Kittiket
Участник
А чего опровергать-то? Фраза составлена так, что вполне допускает исключения.Ну, как опровержение:
Некоторые вот не стареют 😉
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
А чего опровергать-то? Фраза составлена так, что вполне допускает исключения.Ну, как опровержение:
Некоторые вот не стареют 😉
Консилер, или просто - тональный кремПод глаза подсказка в цвет кожи
Тени для векна веки небольшое дыхание
Карандаш / подводка для глазштрихи под и над глазами
Доброе утро,Дядюшка @Эйяфьятлайокудль в шоке 🤣 расшифровываем:
Консилер, или просто - тональный крем
Тени для век
Карандаш / подводка для глаз
Alles klar?
И еще, школьные годы, БониМ, как только могла забыть это травматичное воспоминание детства!Здравствуйте.
Точно не думала, что вернусь на эту ветку, но вчерашняя печальная новость (Tina Turner) навеяла потребность объясниться.
Я никоим образом не хотела унижать российских певцов, но чисто внешнее сравнение моего мужа с этим вполне возможно великолепным исполнителем было очень и очень не в пользу моего мужа, уж не говоря о том, что я какого-то неизвестного человека по берлинским судам затаскала. Подозреваю, шутка была, но не догоняла и не догнала до сих пор.
Объяснение-извинение, почему я не знаю ни Шевчук, ни Кино, ни Николаев, никого вообще из упомянутых:
в проведенные в Москве школьные годы (1972 - 1982) мое окружение и, естественно, я, слушали французскую музыку и Битлз. И Сан-Ремо. Где-то на краю памяти осталось, что некоторые одноклассники балдели от "Машина времени" или Высоцкого, но сама никогда не слушала, только имена знакомы.
В годы учебы в МГИМО (осень 1988 - лето 1990) моя музыка была именно этой вчера ушедшей сильной женщины и грандиозной певицы, Дип Перпл, Скорпионс, Дайр Стрейтс и еще более австро-германская: Фалько, Людвиг Хирш, Мюнхенер Фрайхайт, Удо Линденберг (имела по случайности честь переводить для него в Москве), Нена и вообще все движение Нойе дойче велле, великолепно!
Советская музыка меня как-то совсем не интересовала, моих однокурсников, возможно, тоже, потому что в каждые венские каникулы я уезжала с длинющим списком, кому какие записи на каком носителе в подарок привезти. Все, что помню и люблю, это старые песни Аллы Пугачевой (до сих пор в машине вожу и иногда слушаю), те, что потом появились (московские друзья дисками снабжали), воспринимаю как очень дешевые и недостойные ее. И, кстати, именно благодаря ее тогдашним песням с текстами от великих, нашла любовь к русской поэзии и литературе в целом и уверена, что столько, сколько я проглотила из российской классики, далеко не каждый россиянин осилил.
И советский театр. 1 - 2 раза в неделю, в Москве или со скоропостижным перелетом в Ленинград и ночью назад только ради одного спектакля. Уже упоминавшийся мной Андрюш, проживающий в настоящее время в Монтреале, имел соответствующие связи и общую со мной страсть к театру.
Вы меня прощаете?
Припудрить, или "оттенить".совсем слегка
О да!Боевая раскраска?
Эээ.. А у вас новости о кончине артиста не ассоциируются с их музыкой? (ну и дальше по цепочке, уже объясняла)Ладно б еще Тина что-то навеяла,а то тут ведь ее кончина тригернула процесс
Блин, прочитал как психику погладить 🤣Да, на машине проще. По дороге к Роме заедем, псинку погладить.
Наверное, хотите поговорить об этом?Блин, прочитал как психику погладить 🤣
Хоть так, а не то,что тебя за человека не считают и погладить хотятБлин, прочитал как психику погладить 🤣
Шведы хорошие, да.made in Sweden
Ты где это вообще находишь?Шведы хорошие, да.
В Швеции пройдет первый чемпионат Европы по сексу
Недалеко от Гетеборга 8 июня стартует первый чемпионат Европы по сексу. Участники из 20 стран мира будут соревноваться в 16 дисциплинах. Турнир пройдет в три этапа, в каждом из которых нужно набрать определенное количество баллов.knife.media
это мне жена сказала. Откуда она узнала - я не спрашивалТы где это вообще находишь?
прислали заявку видимоТы где это вообще находишь?
да ладно, это утка.Шведы хорошие, да.
В Швеции пройдет первый чемпионат Европы по сексу
Недалеко от Гетеборга 8 июня стартует первый чемпионат Европы по сексу. Участники из 20 стран мира будут соревноваться в 16 дисциплинах. Турнир пройдет в три этапа, в каждом из которых нужно набрать определенное количество баллов.knife.media
почему? потому что нет нигде ссылки на запись?да ладно, это утка.
А попробуйте информацию об этом чемпионате на других языках найти. Я попробовала и нашла еще только на украинском. Да, шведы загнивают. Уже давно, и все никак.почему? потому что нет нигде ссылки на запись?
Ну это ж шведы, там такое вполне может быть
потому что отклонили заявкупочему? потому что нет нигде ссылки на запись?
Ну это ж шведы, там такое вполне может быть
ЛегкоА попробуйте информацию об этом чемпионате на других языках найти. Я попробовала и нашла еще только на украинском. Да, шведы загнивают. Уже давно, и все никак.