Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

«Нет любви более искренней, чем любовь к еде!»

Yelena

Участник
Есть же всякие рестораны шабу-шабу и корейское барбекю, где сам себе варишь или жаришь еду из готовых ингредиентов на готовом бульоне - классная штука
И чё в этом классного... ? ещё и в ресторане себе жрачку готовить - извращение какое-то!..:p

• 😂
  • 👍
Реакции: 5 users

Rei

Участник
И чё в этом классного... ? ещё и в ресторане себе жрачку готовить - извращение какое-то!..:p
Даже не знаю, и правда, чем это классно, атмосферой, наверное, возможностью попробовать много разных ингредиентов, обсуждая в процессе всё это с друзьями. А действия по готовке там ненапряжные - взять сырой кусочек из тарелки, бросить в бульон или на решётку, через пару минут забрать и съесть.
шабу-шабу1.jpg

• 👍
  • 😍
Реакции: 2 users

Kutlin Denis

Участник
Это прямо как автомойки самообслуживания.
- То есть я сам мою свою машину, да ещё за это и плачу?!

• 😂
  • 👍
Реакции: 3 users

Юсси Ватанен

Участник
Это прямо как автомойки самообслуживания.
- То есть я сам мою свою машину, да ещё за это и плачу?!
С мойками все честно: самообслуживание стоит в разы дешевле автоматической.

• 👍
Реакции: 4 users
Верх