GoldenJoe
Участник
Недостаточное финансирование. А голубей легко завербовать: насыпал семечек / хлеба - и они готовы на все.А как же полицейские ястребы?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Недостаточное финансирование. А голубей легко завербовать: насыпал семечек / хлеба - и они готовы на все.А как же полицейские ястребы?
У, крысы летающие.Недостаточное финансирование. А голубей легко завербовать: насыпал семечек / хлеба - и они готовы на все.
Недостаточное финансирование. А голубей легко завербовать: насыпал семечек / хлеба - и они готовы на все.
Наиболее эффективны кроты
Ни для кого не секрет, что воробьи - это дети голубей
Воробьи это дети воробьев. Обращайтесь.
У, крысы летающие.
а я в Китае не был. Но наслышан, что там культ белого человека (во всяком случае. ещё лет 10 назад точно был)А в Китае вы бы тоже себя хорошо чувствовали?
я бы сказал, белого высокого человека) ездили на кик-офф к клиентам, у нас в команде был продавец ростом под 2 метра) с ним все китаянки хотели сфоткаться) даже на фоне мавзолея Мао)а я в Китае не был. Но наслышан, что там культ белого человека (во всяком случае. ещё лет 10 назад точно был)
сравните возможности слежки 20 лет назад и нынешние.Интересно, почему террористы не вернулись к доинтернетным методам коммуникации?
А может, попытки в контроль переписки граждан не имеют никакого отношения к успехам в борьбе с террористами?
Я бы не стал оскорблять умных крыс сравнением с мерзкими и тупыми голубями.У, крысы летающие.
Я имею ввиду, что камеры везде и тотальный контроль более-менее нормально себя показывают в отсутствие диктатуры. Но диктатура в любой момент может радостно вылупиться, а тут уже вся инфраструктура на блюдечке.а я в Китае не был. Но наслышан, что там культ белого человека (во всяком случае. ещё лет 10 назад точно был)
А сами китайцы какого цвета? Вы их в жизни видели? они ещё белее нас, розовых.а я в Китае не был. Но наслышан, что там культ белого человека (во всяком случае. ещё лет 10 назад точно был)
в Сингапуре - военная диктатура, если что.Я имею ввиду, что камеры везде и тотальный контроль более-менее нормально себя показывают в отсутствие диктатуры. Но диктатура в любой момент может радостно вылупиться, а тут уже вся инфраструктура на блюдечке.
Правильной дорогой идешь. До эволюции человека из свиньи уже недалеко осталось правда некоторые так и застряли в промежуточном состоянии.Получается, что воробьи второго поколения - внуки кротов (летающих крыс). Теория эволюции еще больше проясняется
Не могу не согласиться.Я бы не стал оскорблять умных крыс сравнением с мерзкими и тупыми голубями.
Чем изменились возможности слежки за письмами, например?сравните возможности слежки 20 лет назад и нынешние.
С Википедиив Сингапуре - военная диктатура, если что.
без понятия. Однако с развитием технологий количество террактов резко упало.Чем изменились возможности слежки за письмами, например?
Вы можете это статистически подтвердить?без понятия. Однако с развитием технологий количество террактов резко упало.
я в Википедии напишу, что Сингапур - это часть Московской области.С Википедии
"Singapore is a unitary parliamentary republic with a Westminster system of unicameral parliamentary government."
Никакая не диктатура.
Смотря, что называть террактом. Ведь атаки на инфосистемы, системы контроля и базы данных, например в атомной промышленности - чем не терракты?без понятия. Однако с развитием технологий количество террактов резко упало.