Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение бана Сергей_ИТКиев и психологии поведения

Юсси Ватанен

Участник
не, ну я не настолько не в теме, все-таки дочка поднимает мой культурный уровень) Лунтика и Смешариков цитирую)
Люди у нас на форуме разные, вот Борис,например, у меня вызывает сомнения в плане познаний новинок и не только анимационных фильмов :)

• 😂
Реакции: 1 user

Guten ABEND S0C4

VIP пациент номер ноль
Ничего человек еще не сказал, а его уже затроллили.
Капец. Ну и люди.
Серёжа, уходи отсюда пока не поздно. Столько нервов себе сэкономишь.
Ну как хочешь, короче, насчет форума я тебя предупредила. Будет жаль мне смотреть на "избиение младенцев".
Алекс, я к Вам очень хорошо отношусь. Мне все в Ваших постах нравится, но позиция относительно Сергея мне не понятна.
Полина, мне тоже тяжело найти хоть что-то, в чём я с Вами не согласен. Вас всегда без исключения интересно читать. И как человек вы мне очень симпатичны (насколько позволяет судить об этом формат форума). Не хотел я эту тему поднимать, не в моих это правилах, да и откровения такие не для широкой публики, но делаю это исключительно потому, что адресатом этого текста прежде всего являетесь Вы.

Материнский инстинкт и вообще ярко выраженное женское начало, и как следствие черезмерная и необоснованная жалость - не лучший помощник в жизни. Я понимаю, что говорить "попытайтесь просмотреть на это без эмоций" - глупо. Мы не особо то своим мозгом и управляем. Сплошная химия и гормоны. Но спустя время всё же это иногда получается (пересмотреть своё отношение, но уже без эмоций).

Моя мама в молодости знала юношу до 18 лет, по её словам золотого парня, белого и пушистого, который (конечно же по глупости и неоправданно, а как же иначе то) залетел на зону за попытку, внимание: группового изнасилования девушки инвалида, которая не могла ходить. Уже на зоне ему добавили несколько лет за участие в попытке побега. И того в итоге вышло 12.5 лет строгого режима.

Вышел он полнейшим неадекватом, не орать и говорить без мата не мог, психованный, физически сильный, вспыльчивый, социально опасный во всех отношениях человек (бухло, чифир и не только не прекращались, круг его общения был можете сами догадаться какой). Весь в наколках, места пустого на нём не было. Что там купола - на животе чёрт попа раком имеет (вот и сходи к врачу с болями в животе).

И случилось как раз тогда моим родителям развестись. Короче пожалела моя мама этого зека, вспомнила детскую любовь и вышла за него из жалости. Постоянно были проблемы, где-то милиция, где-то я с друзьями когда подрос, его утихомиривал (один бы я его и сейчас не осилил), где-то муж сестры. Постоянные бардаки, выгоняния, возвращения со слезами на коленях. Ну как не простить? Ведь он был такой хороший до зоны. Мы ведь знаем, какой он "на самом деле" - ведь он таким был в 18 (а был ли?). Жалость. Ничем не обоснованная чисто гормональная жалость, полная слепота ко всему происходящему и ни капли здравого смысла. Раз за разом. Одно и то же.

Короче длилась вся эта котовасия лет двадцать, пока его не забили насмерть менты как раз у него на родине, куда он поехал в очередной раз перекантоваться после того как его вышвырнули из дома за очередной бардак (можете мне поверить, в этих бардаках было всё и больше, Вы даже представить себе не можете, скотина был каких поискать).

Крови он всем попил - этого просто не пересказать. Покалеченная психика и здоровье у младшей сестры (его дочери). Она из-за его агрессии с мальства заикалась, имела черепно мозговую и на порошках сидела. Официально инвалидность получила. От всего этого лечения и от папашиных выкидонов проблемы с развитием и психикой. Не удивлю, если скажу, что и по сей день у неё в жизни полно проблем, которые являются прямым следствием его действий.

Старшей сестре повезло - она отделалась лёгким испугом от его попыток её изнасиловать. С какого то момента ей было где жить, чтобы не быть с ним рядом. Не думаю, что и моя психика выиграла от всего этого на протяжении всего моего детства и юности (сколько себя помню лет с четырёх жили уже с ним, а не с отцом).

А всё почему??? Всему виной эта факинг необоснованная женская гормональная жалость!!! Мама уже в старости по прошествии лет не раз удивлялась почему она так себя вела и раз за разом жалела его и позволяла вернуться. И так каждые месяц-два. На больше его не хватало. И так двадцать лет!!!

Полина, это не на тему Сергея, конечно же, а на тему необоснованной надуманной жалости на пустом месте. Пример слишком уж отдалённый, но очень уж жизненный. А вот природа явления та же самая один в один.

Последнее редактирование:
  • 👍
  • ☹️
Реакции: 5 users

Сергей_ИТКиев

Осваивается
"это не на тему Сергея"
Я вот скажу честно, нарушая все немецкие каноны - я не раз задумывался о том почему немцы имеют ряд предубеждений к русским (тему отношений к украинцам не хочу затрагивать, она иная, но в данном контексте и украинцев касается многих тоже) и изучая этот форум я думаю что немцы просто офигеют! :) и их предубеждений станет просто астрономически больше.
Я например знаю что имела ввиду Полина, я даже понимаю откуда это всё - человек живет просто немецкой жизнью и понимает разницу...

Guten ABEND S0C4

VIP пациент номер ноль
Вот вроде сказал человек что-то, а что сказал - загадка.

• 😂
  • 👍
Реакции: 7 users

Boris

Участник
Борис,например, у меня вызывает сомнения в плане познаний новинок
так то я древний, да, но вроде не совсем отсталый.
На какие новинки мне стОит обратить внимание, чтобы "не палиться"? :lol: :lol: :lol:

• 😂
Реакции: 5 users

Boris

Участник
я не раз задумывался о том почему немцы имеют ряд предубеждений к русским
Вы уверено так "за всех немцев" говорите?
Вот по моему скромному опыту, я пока не сталкивался с предубеждениями со стороны немцев.

• 👍
Реакции: 1 users

Stas1982

Осваивается
Сергей восстал из пепла??? Или кто открыл ящик Пандорры?

• 😂
  • 👍
Реакции: 8 users

Степан Бабкин

Админ
Команда проекта
Владелец форума
Сергей восстал из пепла??? Или кто открыл ящик Пандорры?
Я честно надеюсь, что возвращение @Сергей_ИТКиев не помешает нашему сообществу. Если будет много обоснованных жалоб - придётся реагировать, но пока тьфу-тьфу-тьфу, никто конкретных жалоб не присылал.

Напоминаю, что на форуме есть простая функция "в игнор", которая доступна через всплывающее окошко при наведении мышки на ник пользователя. Если кого-то кто-то утомляет - его можно выключить.

Я искренне надеюсь, что в этот раз у нас получится удержаться в рамках конструктива и не доводить дело до репрессий.

• 👍
Реакции: 3 users

Степан Бабкин

Админ
Команда проекта
Владелец форума
Это сам автор, надевая кожаные штаны, записывает рифмы с разным успехом
Не, ну местами бывает и неплохо. Просто хотелось бы, чтобы это было как-то упорядочивалось, например, в рамках отдельного топика На той стороне - Заметки о жизни в Германии Сергей_ИТКиев а не разбрасывалось по разным. Иначе почитателям таланта Хохляндера (коли таковые имеются) сложно уследить за творчеством кумира.

• 😂
  • 👍
  • 🤐
Реакции: 4 users

Сергей_ИТКиев

Осваивается
Коко новинка? Однако...
:) стыдно признаться но я помнил лишь отдалённо что-то похожее смотрел, но сам мультик не из серии "видил много раз".
Лично я даже названия не помнил.

И всем:

На тему старую - о ментальных различиях или скажем так - разнице в подходах к мелочам в жизненных ситуациях.
Ну и как бы вам это не казалось странным - по жизни я наблюдаю при общении с русскими такую картинку - мои русские (такие же понаехи) ровесники аппелируют к творчеству кино и мультипликации гораздо чаще и интенсивнее и то что для них классика для меня далеко нет. видимо таки различия были еще во времена СССР (наше детство) на уровне республик.
А вобще я вот перечитал ветку "общение с полицейским всю" посмотрел ряд моментов и даже реакцию по постам в этой ветке, обобщил свой опыт здешний (хехе... :) уже строго немецкий) и много могу конечно рассказать всем на эту тему, но боюсь что это лишь подымет ненужные волны деструктива, а идею поймут единицы. Я могу конечно же и в немецком стиле это всё преподнести и на примере показать, :) но немцы меня "линчуют" за передачу секретов и устранение предубеждений и почвы для нахождения повыше.
Поэтому скажу лишь обратную сторону медали и лишь за себя - я не лебезжу перед немцами, а вижу их слабости и сильные стороны, :) я их люблю и "ненавижу" порой, но по загадочным причинам они стали частью моей жизни, я также не комплексую от того что я украинец и в Германии, мы(западные украинцы) всегда были с немцами (около 300 лет и даже больше).
но то, что пытаются сказать между строк люди, живущие здесь долго (рано или поздно это почувствует каждый кто над этим задумается) - советское воспитание и постсоветское - имеет различия с немецким текущим и ряд пробелов, вопреки самомнению образованных, существуют у почти всех, какими бы культурными, по их мнению, с их колокольни, они не были в немецкой практике. Возможно у когото они будут минимальны и маловлияющими.
Мне очень понравились слова с ветки "Беседы с полицейским" - скажу своими словами: если я видил как ремонтируют машину много раз, это не значит. что у меня есть опыт автомеханика. НО! :) наблюдая много раз в деталях - у вас со временем появляется хотя бы зачаточное состояние знаний автомеханика, :)))) особенно если вы с ним еще и общаетесь!
А так, то на тему AndrejK - видно что на форуме появляются люди живущие дольше здесь и задумывающиеся уже в силу "стажа" о многих вещах, о которых ранее, когда я здесь был, никто не думал + видимо еще и вид деятельности Андрея обязывает иметь скилзы, как кстати не парадоксально ИМХО полезные многим здешним обитателям.

Ну и злопыхателям - имиграционный хинтегрунд будет вас везде и всегда преследовать. Вопрос лишь в том - как именно вас лично и кто конкретно именно вы, какова сила вашей энергии.

Последнее редактирование:

yozhik

Участник
А всё почему??? Всему виной эта факинг необоснованная женская гормональная жалость!!! Мама уже в старости по прошествии лет не раз удивлялась почему она так себя вела и раз за разом жалела его и позволяла вернуться. И так каждые месяц-два. На больше его не хватало. И так двадцать лет!!!

Полина, это не на тему Сергея, конечно же, а на тему необоснованной надуманной жалости на пустом месте. Пример слишком уж отдалённый, но очень уж жизненный. А вот природа явления та же самая один в один.
Алекс, история у вас, конечно, ужасная.
Но к выводам, которые вы сделали, феминистки имели бы много вопросов. :) Я, конечно, не фиминистка, и обещаю паранджу в трусы не заправлять, однако мне все таки кажется, что вы мои мотивы немного не правильно воспринимаете.

Я согласна, что есть такие типы женщин, как вы описали. И есть подобные же типы мужчин. Которые терпят и живут, например, с сильно гулящими, с наркоманками, с делающими бесконечные аборты и т.д. Этот факт немного с вашими выводами не сходится, не находите?
Но сейчас я бы хотела напомнить, что в общей травле не участвовал также @TeleDoc. Он мужчина и не думаю, что страдает необоснованной женской гормональной жалостью.

Может быть, все таки стоит абстрагироваться от гендерных различий и просто вспомнить общечеловеческие какие то представления? Ну, например, что моббинг, травля людей (и детей в том числе), не способных ответить на агрессию агрессией и сильно отличающихся от общей массы (так наз. "белых ворон") во все времена у нормальных людей вызывало чувство несогласия?
Подобные ситуации волновали не только женщин с гормональной жалостью, но и других людей. Например, Уинстона Грума с его романом "Форрест Гамп", Этель Лилиан Войнич с её романом "Овод" (ситуация в цирке с больным лихорадкой Оводом, помните?), югославскую художницу Марину Абрамович с её перфомансом, где она позволяла делать с собой все, что хотели люди и во что эти люди превратились в итоге? и множество других, которых также задевали ситуации, когда некоторых неординарных людей не принимали и травили только за то, что они думали и вели себя отлично ото всех.

Если к теме Сергея ближе подойти, то мне удивительно, что масса народу на форуме пишет абсолютно разные вещи, но только его посты вызывают такую негативную реакцию. Подозреваю, что, если бы его воспитание позволило ему (уж простите за прямоту) послать на й-х
поименно всех, кто лил на него грязь на 7 страницах, то он бы был "правильным пацаном" в общем понимании. Так получается?

Извините, если что. Но это реально мое мнение. И да, мне не хочется вступать в дискуссию. Но хотелось бы внести ясность. Я не являюсь поклонником стихоплётства Сергея и не оправдываю его зацикленность на национализме, но я не поддерживаю методы обращения с ним форумовского сообщества.

• 👍
Реакции: 7 users
Верх