здравствуйте!
а не подскажете, как искать подобные ферайны? просто в гугле или может есть какие-то списки?
---
интересует футбол для девочек (или микс) во Франкфурте, лучше поближе к Заксенхаузену, вдруг кто знает )
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
здравствуйте!
здравствуйте!
а не подскажете, как искать подобные ферайны? просто в гугле или может есть какие-то списки?
---
интересует футбол для девочек (или микс) во Франкфурте, лучше поближе к Заксенхаузену, вдруг кто знает )
Ой, не сразу увидела вопрос! Конечно есть. Гуглим Frankfurt Sport Reck draussen. Нажимаем Maps. Ищем, что вам ближе.Добрый день. У меня такой вопрос - в РФ довольно хорошо распространены спортивные площадки на открытом воздухе. Турники-брусья итп, да даже часто во дворах домов их легко можно найти.
Есть ли что-то подобное в Германии? в частности во Франкфурте, пока ни одной подобной площадки не видел.

Меняйте этого тренера! Зачем он вам без рук и ног!Сегодня первая тренировка после каникул. И молодой тренер потерял ключи от спортзала. В сумке-нет. Съездил домой- тоже не нашел. Постояли померзли на улице и пошли по домаа-а-ам (рыдает). Завтра опять придем. У нас еще второй
тренерключ есть!
Рыдать?Завтра опять придем.
Все по-разному получают удовольствиеЯ выпросила ключ-дубликат, чтоб не рыдать![]()
Это если второй ключ тоже утерян. Хотя, если первый не найдут, то будут менять замок, из соображений безопасности, наверное. Через спортзал можно пройти в школу…Рыдать?
Да Вы авторитет! У нас ключи так просто никому не дают.Я выпросила ключ-дубликат, чтоб не рыдать![]()
Да Вы авторитет! У нас ключи так просто никому не дают.
Как трудовику с парой крепких мальчиков и не отдать?что будет проще для нервной системы все же отдать ключи)
При определенных обстоятельствах я могу быть из тех, кому проще дать, чем объяснять, почему не хочешь))Да Вы авторитет! У нас ключи так просто никому не дают.
Бедный мужПри определенных обстоятельствах я могу быть из тех, кому проще дать, чем объяснять, почему не хочешь))
На нем, чет, не сработало, потому и муж, заинтриговалБедный муж![]()
В нашем клубе на волейбол уже даже лист ожидания убралиНа очередном ежегодном собрании нашего волейбольного клуба тренер сообщил нам, что до 31 августа, правительством проводится акция- всем вступившим в спортферайны первый раз будет доплачено из казны 40 евро. Таким образом идет привлечение новых членов, но акция лимитирована, поэтому, кто не попадет в первые 150.000, тот будет зачислен по обычной схеме.
Aufgrund der hohen Nachfrage und der begrenzten Platzzahl können wir aktuell leider keine neuen Spieler ins Team aufnehmen. Aus diesem Grund ist es derzeit auch nicht möglich, Probetraining für Interessenten anzubieten.
Джо, тебе это ничего не напоминает?Вступил в клуб, платишь взносы, а пользоваться не можешь