Продолжу тему...
Благодарный и внимательный читатель помнит о моем божественном 9-летнем 3-дверном роскошном купэйном Гольфе 7, на который так и не поднялась рука этим летом поменять на что-то новое.
Через полмесяца тюф, и поэтому технически машина подготовлена. Но... всегда хочется что-то как-то подновить! Ну и отдал я на сутки машину в свой автохаус, команде, которая шаманит с внешностью машины и салоном перед продажей авто. Сегодня получил результат. Мне очень понравилось! Отлично весь салон почистили (все 9 лет салон только пылесосил и протирал), сиденья как новые. Вот пара фоток.
И да, соглашусь с @Romantomsk , что важнейшую роль играет, как водят и ухаживают за машиной, ибо вмятины кузова и проженные сигаретами сиденья вот таким шаманством не поправить.
Кстати, на фото видно, какой большой проем двери, кресло настроено под мой рост (185) - и я не понимаю, как ваг принял решение прекратить выпуск 3-дверных гольфов!Что они курят?!
Посмотреть вложение 18100 Посмотреть вложение 18101
Могу, но не хочу!Это всё можно сделать и самому "ванишь" вам в помощь!
Удачи ванишем машину полирнутьЭто всё можно сделать и самому "ванишь" вам в помощь!
Ага. Вот описание объема их работы: Außenpflege: Maschinelle Oberwäsche, Felgen oder Radkappen ausdampfen, abledern, Radhäuser und Türkanten reinigen, Scheiben sowie Spiegel reinigen, Gummi- sowie Kunststoffreinigung, Chromteile sowie Zierleisten reinigen und eine Hochglanzpolitur. Innenpflege: Intensives Aussaugen des Innenraums sowie des Kofferraums, Polster oder Lederreinigung, Teppichreinigung, Reinigung sämtlicher Ablagen, Oberflächen sowie Stauräume, Scheiben und Spiegel reinigen und Reinigung des Dachhimmels.Удачи ванишем машину полирнуть
какой был прайс?Вот описание объема их работы:
Ага. Вот описание объема их работы: Außenpflege: Maschinelle Oberwäsche, Felgen oder Radkappen ausdampfen, abledern, Radhäuser und Türkanten reinigen, Scheiben sowie Spiegel reinigen, Gummi- sowie Kunststoffreinigung, Chromteile sowie Zierleisten reinigen und eine Hochglanzpolitur. Innenpflege: Intensives Aussaugen des Innenraums sowie des Kofferraums, Polster oder Lederreinigung, Teppichreinigung, Reinigung sämtlicher Ablagen, Oberflächen sowie Stauräume, Scheiben und Spiegel reinigen und Reinigung des Dachhimmels.
подойдет ваниш. ВScheiben und Spiegel reinigen