N1ckMar
Лис Микола
верно. Но жизнь людей ценнее всего выше указанногоСмотря, что называть террактом. Ведь атаки на инфосистемы, системы контроля и базы данных, например в атомной промышленности - чем не терракты?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
верно. Но жизнь людей ценнее всего выше указанногоСмотря, что называть террактом. Ведь атаки на инфосистемы, системы контроля и базы данных, например в атомной промышленности - чем не терракты?
Не буду здесь про то, сколько жизней можно охватить в случае чп на атомном объекте! Есть примеры из прошлого, в США и СССР.верно. Но жизнь людей ценнее всего выше указанного
ну вот хотя бы по России.Вы можете это статистически подтвердить?
Ну вот тут в рейтинге Сингапур по свободе 48/100 набрал, Россия 20/100, Китай 9/100, Германия 94/100.я в Википедии напишу, что Сингапур - это часть Московской области.
Вот можно почитать
Метод Сингапура: как авторитарный режим создаёт самое технологичное государство планеты — Будущее на vc.ru
Зачем власти Сингапура контролируют персональные данные, запахи в автобусах и личный транспорт — материал издания Futurist.vc.ru
Хорошо.Не буду здесь про то, сколько жизней можно охватить в случае чп на атомном объекте! Есть примеры из прошлого, в США и СССР.
Ну можно встретить и летают, и что?по поводу Сингапура. Там каждый день летают военные самолеты, а на улицах можно встретить патрулирующих военных (не полицию).
А взламывать они тоже будут по телеграму? А может, нужно лучше охранять свой объект?Хорошо.
Просто фантазия. два нехороших человека по телеграму (защищенному каналу, где никто никогда не отследит) обмениваются данными по потому, как взломать атомный объект. А потом делают
Ну или спецслужбы обнаружили это и предотвратили
Каждому своё
и? я к тому, что там тотальный контроль. И люди (которые живут там) прекрасно себя чувствуют. При этом экономически сильное государство, в котором нет даже пресной воды. Конечно, есть аналогия КНДР.Ну вот тут в рейтинге Сингапур по свободе 48/100 набрал, Россия 20/100, Китай 9/100, Германия 94/100.
Так что не диктатура все же, выборы там признают достаточно свободными.
а может таких людей, кто планирует организовать террор, заранее пресечь?А взламывать они тоже будут по телеграму? А может, нужно лучше охранять свой объект?
P.S. Скорее найдется немало не самых чистоплотных товарищей в этих спецслужбах, которые за малую долю начнут сливать информацию для, ну, грабителей, например.
Отсюда вывод, что у них там все так прекрасно явно не от тотального контроля. Тотальный контроль много, где есть, а экономически сильное государство, где прекрасно жить, при этом Сингапур.и? я к тому, что там тотальный контроль. И люди (которые живут там) прекрасно себя чувствуют. При этом экономически сильное государство, в котором нет даже пресной воды. Конечно, есть аналогия КНДР.
А можно без моего участия? Пусть все, кто хочет, добровольно дадут свое согласие на чтение своей переписки Х)а может таких людей, кто планирует организовать террор, заранее пресечь?
Именно благодаря авторитарному режиму они добились всего этого. Просто мозги были у людей, кто этот режим в правильное русло направилОтсюда вывод, что к них там все так прекрасно явно не от тотального контроля. Тотальный контроль много, где есть, а экономически сильное государство, где прекрасно жить, при этом Сингапур.
Логично предположить, что дело не в контроле, нет?
Если бы авторитарный режим давал бы такие плюшки, среди развитых экономически стран было бы гораздо больше авторитарных. Естественный отбор бы происходил. Но авторитарных среди развитых раз-два и обчелся, и мало кто туда хочет переехать жить.Именно благодаря авторитарному режиму они добились всего этого. Просто мозги были у людей, кто этот режим в правильное русло направил
Мало кто хочет в Сингапур? БггНо авторитарных среди развитых раз-два и обчелся, и мало кто туда хочет переехать жить.
Ни одного не встречал человека, кто хотел бы там жить. Это из посетивших. Тесно там.Мало кто хочет в Сингапур? Бгг
Да, мало. Во всяком случае, я не слышала, чтобы туда прямо ломились. Причем не поработать, к жить.Мало кто хочет в Сингапур? Бгг
Возможность чтения всего (кем?, как?, когда?) не решает возможность такого рода проблем, к сожалению. Вообще. Но зато дает возможность появлению целой кучи других проблем. Тайна переписки гарантируется конституциями не просто так.Спасибо, но для меня пусть лучше государство читает и проверяет, нежели будут повторения Беслана и прочего.
ну вот я хотел бы Однако там льготы для иностранцевНи одного не встречал человека, кто хотел бы там жить. Это из посетивших. Тесно там.
Согласен, не решает. Но моё мнение, что риски при этом снижаются. А мне это важно. Это вот как некоторые про маски тут рассуждают. Что 10 секунд в маске пройти от входа в ресторан до столика - это благо, т.к. риски заразить снижается. Вот и по этому вопросу я также рассуждаю.Возможность чтения всего (кем?, как?, когда?) не решает возможность такого рода проблем, к сожалению. Вообще. Но зато дает возможность появлению целой кучи других проблем. Тайна переписки гарантируется конституциями не просто так.