Nikka
Осваивается
Главное не победа! А побегать в спортивной форме на свежем воздухе!Там так играют... что лучше уж запретить
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Главное не победа! А побегать в спортивной форме на свежем воздухе!Там так играют... что лучше уж запретить
Так у вас участок свой? Стол для настольного тенниса - хороший выход тогда. Если активно играть, то через час уже будет хорошая усталость.Батут тоже есть. 10 минут очищали от нападавших иголок и листьев, 5 минут прыгали с ребенком. Устали. 15 минут пересадка тюльпанов. Дальше что делать.
Так кто ж мешает!? Воздух свежий есть? Спортивная форма не села? Тогда вперед. Команда нужна?побегать в спортивной форме на свежем воздухе!
Это жесть. Японцы бы уже харакири в конце матча сделали быМы тогда разгромно продули 21-0 вроде
Волшебный пендель нуженКоманда нужна?
Ну да, вот прям поставлю тенисный стол на мой ровный и ухоженный газон! Для стола есть одно место, но он на месте цветника жены не поместится, его придется сплющить и вытянуть. Не, не пойдет.Так у вас участок свой? Стол для настольного тенниса - хороший выход тогда.
Да, участок свой. Про настольный теннис хорошая мысль, я ее уже несколько дней думаю. Даже есть натяжные настольные сетки- на любой стол можно поставить и играть.Так у вас участок свой? Стол для настольного тенниса - хороший выход тогда. Если активно играть, то через час уже будет хорошая усталость.
Это вопрос приоритетов кому - спорт, а кому газоном любоваться.Ну да, вот прям поставлю тенисный стол на мой ровный и ухоженный газон!
хорошо, что у нас немцы, румыны, албанцы, турки, бразилец и русскийЭто жесть. Японцы бы уже харакири в конце матча сделали бы
Я в спортзал хочу. С тренером, с людяяяямии. Вздыхает. Ребенок на кикубрксинг записан. Так у них онлайн занятия. Перед компом работает руками и ногами. Хоть что-то. А волейбол как. Никак. . Вот вам бы все советовать. А сами-то что делаете?Волшебный пендель нужен
так то и делаем,что советуемВот вам бы все советовать. А сами-то что делаете?
Оооо. я много что делаю - вчера ездили на Externsteine, погуляли там хорошо, в субботу выждал 30 минут без дождя и вокрут озера залицгиттеровского проехал 8км в среднем темпе 20 км/ч...Сегодня солнышко светит, сейчас домой приду - возьму в охапку жену и пойдем с ней прогуляемся куда-нибудь, а может и на велосипеде я ёё уговорю поехать...Я в спортзал хочу. С тренером, с людяяяямии. Вздыхает. Ребенок на кикубрксинг записан. Так у них онлайн занятия. Перед компом работает руками и ногами. Хоть что-то. А волейбол как. Никак. . Вот вам бы все советовать. А сами-то что делаете?
таки шо, никаких спортсимов на пс4 даже нет? фиии....А так да - я нифига не спортсмен
тряпкаИ про пендель это была же шутка...если обидел - прошу извинения.
Ха! Как это нету! Годовая подписка на EASport есть!таки шо, никаких спортсимов на пс4 даже нет? фиии....
Ну это да. Я бы как ты не смог - на весь форум на аватарке заявить что я обжаренный в масле пончик среднего размера из сладкого дрожжевого теста с начинкой из конфитюратряпка
я не обидчивая. Меня просто приперло чего-то. Сюда. И нашла кому пожаловаться. Счастье!)тряпка
Я бы сдох
ответ смотри выше ))))Я бы сдох