Kittiket
Участник
Ну знаете, я так-то за этот год на яхте по островам Греции поплавала и по Лазурному берегу поездила, Монако там всякое, Сен-Тропе. Не считая кучи поездок по Германии. И в Россию съездили на месяц. На НГ в Прагу это вообще почти спонтанно было. У нас уже место под магники кончается.Я не болел! У меня был положительный тест. Болезнь это когда температура, плохо себя чувствуешь, не можешь что-то делать из свинцовой головы например. То что было у меня, это блин симуляция болезни какая-то. Но при этом из дома выходить нельзя, а работать дома можно. Что за бред. Я вообще в принципе не умею дома работать. Нафиг мне такое счастьее.
А по поводу вы не сидите...ну-ну. за 500км уехали уже дома не сидите ? У меня обычный двухнедельный отпуск до ковила был 3000-4000 на машине и несколько стран. Сейчас надо следить где плохо, а где хорошо. Да нафиг мне это надо. У меня все просто - закинул рюкзак в машину и уехал. Всё.
А из дома вам выходить нельзя было чтобы вы других не заражали. Вроде взрослый человек, а одно и тоже по 10 раз объяснять надо.