Romantomsk
Почетный Солёнорешёткинец
Злой ты. Поехал я к любящей, надеюсь меня, жене...ответ смотри выше ))))
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Злой ты. Поехал я к любящей, надеюсь меня, жене...ответ смотри выше ))))
Бедные твои детиответ смотри выше ))))
что есть, то естьБедные твои дети
Верить нельзя сомневаться!Поехал я к любящей, надеюсь меня, жене...
Он в третьей части сомневается, к жене ли его занесётВерить нельзя сомневаться!
Да. Меня муж на волейбол каждый раз провожал, как на измену родине. (У нас м/ж смешанная команда) теперь корона, у меня волейбола нет, а он радуется. Редиска.Он в третьей части сомневается, к жене ли его занесёт
Чем чем? В Лигу Чемпионов вы классифицировались ужеа вообще уже к концу прошлого сезона многие команды по-распустились/по-закрывались. К нам даже молодёжь из соседнего города приезжать стала. Из-за этого мы даже из группы «с» в группу «в» попали, так как вся таблица сбора очков схлопнулась. Да, интересно чем это все закончится.
McDonalds в очереди на спонсорство со слоганом «может играем мы плохо,зато хорошо питаемся»Скорее тем, что мы забудем как мяч подавать. И в форму опять же надо как-то внутрь попасть. Или опять спонсоров искать на новые футболки и шорты...
У нас, кстати, один из спонсоров (тот, что титульный) - местный ресторан)))McDonalds в очереди на спонсорство со слоганом «может играем мы плохо,зато хорошо питаемся»
А команда называется «3 толстяка»У нас, кстати, один из спонсоров (тот, что титульный) - местный ресторан)))
Поразорился уже небось, а футболки можно еще пару лет носить.У нас, кстати, один из спонсоров (тот, что титульный) - местный ресторан)))
В волейболе прокатит: отдыхая в Одессе в санатории,за неимением развлечений по вечерам наблюдали зарубы волейбольные. Игроки были разновозрастные, от 20+ до 60+, а может и старше. Дедки даже прыгали рыбкой. В баскетболе том же такое уже не прокатит в силу контактной борьбы. Ну разве что пенсионеры НБАшники выйдут с поставленным броском и будут по методике бразильцев игратьПоразорился уже небось, а футболки можно еще пару лет носить.
зы. Для Denisa :В любительском спорте можно быть курпулентным (как говорят немцы), но при этом отлично играть. У нас в команде есть примеры- на них спортивных размеров не хватает. (Больше xxl) , но при этом с хорошим ростом, подача, прием - все на высшем уровне.
Вот да, по-моему Германия офигенна хороша для велоспорта. Хочешь туда едешь, хочешь сюда, хочешь кругами, хочешь до точки и обратно на электричке. И если далеко отъехать, отлынуть уже сложно, пока обратно не доедешь - спорт не кончится. Вчера как раз катались, нашли очередную миленькую деревушку в округе.
фига се, тут так бывает?И велосипедные дорожки внезапно заканчиваются через 500 метров после начала. Без продолжения.
Он сказал к жене, к чьей именно, речи не было.Он в третьей части сомневается, к жене ли его занесёт
Где перепады высот, бывает. У нас 300 м над уровнем моря. Соседи взяли велик с мотором. Мы ребенку простой купили, чтобы учился. Маленький кружочек можно нарезать по верхушке горы))) По идее, в школе должны были экзамен сдавать на велосипед осенью прошлого года, из-за локдауна перенесли на весну. Теперь похоже вообще не будет(((фига се, тут так бывает?