Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение банов, или сборная солянка спамерского флуда

Елена Зигель

Присяжный переводчик ФРГ

Фильм! Обязательно гляну.

Помню только Ирония судьбы и Обыкновенное чудо. И ещё (простите!) где-то как-то в общении здесь, честное слово, не помню, в какой связи, в памяти вдруг появился Кабачок 13 стульев. 😉

• 👍
Реакции: 1 user

Человек на луне

Осваивается
  • 👍

Cartagena

Модератор раздела "Поздним переселенцам".
Команда проекта
  • 👍
Реакции: 1 users

Елена Зигель

Присяжный переводчик ФРГ
А Гостью из будущего?
Null 😢. Из школьных лет помню ещё Следствие ведут знатоки, это было так приятно бескровно по сравнению с западными крими, и Голубой огонёк в Новый год.

И ещё оттуда же Красная шапочка и Буратино, но музыка в первую очередь.

Cartagena

Модератор раздела "Поздним переселенцам".
Команда проекта
Блин, только сейчас узнала, что второй гардемарин это актёр из сериала про Вашу няню 🙈
А озвучивает его (Жигунова) там Олег Меньшиков, который Костик из Покровских ворот. Поэтому его (Жигунова) в последующих ролях можно не узнавать.

• 👍

Человек на луне

Осваивается
Не там стареет, значит.

"неправильно, вы, дядя Фёдор.."
nepravilno-ty-dyadya-fyodor_130616310_orig_.jpg

• 😂
Реакции: 1 users

Елена Зигель

Присяжный переводчик ФРГ
Да стареет он, какие бабочки
Посмотреть вложение 15997
И это в студии, то есть загримирован и свет выставлен.
Мдя.
Моему мужу 62. Люди больше 50 с небольшим не дают. Гримом не пользуется.
Мне 57. На работе гримом пользуюсь. Одному бы не поверила, но посчастливилось слышать неоднократно (в суде нужно называть свой возраст): правда? Я бы Вам больше 47-48 не дал.
Спасибо генам и счастливой семейной жизни. 😉

• 👍
Реакции: 4 users

Елена Зигель

Присяжный переводчик ФРГ
А озвучивает его (Жигунова) там Олег Меньшиков, который Костик из Покровских ворот. Поэтому его (Жигунова) в последующих ролях можно не узнавать.
Точно! Покровский ворота тоже знаю.

Я такая противоречивая, такая разорванная... Или как-то так.

• 👍

Елена Зигель

Присяжный переводчик ФРГ
Может все ж косметикой? :) Гримом и не таких чудес добивались: Вицин в свой почти полтишок играл Бальзаминова 24летнего
А разница есть? Под глаза подсказка в цвет кожи, на веки небольшое дыхание в голубом или зелёном, штрихи под и над глазами, тушь. Помады никогда не имела. Вся процедура, включая выставление линз и 5 брызг духами, ровно 4 минуты. Годами проверено.

• 😲

Юсси Ватанен

Участник
  • 👍
Верх