Юсси Ватанен
Участник
Чтоб красиво стареть , необязательно умирать. 2:0 не в вашу пользу.Так чего Вы его сюда притащили?
А, мужская логика, супер.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Чтоб красиво стареть , необязательно умирать. 2:0 не в вашу пользу.Так чего Вы его сюда притащили?
А, мужская логика, супер.
Ну, как опровержение:Так чего Вы его сюда притащили?
Некоторые вот не стареют 😉российские мужчины вообще редко красиво стареют
Мне кажется не тот человек себя за переводчика выдает, не тотНу, как опровержение:
Некоторые вот не стареют 😉
А Гостью из будущего?Помню только Ирония судьбы и Обыкновенное чудо
«Как я встретил вашу няню»?Блин, только сейчас узнала, что второй гардемарин это актёр из сериала про Вашу няню 🙈
Null 😢. Из школьных лет помню ещё Следствие ведут знатоки, это было так приятно бескровно по сравнению с западными крими, и Голубой огонёк в Новый год.А Гостью из будущего?
А озвучивает его (Жигунова) там Олег Меньшиков, который Костик из Покровских ворот. Поэтому его (Жигунова) в последующих ролях можно не узнавать.Блин, только сейчас узнала, что второй гардемарин это актёр из сериала про Вашу няню 🙈
Не тот же Костик, что их Спортлото 82?Костик
Не там стареет, значит.это в студии
Вообще нет. Там другой артист. Альгис Арлаускас согласно Википедии.Не тот же Костик, что их Спортлото 82?
Мдя.Да стареет он, какие бабочки
Посмотреть вложение 15997
И это в студии, то есть загримирован и свет выставлен.
Точно! Покровский ворота тоже знаю.А озвучивает его (Жигунова) там Олег Меньшиков, который Костик из Покровских ворот. Поэтому его (Жигунова) в последующих ролях можно не узнавать.
Может все ж косметикой? Гримом и не таких чудес добивались: Вицин в свой почти полтишок играл Бальзаминова 24летнегоНа работе гримом пользуюсь.
Точно! Покровский ворота тоже знаю.
Я такая противоречивая, такая разорванная... Или как-то так.
А разница есть? Под глаза подсказка в цвет кожи, на веки небольшое дыхание в голубом или зелёном, штрихи под и над глазами, тушь. Помады никогда не имела. Вся процедура, включая выставление линз и 5 брызг духами, ровно 4 минуты. Годами проверено.Может все ж косметикой? Гримом и не таких чудес добивались: Вицин в свой почти полтишок играл Бальзаминова 24летнего
Наверно полагаете она приходила постичь истину воздержания?
Есть конечно. Из дедушки можно сделать бабушку, причем из довольно известного дедушки довольно известную бабушку, Ягу. А косметика она такая… противоречиваяА разница есть?