Yelena
Участник
А раньше чуяли?..местные гусары чего-то берега чуять перестали
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
А раньше чуяли?..местные гусары чего-то берега чуять перестали
Самая обычная отпускная. Моего мужа и меня. В ответ на фотографию от D.Господи, жесть какая тут творится. Не знаю уж что там была за фотография, но по оставшимся комментам, вообще не понимаю, как все пересраться умудрились 🤦♂️
Так не все жеГосподи, жесть какая тут творится. Не знаю уж что там была за фотография, но по оставшимся комментам, вообще не понимаю, как все пересраться умудрились 🤦♂️
Срач или что там кто себе напридумывал-неважно.Господи, жесть какая тут творится. Не знаю уж что там была за фотография, но по оставшимся комментам, вообще не понимаю, как все пересраться умудрились 🤦♂️
Не все! Не будь таким оптимистом то...все пересраться умудрились
Ты как гражданство получишь, так такие вещи подсознательно знать будешь😉25го всё? Не найти? Жаль. Ну, раз Рома сказал, значит так и есть
@Эйяфьятлайокудль неправда это! Не будешь.Ты как гражданство получишь, так такие вещи подсознательно знать будешь😉
ты еще не до коцна пропитался немецким душком@Эйяфьятлайокудль неправда это! Не будешь.
ты еще не до коцна пропитался немецким душком
ну я про Андрея. Хотя там скорее голландский душокПока только берлинским, но он работает над собой
ну я про Андрея. Хотя там скорее голландский душок
согласен, все они там нечистоплотны!Аа, я про Эя подумал! Но уже поздно давать заднюю)
согласен, все они там нечистоплотны!
он Андрею писал,а тут ты ... только выгнал корову в поле и сразу за комп поделиться душком?Пока только берлинским, но он работает над собой
он Андрею писал,а тут ты ... только выгнал корову в поле и сразу за комп поделиться душком?
Таким только на бас-гитаре играть!
Да уж, ни солягу не за пилить, ни барабанными палочками модняво не покрутить 🤷🏻♀️Таким только на бас-гитаре играть!
Бесполезно угрожать человеку, которому приходится вытираться мокрым полотенцемМне лично - никто) Это ж бесполезно