Kittiket
Участник
Не маленькое он неудобство. А вот маска - маленькое.Носите костюм ах, неудобно? Ну что ж такого, маленькое неудобство можно и потерпеть, подумаешь.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Не маленькое он неудобство. А вот маска - маленькое.Носите костюм ах, неудобно? Ну что ж такого, маленькое неудобство можно и потерпеть, подумаешь.
да вы походите сперва, а потом скажите, действительно ли неудобно. Да и пофиг, что неудобно! здоровье ж!Не маленькое он неудобство. А вот маска - маленькое.
Они выявляют зараженных чтобы они сели на карантин и не заражали.Тесты, все-таки, ни от чего не защищают вовсе никого
Что с нами эта пандемия делает^^
Это только ваше личное мнение. Если вам ваше здоровье не настолько дорого, что не готовы костюм носить, то на других не надо пальцем показывать и заставлять делать что-то ради вашего удобстваНе маленькое он неудобство. А вот маска - маленькое.
Это только ваше личное мнение. Если вам ваше здоровье не настолько дорого, что не готовы костюм носить, то на других не надо пальцем показывать и заставлять делать что-то ради вашего удобства
Что я не понимаю? Что путешествовать можно и в пандемию? А ныть можно и без нее, был бы повод?Ваще бесполезно вам объяснять раз не понимаете??♂️
Ну уж нет у меня 3 разных чипа уже в организме. Мои слюни имеют целебное свойство против ковида!Иван, держите свои слюни при себе! :о)
Это примерно так же звучит, как: "тесты на беременность предохраняют от нежелательной беременности"...Они выявляют зараженных чтобы они сели на карантин и не заражали.
Вот именно что вы не следите, поэтому вам и кажется что есть паника и какие-то рандомные действия с прививками и что ковид это фигня. А если бы следили, знали бы откуда у бустерных доз ноги растут и насколько именно они защищают и что ковид не болезнь уставших или мнительных.Паника не у вас, а у тех, кто эти меры вводит. Прививка не помогает от нового штамма, ок, бахнем ещё одну-две-три дозы, смешаем разные вакцины, может поможет. Лично мне в этой панике участвовать не хочется.
Я не врач, за статистикой особо не слежу и многими данными не облалаю, но мое мнение, что ковид - это болезнь здоровых и уставших. Здоровые люди боятся, боятся больше тех, кто болел. Боятся заболеть, боятся заразить. Люди устали и забывают о многих других проблемах.
гениально! Коллега сегодня говорил, делали куча шнельтестов перед школой, всё было негатив, а потом в школе сделали ПЦР - сразу позитив и сынишка на карантин. Вот такие они, тесты))Это примерно так же звучит, как: "тесты на беременность предохраняют от нежелательной беременности"...
Таки не нужно путать тест с презервативом
Если бы беременность была заразной, оно возможно бы так и звучало.Это примерно так же звучит, как: "тесты на беременность предохраняют от нежелательной беременности"...
Таки не нужно путать тест с презервативом
Зато сколько денег освоено за эти годыгениально! Коллега сегодня говорил, делали куча шнельтестов перед школой, всё было негатив, а потом в школе сделали ПЦР - сразу позитив и сынишка на карантин. Вот такие они, тесты))
а у Вас помимо магических WOW-ных скиллов, IT-скиллов ещё и медицинские скиллы прокачены? а каким ВУЗом подтверждены данные скиллы?Вот именно что вы не следите, поэтому вам и кажется что есть паника и какие-то рандомные действия с прививками и что ковид это фигня. А если бы следили, знали бы откуда у бустерных доз ноги растут и насколько именно они защищают и что ковид не болезнь уставших или мнительных.
И как это опровергает что текущие меры направлены не столько на вашу защиту, сколько на защиту окружающих от вас?Это только ваше личное мнение. Если вам ваше здоровье не настолько дорого, что не готовы костюм носить, то на других не надо пальцем показывать и заставлять делать что-то ради вашего удобства
А что ВУЗ это сейчас гарантия скиллов чтоли? У меня и по первым двум пунктам ВУЗа нет.а у Вас помимо магических WOW-ных скиллов, IT-скиллов ещё и медицинские скиллы прокачены? а каким ВУЗом подтверждены данные скиллы?
Они может делали неправильно, не всегда сами тесты виноваты.гениально! Коллега сегодня говорил, делали куча шнельтестов перед школой, всё было негатив, а потом в школе сделали ПЦР - сразу позитив и сынишка на карантин. Вот такие они, тесты))
а может делали правильно, а тесты виноватыОни может делали неправильно, не всегда сами тесты виноваты.
А я должен что-то опровергать? Я ж с вами не спорю не хотите в костюме ходить, понятно. Прикрываетесь стариками и беременными. Классический депутат.И как это опровергает что текущие меры направлены не столько на вашу защиту, сколько на защиту окружающих от вас?
Гениальная альтернатива текущим мерам так-то. Сразу видно продуманную реалистичную позицию, хоть сейчас в депутаты с такой программой. Все сразу радостно натянут на стариков и беременных костюмы химзащиты, зато сами без масок. А кто безкостюма был, тот может дома помирать, сам же виноват что без костюма.
Конечно. Все люди вокруг тупые овцы и идиоты. Только Киттикет в беломОни может делали неправильно, не всегда сами тесты виноваты.