Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Ну вот мы и дожили до этого.

• Автор темы Автор темы Boris
  • Дата начала Дата начала
Ежиха-карьеристка, так и запишем
Мне просто не все равно, что на работе происходит. Постоянно вынуждена учиться. У меня нормальный уровень тестостерона, так как нет ни усов, ни ожирения по мужскому типу и т.д.
Я думаю, что у любого нормального человека это зависит от удовлетворения текущей жизненной или материальной позицией. Нуждаешься в признании или в повышении зарплаты, то по-любому будешь шевелить плавниками.
Может я ошибаюсь, не знаю. Мне так кажется.

Я имела ввиду "вы" = "солдаты"
Насчет феминизма. Тоесть, вы теоретически представляете себя в состоянии выполнять те же функции, что и мужчины, раз поднимаете знамёна равенства?
Кроме физиологических половых функций остальное же к полу не привязано.
Девушка мастер спорта в карате, положим, и тихий ботаник-пухлячок, который даже подтянуться не может.
Девушка от умения драться в мужчину не превращается, ботаник от неумения - в девушку не превращается.
И оба они равны и должны быть вольны выбирать себе сферу деятельности и оцениваться по своим делам, а не по полу.

Ну, как-то так.
Феминизм в данном случае призван добиться равенства для женщин, потому что исторически так сложилось, что положение женщин в обществе ниже по иерархической структуре, чем любого, даже самого бездарного мужчины.

А чтобы ругаться по поводу и без в магазинах, общественном транспорте, на рынках, форумах и т.д., нужен повышенный уровень тестостерона?
Такого я еще не читала.
Возможно нужна общая неудовлетворенность своей жизнью. В том числе и потому, что тестостерон прет, а общество ожидает сидения с детьми. Раз уж мы о феминистках тут.

У меня нормальный уровень тестостерона, так как нет ни усов, ни ожирения по мужскому типу и т.д.
блин, у меня, похоже, повышенный...
И я да, я про-фем, но ни в коем случае не радфем, эти последние вообще больные на всю голову.
И карьеристка я дикая.
Кошмар, пойду еще поработаю)

Усатый Йожик? :о) кстати... а почему-ты выбрала ник общего (мужского) рода?? Почему не Ежиха?
Согласно нынешним тенденциям образования феминитивов феминистками, не "ежиха", а "ежка"

Ну, как-то так.
Феминизм в данном случае призван добиться равенства для женщин, потому что исторически так сложилось, что положение женщин в обществе ниже по иерархической структуре, чем любого, даже самого бездарного мужчины.
Ну так-то хозяйка дома выше по иерархии чем слуга-мужчина.

Не то чтобы я против феминизма и прочего. Но мне кажется что причина исторического отсутствия прав у женщин и в самих женщинах в том числе. Их это зачастую устраивает, как бы ужасно это не звучало. Это конечно не означает, что надо все эти права отобрать и прочее.

положение женщин в обществе ниже по иерархической структуре, чем любого, даже самого бездарного мужчины.
Ну сейчас-то, походу, это уже достигнуто? Где вы такие случаи находите? Я что то совсем другое вижу. У нас на фирме, например, уволили одного работника мужчину с пробецайт с официальной версией, что у него проблемы с признанием женского авторитета. Так как начальница отдела - женщина. Короче, скоро мужчин придется защищать.

Ну сейчас-то, походу, это уже достигнуто? Где вы такие случаи находите? Я что то совсем другое вижу. У нас на фирме, например, уволили одного работника мужчину с пробецайт с официальной версией, что у него проблемы с признанием женского авторитета. Так как начальница отдела - женщина. Короче, скоро мужчин придется защищать.
Если эта причина настоящая, то его уволили за дело. Нечего там защищать.

Если эта причина настоящая, то его уволили за дело. Нечего там защищать.
Знаю только по слухам, что он (как австралиец) попросил начальницу говорить с ним по английски. А она не смогла. Как это к авторитету относится - без понятия. Но и я скорее всего не все знаю.

И карьеристка я дикая.
Кошмар, пойду еще поработаю
Надо нам уже определяться в разнице между трудоголиком и карьеристом. А то путаница.
Если исходить из того, что карьеристы могут и по головам ходить, то к сожалению, таким искусством я не владею, а ты, Диана?
А если трудоголики за похвалу сделают больше, чем за зарплату, то я прям не знаю. Наверное, я трудоголик?..

Знаю только по слухам, что он (как австралиец) попросил начальницу говорить с ним по английски. А она не смогла.
У нас на фирме, например, уволили одного работника мужчину с пробецайт с официальной версией, что у него проблемы с признанием женского авторитета.
Все правильно. Попросил начальницу женщину о том, что она не может. Проблемы с признанием женского авторитета. Хотел самореализоваться за ее счет. Так его. Отправить назад кенгурей гонять.
/s

Все правильно. Попросил начальницу женщину о том, что она не может. Проблемы с признанием женского авторитета. Хотел самореализоваться за ее счет. Так его. Отправить назад кенгурей гонять.
/s
:) Может там ещё что то он натворил, я не знаю точно. Он просто уже 15 лет живет в Германии. Ну как бы мог и по-немецки все таки с ней говорить. Но у англоговорящих это ж вечная проблема - если все вокруг говорят по английски, зачем им немецкий? Не учат. В итоге вот такие ситуации могут быть.

Последнее редактирование:
Ну так это... женщинам платят часто меньше за одинаковую с мужчинами работу.
Если что, не убивайте меня, это я в газете вычитала.
Если должны платить больше женщинам, чем мужчинам, то это правильный курс. :)
Ну, мне показалось, вы недовольны тем, что женщины хотят столько же за ту же работу получать. Извините.
И больше никто не требует, нет такого курса.

Верх