GoldenJoe
Участник
Ну я хотя бы на настольный теннис ходил и хожу. Это все в том же клубе. А вот те, кому только волейбол интересен, просто так, видимо, платили.Джо, тебе это ничего не напоминает?
Это даже не сарказм, если что.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Ну я хотя бы на настольный теннис ходил и хожу. Это все в том же клубе. А вот те, кому только волейбол интересен, просто так, видимо, платили.Джо, тебе это ничего не напоминает?
Это даже не сарказм, если что.
Наверное проблема больших городов- нехватка мест? В других ферайнах также или хочется именно в этот?В нашем клубе на волейбол уже даже лист ожидания убрали вот такой "недостаток" желающих.
Я почти год в листе ожидания провел, некоторые люди по 2..3 были. Вступил в клуб, платишь взносы, а пользоваться не можешь Хорошо, в клубе еще настольный теннис есть, поэтому я не просто так взносы платил.
Он близко к дому, и школьные залы тоже недалеко.В других ферайнах также или хочется именно в этот?
Конечно, пускают. У нас их вообще нетГлавное чтобы тренеров хватало. Без обученного тренера не пускают в зал. Может еще в этом «узкое место» вашего ферайна?..
Наврное в вашем ферайне нет детей? Только взрослые? Иначе это противозаконно.Конечно, пускают. У нас их вообще нет
Волейбол и настольный теннис только для взрослых. Есть там и другие виды спорта, где детские группы. Там, наверное, с тренерами.Наврное в вашем ферайне нет детей? Только взрослые? Иначе это противозаконно.
Да я уже дождался с октября играю в волейбол. В настольный теннис - сразу, как в клуб вступил. По волейболу тренировки два дня в неделю, много народу каждый раз - смысла нет, придется много сидеть на лавке, поэтому набор ограничен. Раньше был лист ожидания, некоторые там по 2..3 года провели, прежде чем до них очередь дошла. Мне еще повезло, что год всего ждал. А сейчас лист ожидания настолько большой стал, что даже в него перестали вносить уже.Тогда вообще не понятно. В залы пускают, но мест нет. Может вас просто дискриминируют?
Может сходить спросить у них?
У нас такой же, из ДМаВнимание, Quizfrage , для не волейболтстов:
Зачем нам обязательно нужен для волейбола Pömpel, он же Pümpel,
в простонародье так же Pimpel
?
Посмотреть вложение 15310
Ну, у вас тренер неудачник был. Ключи терял. Возможно этой штукой вы всей командой ему па ять восстанавливаете. Угадал?Внимание, Quizfrage , для не волейболтстов:
?
Если б вопрос был о Saugglocke, то ладно, а пимпели сами выясняйтеВнимание, Quizfrage , для не волейболтстов:
?
Думаешь иначе мяч не вытащить из него?Возможно этой штукой вы всей командой ему па ять восстанавливаете. Угадал?
Хоть и волейболист, но тоже послушаю.Внимание, Quizfrage , для не волейболтстов:
?
Бедные. Ну хорошо хоть денег хватает мячи покупать, а то как англичане могли бы использовать свиные мочевые пузыри....
Мячик с пола поднимать, не наклоняясь?Внимание, Quizfrage , для не волейболтстов:
?
Денис! (залилась густой краской)Если б вопрос был о Saugglocke, то ладно, а пимпели сами выясняйте
Он из Берлина. Вы про что вообще?но в приличном обществе
Про пимпельОн из Берлина. Вы про что вообще?
У нас в обоих залах крепления для сетки на стенах расположены, поэтому и не в курсе.Нужно для открывания в напольном покрытии крышечки, которой закрыто отверстие, в которое вставляются штанги для сетки в зале. Конечно, это актуально только для тех залов, где штанги для сетки постоянно снимают и занимаются в зале другими видами спорта.
На самом деле, спортивная штука выглядит так:
Но она дорогая, а пёмпель 2 (четыре) евро. И все в школьных залах и ферайнах его используют.
Посмотреть вложение 15312