Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Где? В Германии? Вы уверены, что можете оценить вот так с наскока рентабельность?Если Наладить производство полуфабрикатов премиум класса?
А это как узнать, не проверив на практике? ?Будут ли они востребованы или вкусовые рецепторы имеют погрешности у населения и будет не интересно и не вкусно кушать натурпродукты и дорого?
Каких именно?полуфабрикатов
они и так либо хорошие, либо очень хорошие, либо великолепные.Если Наладить производство полуфабрикатов премиум класса?
В Германии навалом полуфабрикатов, качество от хорошего и выше.Если Наладить производство полуфабрикатов премиум класса?
Будут ли они востребованы или вкусовые рецепторы имеют погрешности у населения и будет не интересно и не вкусно кушать натурпродукты и дорого?
С какой радости натурпродукты должны быть невкусными? Их нельзя солить и перчить?Если Наладить производство полуфабрикатов премиум класса?
Будут ли они востребованы или вкусовые рецепторы имеют погрешности у населения и будет не интересно и не вкусно кушать натурпродукты и дорого?
Никаких проблем у немецев нету с покупкой дорогих полуфабрикатов.
В Эдеке аргентийские стейки тоже не залёживаются.Вон в Metzgerei по соседству с нашим домом говяжьи стейки - 46 евро/кг
И покупают, видимо...
жесть . Я себя, видимо, недолюбливаю.... или еще не интегрировалась46 евро/кг
жесть . Я себя, видимо, недолюбливаю.... или еще не интегрировалась
Ну нет. Такие мелкие мясные лавки скоро обанкротятся. Так как они цены не хотят снижать, а народ не желает уже по таким ценам покупать. Хорошо хоть до пекарен дошло что надо формат менять - не только маленькая точка с продажей выпечки, но еще и кафешечку замутить - получается вполне так красивенько наподобие кофеин в России.Вон в Metzgerei по соседству с нашим домом говяжьи стейки - 46 евро/кг
И кто любит дорогие - обычно в таких Metzgerei и покупают.
Мне кажется эта традиция сложилась давно у немцев. Даже пока корона не заставила их отучиться.P.S. Особенно интересно, когда там рядом с этим дорогими сырыми стейками готовый луковый пирог лежит, и продавец это всё одной и той же рукой - в перчатке, ага - или одной и той же вилкой берёт...
Не так уж скоро, думаю. У нас вот и соседи-немцы, и другие немцы среднего возраста и старше, которых мы знаем - не так чтобы прям супербогатые - пребывают в твердой убежденности, что мясо съедобно только если оно из Metzgerei, а хлеб - только из маленькой частной пекарни. Мне кажется, они прям боятся отравиться мясом (или, не дай Бог, хлебом!) из супермаркета.Такие мелкие мясные лавки скоро обанкротятся.
Ну на самом деле они не так уж далеки от истины. Проблемы с мясом сейчас довольно серьёзные. Например, половина куриного мяса содержит бактерии резистентные к антибиотикамМне кажется, они прям боятся отравиться мясом (или, не дай Бог, хлебом!) из супермаркета.
Отож!Но правда, метцгерай тоже не гарантия, что там животину антибиотиками не закалывают.
половина куриного мяса содержит бактерии резистентные к антибиотикам
Antibiotikaresistente Keime in Discounter-Geflügel von Aldi und Lidl
Alarmierend: In Discounter-Geflügel von Aldi und Lidl befinden sich in hohem Maße antibiotikaresistente Keime. Was das bedeutet.www.praxisvita.de
Да кто ж курицу в духовку будет класть? Ее антибиотиками нужно. Если же задача в том, чтобы заразиться, то нужно обязательно ее сырую облизать или к открытой ране приложить.Чет я вот не понимаю: а к температуре духовки bzw. сковородки (ну или кипящей воды) эти бактерии тоже «резистентны»?.. ?
Да кто ж курицу в духовку будет класть? Ее антибиотиками нужно. Если же задача в том, чтобы заразиться, то нужно обязательно ее сырую облизать или к открытой ране приложить.