Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение банов, или сборная солянка спамерского флуда

dorotynsky

Команда проекта
Господи, жесть какая тут творится. Не знаю уж что там была за фотография, но по оставшимся комментам, вообще не понимаю, как все пересраться умудрились 🤦‍♂️

• 👍
Реакции: 3 users

Елена Зигель

Присяжный переводчик ФРГ
Господи, жесть какая тут творится. Не знаю уж что там была за фотография, но по оставшимся комментам, вообще не понимаю, как все пересраться умудрились 🤦‍♂️
Самая обычная отпускная. Моего мужа и меня. В ответ на фотографию от D.

Kons

Осваивается
Так не все же ;)
Только те, кто «не обязаны знать Шевчука и Стингрей»
Хотя, Денис вот даже не зная их, вполне себе понимал, что это шутка, и успешно принимал в ней участие.

У кого-то выявилось недопонимание и предвзятость. Ничего, бывает.

• 👍
Реакции: 1 user

Юсси Ватанен

Участник
Срач или что там кто себе напридумывал-неважно.
Я вот задаюсь теперь вопросом: а что такое осень? 🤔
Что думаешь?

• 😂
  • 🤔
Реакции: 4 users

Человек на луне

Осваивается
Таким только на бас-гитаре играть!
Да уж, ни солягу не за пилить, ни барабанными палочками модняво не покрутить 🤷🏻‍♀️
Выражение "у меня лапки" обретает новый смысл цвет!

• 😂
Реакции: 2 users
Верх