Boris
Участник
- человек хочет суши! Ау..! Срочно подайте суши!!!А мне вот суши напоминает
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
- человек хочет суши! Ау..! Срочно подайте суши!!!А мне вот суши напоминает
- человек хочет суши! Ау..! Срочно подайте суши!!!
Что мешает то?Не, я недавно ел сушки. Пока не хочу. Хочу в Польшу...там вкусно?
Карантин ?Что мешает то?
Сразу видно, что Вы не любитель такого перца ))А мне вот суши напоминает
прошу прощения за дремучесть, это вы добровольно, или провинились в чем? ?
Да, рождественский пост. Весной еще будет великий пост.Так рождественский же пост, небось...
В первый год переезда попробовали когда у тёти месяц жили. В начале вкусно, а потом как-то резко обрубило и даже когда в гостях бесплатно можно нахомячиться не тянет их попробовать . Да и вообще пока немецкая и западно европейская кухня не зашла мне. Наоборот стал больше ценить русские и украинские блюдаСразу видно, что Вы не любитель такого перца ))
Мы тут его в 1-й год как обнаружили - так я года три подряд его (в разных вариациях) безостановочно лопала. Теперь вот только попустило
Дааа, борщец с водовкой и домашние пельмени плесневелым сыром с оливками не заменишь, факт! Я тоже за почти три года в Германии так и не нашла ни одного ресторана, где можно повыбирать из меню чего вкусного и вареного(печеного). Одни сплошные жареные картохи с мясом либо вот такие "тарелки с закусью". Разве ж то еда?В первый год переезда попробовали когда у тёти месяц жили. В начале вкусно, а потом как-то резко обрубило и даже когда в гостях бесплатно можно нахомячиться не тянет их попробовать . Да и вообще пока немецкая и западно европейская кухня не зашла мне. Наоборот стал больше ценить русские и украинские блюда
украинский борщец с пампушками...ммм...вскусняшка. Польский журек тоже вкуснотища...Почему немцам супы не заходят не понимаю?♂️борщец
Может и незаконно,но стимулирует к постуА это вообще законно?
Потому что возиться надо,а они ленивые даже за ногтями следить (это я про женщин. Аж глаза приходится отводить.).украинский борщец с пампушками...ммм...вскусняшка. Польский журек тоже вкуснотища...Почему немцам супы не заходят не понимаю?♂️
А мужчины сами себе ногти подстричь и борщ сварить не могут? Х)Потому что возиться надо,а они ленивые даже за ногтями следить (это я про женщин. Аж глаза приходится отводить.).
У меня муж теперь сам умеет борщ варить Ест его правда тоже сам, я супы не очень люблю.А мужчины сами себе ногти подстричь и борщ сварить не могут? Х)
Просто желание борщика навернуть сразу как-то меркнет, когда ты начинаешь думать, сколько времени угрохается на его приготовление.
У меня это делает мультиповар. Классику в кастрюле я не осилил, да и не пытался.У меня муж теперь сам умеет борщ варить Ест его правда тоже сам, я супы не очень люблю.
Вот о чем я и говорю, любой человек может сам себе приготовить, чего ему хочется, не требуя этого от супругов/родителей/дядей/тетей и т.д.У меня муж теперь сам умеет борщ варить Ест его правда тоже сам, я супы не очень люблю.
Как это выбивается из моего начального ответа,что им лень возиться?Вот о чем я и говорю, любой человек может сам себе приготовить, чего ему хочется, не требуя этого от супругов/родителей/дядей/тетей и т.д.
Не знаю, лень возиться звучит скорее негативно.Как это выбивается из моего начального ответа,что им лень возиться?
Как о новогодних подарках двум детям,где один оптимист,а второй пессимист?Дело в словах. Одну и ту же информацию можно донести с диаметрально разным эмоциональным окрасом.
Тут я из песни слов не выкину. Ленивые или предпочитают просто этого не делать, потому что им так легче, легче пойти и втоптать дёнер с картохой фри. Не могу сказать «на суп время не тратят,потому что мировой шедевр недописан или эксперимент с вакциной не закончили».Не совсем.
Это как одну и ту же вещь сказать разными словами.
Например, "Он - жирдяй" и "У него проблемы с избыточным весом".
Информация одна и та же, форма и эмоциональный окрас - разные.