Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

О, свобода, ты где???

GoldenJoe

Участник
Не маленькое он неудобство. А вот маска - маленькое.
Это только ваше личное мнение. Если вам ваше здоровье не настолько дорого, что не готовы костюм носить, то на других не надо пальцем показывать и заставлять делать что-то ради вашего удобства ;)

• 😂
Реакции: 1 user

bullet

Участник
Это только ваше личное мнение. Если вам ваше здоровье не настолько дорого, что не готовы костюм носить, то на других не надо пальцем показывать и заставлять делать что-то ради вашего удобства ;)

Иван, держите свои слюни при себе! :о)

• 😂
Реакции: 3 users

N1ckMar

Лис Микола
где @Boris ??? Даже я уже соскучился по его "в Германии всё круто, а в РФ- не очень"...Старался ж себя изолировать от корономракобесии, но нет...вляпался

• 😂
  • 👍
Реакции: 3 users

LilMartlet

Осваивается
Они выявляют зараженных чтобы они сели на карантин и не заражали.
Это примерно так же звучит, как: "тесты на беременность предохраняют от нежелательной беременности"...
Таки не нужно путать тест с презервативом :)

• 😂
  • 🤐
Реакции: 5 users

Kittiket

Участник
Паника не у вас, а у тех, кто эти меры вводит. Прививка не помогает от нового штамма, ок, бахнем ещё одну-две-три дозы, смешаем разные вакцины, может поможет. Лично мне в этой панике участвовать не хочется.

Я не врач, за статистикой особо не слежу и многими данными не облалаю, но мое мнение, что ковид - это болезнь здоровых и уставших. Здоровые люди боятся, боятся больше тех, кто болел. Боятся заболеть, боятся заразить. Люди устали и забывают о многих других проблемах.
Вот именно что вы не следите, поэтому вам и кажется что есть паника и какие-то рандомные действия с прививками и что ковид это фигня. А если бы следили, знали бы откуда у бустерных доз ноги растут и насколько именно они защищают и что ковид не болезнь уставших или мнительных.

• 🤬

N1ckMar

Лис Микола
Это примерно так же звучит, как: "тесты на беременность предохраняют от нежелательной беременности"...
гениально! Коллега сегодня говорил, делали куча шнельтестов перед школой, всё было негатив, а потом в школе сделали ПЦР - сразу позитив и сынишка на карантин. Вот такие они, тесты))

Kittiket

Участник
Если бы беременность была заразной, оно возможно бы так и звучало.
Выявление зараженных это очень важный пункт по борьбе с распространением инфекции.

• 👍

LilMartlet

Осваивается
гениально! Коллега сегодня говорил, делали куча шнельтестов перед школой, всё было негатив, а потом в школе сделали ПЦР - сразу позитив и сынишка на карантин. Вот такие они, тесты))
Зато сколько денег освоено за эти годы :)

• 👍
Реакции: 4 users

N1ckMar

Лис Микола
Вот именно что вы не следите, поэтому вам и кажется что есть паника и какие-то рандомные действия с прививками и что ковид это фигня. А если бы следили, знали бы откуда у бустерных доз ноги растут и насколько именно они защищают и что ковид не болезнь уставших или мнительных.
а у Вас помимо магических WOW-ных скиллов, IT-скиллов ещё и медицинские скиллы прокачены? а каким ВУЗом подтверждены данные скиллы?

• 👍
  • 😂
Реакции: 1 users

Kittiket

Участник
И как это опровергает что текущие меры направлены не столько на вашу защиту, сколько на защиту окружающих от вас?

Гениальная альтернатива текущим мерам так-то. Сразу видно продуманную реалистичную позицию, хоть сейчас в депутаты с такой программой. Все сразу радостно натянут на стариков и беременных костюмы химзащиты, зато сами без масок. А кто безкостюма был, тот может дома помирать, сам же виноват что без костюма.

• 🤬

Kittiket

Участник
а у Вас помимо магических WOW-ных скиллов, IT-скиллов ещё и медицинские скиллы прокачены? а каким ВУЗом подтверждены данные скиллы?
А что ВУЗ это сейчас гарантия скиллов чтоли? У меня и по первым двум пунктам ВУЗа нет.

Kittiket

Участник
Они может делали неправильно, не всегда сами тесты виноваты.

yozhik

Участник
Народ, у меня к вам только один вопрос - вам за что зарплату платят??? Поделитесь секретом, как можно нести фигню на форуме и одновременно быть трудоустроеным? Это вообще как? И ладно б что по делу, а то так - срач-срачельничек- срачишко.

• 😂
  • 😍
  • 👍
Реакции: 11 users

GoldenJoe

Участник
И как это опровергает что текущие меры направлены не столько на вашу защиту, сколько на защиту окружающих от вас?

Гениальная альтернатива текущим мерам так-то. Сразу видно продуманную реалистичную позицию, хоть сейчас в депутаты с такой программой. Все сразу радостно натянут на стариков и беременных костюмы химзащиты, зато сами без масок. А кто безкостюма был, тот может дома помирать, сам же виноват что без костюма.
А я должен что-то опровергать? Я ж с вами не спорю :) не хотите в костюме ходить, понятно. Прикрываетесь стариками и беременными. Классический депутат.

Они может делали неправильно, не всегда сами тесты виноваты.
Конечно. Все люди вокруг тупые овцы и идиоты. Только Киттикет в белом :)

• 👍
Верх