зараза а про политику выше верно подмечено...
Вобщем не знаю куда это втулить, но поскольку тут обсуждалось, я вам приведу просто ссылку на карту старую из вики, случайно тут копался в истории и нарыл. Отчётливо видно где была Магна Германия когда-то и в чем разница... Так что всем скептикам посвящается,
надеюсь против истории уже никто не попрёт. Тем не менее ничего никому не пытаюсь доказывать - мы все по большому счёту учитывая наш возраст - рождены в СРСРовской республике, или в случае РФ в СССР
en.wikipedia.org
А знаете чему меня немцы на учили? - Ейнхайту!
гуртом і батька легше бити! именно как ни смешно, немцы, Бисмарк, показали что умение быть вместе делает мелкие народы силой.
С другой стороны я каждый день вижу и слышу и другие мнения живя в свободном штате Бавария.
И про баварцев - я не поменял своего мнения. это самый похожий из всех немецких этносов на западных украинцев и особенно на мой этнос. хотя если брать западную Украину и все этносы то есть еще и варианты, тоесть не всем западным украинцам я бы рекомендовал Баварию, части из них подойдет тот же Баден Вютемберг, причем точно также еще и одним в Баден а другим в Вютемберг. даже если позырить исторически куда переселялись западные украинцы в свое время - то
как бы покрытие полностью раскрывает все карты. Но мой этнос - да похож на баварцев, хотя в силу последних столетий баварцы более оптимистичны и жизнерадостней, светлей и солнечней душой.