Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение бана Сергей_ИТКиев и психологии поведения

N1ckMar

Лис Микола
С чего это вы взяли? Вдруг меня до глубины души заденет его любовь к Тойотам, а не к танкам, и зачешутся руки на этом основании написать какую-нибудь обидную вещь? :)
а тут уже вступает в силу такая вещь, как меньшинство-большинство :D Если бы один человек выступал против Сергея - это одно. А тут не один и не два. Я не читал, что Сергей писал ранее. Но почитал, что он писал сейчас, в частности, его ответы на мои посты. Комментировать не буду, что я думаю на счёт его изложений, его реплики я просто перестал комментировать с какого-то момента, нервная система важнее

• 👍
Реакции: 3 users

Boris

Участник
Борис, только один вопрос - вы бы хотели, чтобы к вам обращались на форуме в том же стиле, что демонстрировали вы с Сергеем?
Обычно ничего не происходит просто так.
Если у людей есть какая-то реакция на слова, то не исключено что дело в словах, разве нет?
Я ничего не имею совершенно против Сергея. Абсолютно.
Но я не понимаю иногда, его отношение к тем (ко всем на форуме) кому он пишет.
Я не очень, честно скажу, сейчас понимаю, о чем речь. Я вроде ничего не "демонстрировал".
Вы правда думаете, что вот ни с того ни с сего прямо "все ополчились"? :)
Вдруг меня до глубины души заденет его любовь к Тойотам, а не к танкам, и зачешутся руки на этом основании написать какую-нибудь обидную вещь?
Конечно, можете написать. Даже обидную. :)
Тут совсем недавно была дискуссия прям острая, но никто не обиделся и даже все мирно закончилось.
Какая будет реакция у меня и у остальных только тогда можно будет узнать.
(кстати, чтоб уж более обидную вещь подготовить, я не столько Тойоты вообще сейчас ценю, сколько их (и вообще) Гибриды ;)
До этого много лет был "зациклен" на Mitsubishi. Сдаю вам так сказать, все козыри :))

Мне кажется, что как и в реальной жизни, на форуме важно уважать мнение собеседника(ов) и подбирать слова и места для этих слов.
Вот собственно, и весь "секрет".

• 👍
Реакции: 5 users

bullet

Участник
Мы со Степаном как-то же с этим справлялись. И ничё. Нормальные обсуждения некоторых тем получались.

Эти нормальные обсуждения получались только благодаря собеседникам Сергея.

• 😂
  • 👍

yozhik

Участник
Я не читал, что Сергей писал ранее.
Наверное, отсюда и разница в восприятии. Я то с самого начала знаю его историю. Как он сюда собирался переезжать, как переехал, и какой он в принципе, молодец. Но потом если человек загнан в угол и ото всюду ждет негатива в свою сторону, то начинает нести всяко разно. Кто знает. Не была на его месте.
Вы правда думаете, что вот ни с того ни с сего прямо "все ополчились"?
Допускаю, что срабатывает эффект толпы.
Эти нормальные обсуждения получались только благодаря собеседникам Сергея.
Юра, так может и в принципе всё дело в нас, в собеседниках? :)
(кстати, чтоб уж более обидную вещь подготовить, я не столько Тойоты вообще сейчас ценю, сколько их (и вообще) Гибриды ;)
До этого много лет был "зациклен" на Mitsubishi. Сдаю вам так сказать, все козыри
Вот тут ваше коварство всё и раскрылось. Мало того, что сегодня одна, а завтра другая, так ещё и последнее гибрид?! Я бы на месте вашей жены насторожилась. :p

ПС: Мне надоело уже тут писать, не могу. Куча времени теряется.
Давайте разойдемся по разным углам ринга каждый со своим мнением???

• 👍
  • 😂
Реакции: 4 users

Юсси Ватанен

Участник
Допускаю, что срабатывает эффект толпы.
Полина, не знаю чего россияне на него ополчились :), у них свои причины и не мне их оценивать.
Меня лично ополчило на него его постоянное, может и без задней мысли, уничижение моей родины: как бы я не относился к происходящему там и прочее, но я не научился и не собираюсь переобуваться на ходу и оскорблять свой народ, хотя бы потому что там живут мои родители.
Это только у Задорнова смешно было первое время «какие американцы тупыыыые...»

• 👍
Реакции: 4 users

TeleDoc

Участник
Настоящий джентльмен всегда называет кошку кошкой, даже если он о нее споткнулся и упал.

• 😂
  • 👍
Реакции: 6 users

yozhik

Участник
уничижение родины
Денис, ну может я не туда смотрю в тексте - но всё вижу, что западные украинцы подобны баварцам. Как по мне, так выходит наоборот - национальная гордость имеется у человека. :)

Настоящий джентльмен всегда называет кошку кошкой, даже если он о нее споткнулся и упал.
Если джентльмен упал, споткнувшись о кошку, то это проблемы кошки.

TeleDoc

Участник
  • 👍
Реакции: 1 user

Юсси Ватанен

Участник
Денис, ну может я не туда смотрю в тексте - но всё вижу, что западные украинцы подобны баварцам. Как по мне, так выходит наоборот - национальная гордость имеется у человека. :)
Эта часть просто вызывала недоумение, но «блажен кто верит». Что сквозило регулярно: какие украинцы убогие, тупые и не видят очевидные,на его взгляд,вещи в политике,повседневной жизни.

yozhik

Участник
Эта часть просто вызывала недоумение, но «блажен кто верит». Что сквозило регулярно: какие украинцы убогие, тупые и не видят очевидные,на его взгляд,вещи в политике,повседневной жизни.
Я все таки очень надеюсь, что ты будешь держать себя в руках. Даже если окажется, что украинцы предки немцев. )

• 👍
  • 😂
Реакции: 1 users

TeleDoc

Участник
Я все таки очень надеюсь, что ты будешь держать себя в руках. Даже если окажется, что украинцы предки немцев. )
Как окажется? Разве это не исторический факт?
P.S. Эти написано чисто для Ежика и людей с юмором.

• 😂

Юсси Ватанен

Участник
да вроде не обижал его прямо нехорошими словами. писал на повышенных тонах :) - было дело

• 😍
Реакции: 1 user

Сергей_ИТКиев

Осваивается
:) зараза а про политику выше верно подмечено...
Вобщем не знаю куда это втулить, но поскольку тут обсуждалось, я вам приведу просто ссылку на карту старую из вики, случайно тут копался в истории и нарыл. Отчётливо видно где была Магна Германия когда-то и в чем разница... Так что всем скептикам посвящается, :) надеюсь против истории уже никто не попрёт. Тем не менее ничего никому не пытаюсь доказывать - мы все по большому счёту учитывая наш возраст - рождены в СРСРовской республике, или в случае РФ в СССР
Scythia-Parthia_100_BC.png

:) А знаете чему меня немцы на учили? - Ейнхайту! :) гуртом і батька легше бити! именно как ни смешно, немцы, Бисмарк, показали что умение быть вместе делает мелкие народы силой. :) С другой стороны я каждый день вижу и слышу и другие мнения живя в свободном штате Бавария.

И про баварцев - я не поменял своего мнения. это самый похожий из всех немецких этносов на западных украинцев и особенно на мой этнос. хотя если брать западную Украину и все этносы то есть еще и варианты, тоесть не всем западным украинцам я бы рекомендовал Баварию, части из них подойдет тот же Баден Вютемберг, причем точно также еще и одним в Баден а другим в Вютемберг. даже если позырить исторически куда переселялись западные украинцы в свое время - то :) как бы покрытие полностью раскрывает все карты. Но мой этнос - да похож на баварцев, хотя в силу последних столетий баварцы более оптимистичны и жизнерадостней, светлей и солнечней душой.

Последнее редактирование:

Boris

Участник
учитывая наш возраст
так то если совсем копнуть, то, говорят, "Все люди - евреи, но не у всех хватает смелости в этом признаться" :lol:
По карте из поста выше понять ничего не смог,
либо там такой рисунок весьма условный, либо слабоват я в такой географии.

Kutlin Denis

Участник
Мой знакомый, когда-то давно, говорил : после того, как по ЕврАзии прокатилось татаро-монгольское иго, все мы частично татаро-монголы.

• 😍
  • 👍
Реакции: 1 users

Сергей_ИТКиев

Осваивается
Мой знакомый, когда-то давно, говорил : после того, как по ЕврАзии прокатилось татаро-монгольское иго, все мы частично татаро-монголы.
монголы были остановлены в карпатах и по западно украинским регионам они не прошли по всем. Да в этом тоже различия. :) хотя кому они важны сейчас - это второй вопрос и важны ли они вобще впринципе так сильно - тоже большой вопрос.

Сергей_ИТКиев

Осваивается
По карте из поста выше понять ничего не смог,
там же нынешние границы государств! Видно чётко как разделена исторически напополам Украина современная.
на тем что считается "Большая Западная Украина" :) стоит Магна Германия надпись. над остальной частью - Сарматия, которая в сам деле едина в том числе и с пространствами нынешней РФ.

Верх