Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение банов, или сборная солянка спамерского флуда

Елена Зигель

Присяжный переводчик ФРГ
Потому и говорю, тема Тернер не раскрыта: как и зачем она вплетена в спитч? Непонятно. В общем я часто Вашу логику не прослеживаю. Думал уточнить, то ли лыжи не едут, то ли я… Не прояснил. Ну, и ладно. Не я был целевой аудиторией.
Взаимно.
Вы хотите стать немцем? Практикуйтесь в отношении логики на мне, разрешаю. 😉

Человек на луне

Осваивается
то ли лыжи не едут, то ли я
Да вы, батенька, стареете!
Новость о Тине - > музыка юности - > отличалась от музыки одногруппников - > кино, машина времени, шевчук - > шутки про шевчука и супруга - > непонятки - > надо пояснить..

Кажется, так, oder?

• 👍
  • 🤦‍♂️
  • 😍
Реакции: 3 users

Человек на луне

Осваивается
Не важно где - важно сколько они денег тратят на свою старость :)
На эликсир молодости, скорей уж

koldui-baba-koldui-ded.jpg

• 👍
  • 😂
Реакции: 2 users

Юсси Ватанен

Участник
Да вы, батенька, стареете!
Новость о Тине - > музыка юности - > отличалась от музыки одногруппников - > кино, машина времени, шевчук - > шутки про шевчука и супруга - > непонятки - > надо пояснить..

Кажется, так, oder?
Я ж говорю: есть логика и есть женская логика. А тут второе,да еще в такой обертке,что раскрутить не всякому дано.
Ладно б еще Тина что-то навеяла,а то тут ведь ее кончина тригернула процесс…

Елена Зигель

Присяжный переводчик ФРГ
Это смотря где они стареют.
Хотя не всегда. Сегодня провела день в TÜV на MPU (идиотентест) с 3 клиентами. При первом знакомстве ошиблась во внутренней оценке возраста на 15 - 20 лет в отношении двоих. Третий отдельная тема, хотела написать об этом в ветке о необходимости обмена прав, интересные впечатления, но сейчас уже сил нет, завтра попробую. Gut Nächtle

• 👍
Реакции: 1 user
Верх