GoldenJoe
Участник
Ну я хотя бы на настольный теннис ходил и хожу. Это все в том же клубе. А вот те, кому только волейбол интересен, просто так, видимо, платили.Джо, тебе это ничего не напоминает?
Это даже не сарказм, если что.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Ну я хотя бы на настольный теннис ходил и хожу. Это все в том же клубе. А вот те, кому только волейбол интересен, просто так, видимо, платили.Джо, тебе это ничего не напоминает?
Это даже не сарказм, если что.
Наверное проблема больших городов- нехватка мест? В других ферайнах также или хочется именно в этот?В нашем клубе на волейбол уже даже лист ожидания убраливот такой "недостаток" желающих.
Я почти год в листе ожидания провел, некоторые люди по 2..3 были. Вступил в клуб, платишь взносы, а пользоваться не можешьХорошо, в клубе еще настольный теннис есть, поэтому я не просто так взносы платил.
Он близко к дому, и школьные залы тоже недалеко.В других ферайнах также или хочется именно в этот?
Конечно, пускают. У нас их вообще нетГлавное чтобы тренеров хватало. Без обученного тренера не пускают в зал. Может еще в этом «узкое место» вашего ферайна?..
Наврное в вашем ферайне нет детей? Только взрослые? Иначе это противозаконно.Конечно, пускают. У нас их вообще нет![]()
Волейбол и настольный теннис только для взрослых. Есть там и другие виды спорта, где детские группы. Там, наверное, с тренерами.Наврное в вашем ферайне нет детей? Только взрослые? Иначе это противозаконно.
Да я уже дождалсяТогда вообще не понятно. В залы пускают, но мест нет. Может вас просто дискриминируют?
Может сходить спросить у них?
У нас такой же, из ДМаВнимание, Quizfrage , для не волейболтстов:
Зачем нам обязательно нужен для волейбола Pömpel, он же Pümpel,
в простонародье так же Pimpel
?
Посмотреть вложение 15310
Ну, у вас тренер неудачник был. Ключи терял. Возможно этой штукой вы всей командой ему па ять восстанавливаете. Угадал?Внимание, Quizfrage , для не волейболтстов:
?
Если б вопрос был о Saugglocke, то ладно, а пимпели сами выясняйтеВнимание, Quizfrage , для не волейболтстов:
?
Думаешь иначе мяч не вытащить из него?Возможно этой штукой вы всей командой ему па ять восстанавливаете. Угадал?
Хоть и волейболист, но тоже послушаю.Внимание, Quizfrage , для не волейболтстов:
?
Бедные. Ну хорошо хоть денег хватает мячи покупать, а то как англичане могли бы использовать свиные мочевые пузыри....
Мячик с пола поднимать, не наклоняясь?Внимание, Quizfrage , для не волейболтстов:
?
Денис! (залилась густой краской)Если б вопрос был о Saugglocke, то ладно, а пимпели сами выясняйте
Он из Берлина. Вы про что вообще?но в приличном обществе
Про пимпельОн из Берлина. Вы про что вообще?
У нас в обоих залах крепления для сетки на стенах расположены, поэтому и не в курсе.Нужно для открывания в напольном покрытии крышечки, которой закрыто отверстие, в которое вставляются штанги для сетки в зале. Конечно, это актуально только для тех залов, где штанги для сетки постоянно снимают и занимаются в зале другими видами спорта.
На самом деле, спортивная штука выглядит так:
Но она дорогая, а пёмпель 2 (четыре) евро. И все в школьных залах и ферайнах его используют.
Посмотреть вложение 15312