Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
4-2, конечно, самая простая, мы тоже по ней играем. Я как-то пытался склонить коллег (или как их назвать-то?) на ее вариацию в виде 6-2 со своим видением расстановки на приеме и подаче , но пока безрезультатно. Все же с 4-2 противная сторона слишком легко атаки блокирует, когда там люди в теме.2-4. Я, причем всегда диагональным нападающим была, а тут вдруг перед короной оказалось, что мало распасующих и теперь я делаю упор на Zuspiel на тренировке.
Коллег по команде!Я как-то пытался склонить коллег
Есть такой же диванный тренинг для качалки?Для взрослых есть однодневные тренинги
Intensiv Volleyball Workshop am 4.11.2023 in Köln - Volleyballfreak
Bei diesem Workshop-Tag ist Muskelkater fast schon vorhersehbar. An unseren Camps erleben wir immer wieder Teilnehmer, die vor Energie nur so strotzen und bis zu 10h Volleyball spielen. Daher gibt es mit dem Intensiv Volleyball Workshop ein neues Format. Zu diesem laden wir dich am...www.volleyballfreak.de
В Ютубе вбей тренировки, возьми бутылочку Хайнекена,, на диван и смотри в удовольствиеЕсть такой же диванный тренинг для качалки?
Стоп. А разве в волейболе игроки не переходят по часовой стрелке после каждого2-4. Я, причем всегда диагональным нападающим была
Членов командыКоллег по команде!
Прикольно. А мячики откуда прилетают? Пушка выстреливает, как в теннисе? Или стажер подает?Вот такое, как в баскетболе, только гиганское кольцо с сеткой ставится, чтобы тренировать распасующих.
Посмотреть вложение 17593
Стоп. А разве в волейболе игроки не переходят по часовой стрелке после каждогопро@ба мячаперехода подачи? Вы же по идее, в течение матча должны менять свою позицию, то у сетки, а то сзади. Как можно быть чисто нападающим?
Или это какой-то дворовый /пляжный волейбол?
Стоп. А разве в волейболе игроки не переходят по часовой стрелке
различными способами - от коллег по команде мяч подается из разных позиций . Зависит от нацеленности этого именно упражнения. Просто попасть в кольцо все могут, а вот после приема подачи от коллеги по команде криво прилетевший к тебе мяч умудриться выправить и попасть в кольцо- тяжело.Прикольно. А мячики откуда прилетают? Пушка выстреливает, как в теннисе? Или стажер подает?
это тот зануда, теряющий ключи от зала? Пусть идет "в сад".тренер был недоволен,
Или в соперничающийесли это так, то года через 4 этот поток детей придет в наш ферайн записываться…
Это да! Конечно, очень практично ходить в тот ферайн, который ближе к дому, но и команда очень много значит. Я знаю людей, кто три ближайших города команды объездил и только потом себе выбрал, в какой остаться. Так что, насильно мил не будешь. Да, что далеко ходить, мой сын (13 лет) выбрал другой волейбольный ферайн, так как там дети из его гимназии и возраст средний школьный. (А в нашей команде -предпенсионный ).Или в соперничающий
Спасибо, что в меня верите!это тот зануда, теряющий ключи от зала? Пусть идет "в сад".
Пишите сюда свои спортивные истории и трудности и успехи в поисках спортивных клубов и других активностей.
В германии или в твоей и близлежащих деревнях?Трудность в поиске ферайна: футзал в Германии не распространен, приходится ездить за 40 км. Аж вот подумываю, не пойти ли в обычный футбольный ферайн…