Marina DanDan
Новичок
Интересно,а гирокарту можно привязать к google pay?N26 и Vivid можно привязать к Google-Pay и платить везде как EC-картой с телефона. У меня так работает.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Интересно,а гирокарту можно привязать к google pay?N26 и Vivid можно привязать к Google-Pay и платить везде как EC-картой с телефона. У меня так работает.
Не вижу тут турков прям много, разве что не стоять специально у жрален, где они готовят шаурму ,я вижу полно африканцев и арабов, реже - индусов.Это не правда. Самая большая диаспора турецкая в Берлине.
Я вообще сколько в Гамбурге не бывал, не припоминаю что бы много турков встречал.
Не знаю, какие проблемы. Сам не сталкивался. А вот вдруг Лена скажет, что да, там были проблемы? А вот если скажет, что не было, тогда все на форуме открываем конто в постбанке! Потому, что Лена так советует.Это как? У тебя были хоть раз проблемы с переводом? У меня в РФ была одна проблема с переводом, но там я неполные данные предоставил (отчество не написал)
Не, ну если мои намеки на самый лучший банк в Германии никто не видит, то да - конечно, открываем все счёт в постбанке?А вот если скажет, что не было, тогда все на форуме открываем конто в постбанке! Потому, что Лена так советует.
Гамбург или Берлин? Не совсем понял о каком городе речьА вообще город нравится
Это потому что так принуждают, а не потому, что клиенты не могут существовать без банков. В случае с банками все наоборот, все существование банков основано на средствах и долгах клиентов. Нет клиентов, нет следовательно и банков.Ну я посмотрю как вы без банка получите зарплату и оплатите счета. Некоторые вещи вообще только через "Lastschrift" можно оплачивать.
разницы никакой нет) Сам принцип существования банков основан лишь на долгах и порабощении. Печатать деньги и отдавать их под процент (по сути из воздуха деньги делать), при этом пытаясь контролировать рынок и диктовать миру как жить, как-то не очень. Потом еще оказывается, что это они нам нужны, а не наоброткто сказал, что клиент это физ. лицо?
Это аналог карты МИР что ли??
Наоборот) МИР это аналог EC карты)Это аналог карты МИР что ли??
Что то Г, что этоНаоборот) МИР это аналог EC карты)
Ух ты! А можно поподробнее? Где-то надо указывать при привязке или оплате, что эта карта как ЕС используется?и N26 и Vivid можно привязать к Google-Pay и платить везде как EC-картой с телефона. У меня так работает.
Ага, тут всякие маленькие булочные и гос конторы только ее принимают. Обычно можно обойтись капелькой налички в кармане и пережить без нее, но вот в российском посольстве такое похоже не прокатывает, им только эта карта и ничего другого.Это аналог карты МИР что ли??
Гамбург!) Я тут сейчас ), но вообще я обязательно хочу побывать в Берлине, а там кто знает...может и туда занесет.Гамбург или Берлин? Не совсем понял о каком городе речь
Да не дай Бог!может и туда занесет.
Гамбург мне показался самым красивым городом в Германии. Но красота дело такое у каждого она своя.Гамбург!) Я тут сейчас ), но вообще я обязательно хочу побывать в Берлине, а там кто знает...может и туда занесет.
Может там и жизнь активнее, и банки не такие спящие...
Да не дай Бог!
Вот-вот. Кто-то недавно писал что Вена великолепна, а Карловы Вары ужасен...У меня всё с точностью наоборот - Карловы Вары прекрасны, а Вена ужасна В Гамбурге совсем недавно были. Понял что 6 часов на погулять слишком мало...Гамбург мне показался самым красивым городом в Германии. Но красота дело такое у каждого она своя.
Стандартная EC-карта к гуглу не привязывается. Там надо пейпал указать, виза или мастеркард и пр. Ну так по крайней мере у меня в том году было когда с андроидом ходил. Хотел привязать свою шпаркассу и тут облом) На EC карте же нет CVV кода.Ух ты! А можно поподробнее? Где-то надо указывать при привязке или оплате, что эта карта как ЕС используется?