Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Вот прям так? Может вы очень слабые, любители обнимашек?проиграли мы 3:0 чемпиону нашего города. Они очень сильные).
Скорее немолодые. Другая команда со средним возрастом 22 года, а у нас наверное 42Вот прям так? Может вы очень слабые, любители обнимашек?
А судье сколько? А его спаивать не пытались?Скорее немолодые. Другая команда со средним возрастом 22 года, а у нас наверное 42
Поздно спохватились. Наши после игры еще остались поиграть без счета (зального времени еще 1,5 часа осталось) и спаивать судью, а я понеслась домой. Ибо спаивать судью могутА судье сколько? А его спаивать не пытались?
Респект. Вообще не понял с чего ради бустер должен освобождать от тестаВ NRW бустерная прививка не считается «плюсом»,
Это да. Грущу по поводу времени на тесты. Школьникам хорошо, а взрослым теперь онлайн термины ловить, чтобы на тренировку попасть или очереди под дождем стоять…Респект. Вообще не понял с чего ради бустер должен освобождать от теста
Пошли они на..р со своими плюсами: я прививался,чтоб меня тестами не задалбывали. Теперь пусть идут в сад со своими бустерамиС завтрашнего дня по спорту правило 2G+. То есть привит и + тест. В NRW бустерная прививка не считается «плюсом», то есть, даже если у тебя 3 (4) прививки, все равно для тренировки нужен еще тест от официальной тест- организации.
Разве?В NRW бустерная прививка не считается «плюсом»
Тренер это особо подчеркнулРазве?
Upd. А, да, про 2г плюс это так.
О, самый спортсмен из спортсменов тему посетил ?Пошли они на..р со своими плюсами: я прививался,чтоб меня тестами не задалбывали. Теперь пусть идут в сад со своими бустерами
Он сильно снижает вероятность заболеть, так что почему бы и нет.Респект. Вообще не понял с чего ради бустер должен освобождать от теста
У меня тест два дня ничего не показывал. Так что бесполезная затея. Только мешки с мусором добавляются??То есть частые тесты это хорошо. Но их бы на входе в спортзал чтоли делали,
Ужас. Вы-то как здесь. Вы решили во всех темах всех переспорить?Он сильно снижает вероятность заболеть, так что почему бы и нет.
А тренер у вас видимо тоже уже mütend исходя из этого предложения?Was dann die nächsten Maßnahmen bringen wird man sehen.
Да в сад этот спорт, меня бесят их нововведения.О, самый спортсмен из спортсменов тему посетил ?
Я вообще не спорила тут пока чтоУжас. Вы-то как здесь. Вы решили во всех темах всех переспорить?