Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение банов, или сборная солянка спамерского флуда

Юсси Ватанен

Участник
Прикольно! Понятно, что все забучено надолго вперед!
Можешь ссылку дать?

У меня вообще сомнения насчет этой идеи,но кто был там,те в восторге 🤔

• 👍
Реакции: 1 user

AndreyD

Участник

У меня вообще сомнения насчет этой идеи,но кто был там,те в восторге 🤔
Должно быть интересно.
Заметил, как они слегка подняли цены с 1 июня ? ;)

Елена Зигель

Присяжный переводчик ФРГ
Откуда это тебя уже с полотенцем сюда выбросили?
Мне ничего не приходит в голову на этот Dünnschiess. Главное, вы довольны собой, господа. Очень хотелось бы применить к обоим ещё один эпитет, но ни правила форума, ни собственные привычки общения не позволяют. Умели вы меня, так, вроде, по-русски? Маладцы, возьмите с полки...

• 🤔

Юсси Ватанен

Участник
Мне ничего не приходит в голову на этот Dünnschiess. Главное, вы довольны собой, господа. Очень хотелось бы применить к обоим ещё один эпитет, но ни правила форума, ни собственные привычки общения не позволяют. Умели вы меня, так, вроде, по-русски? Маладцы, возьмите с полки...
Спросил Романа о полотенце и такое прилетело. Однако.
А кого мы умели- вообще за гранью понимания. Рискну предположить,что имелось ввиду «уели». Ну, да ладно.

Елена Зигель

Присяжный переводчик ФРГ
Просьба к модераторам: уберите, пожалуйста, нашу семейную фотографию. Задумано было как ответ на откровение Дианы, но унижать самого дорогого человека высказываниями ничтож... не позволю.

• 😲

Юсси Ватанен

Участник
Просьба к модераторам: уберите, пожалуйста, нашу семейную фотографию. Задумано было как ответ на откровение Дианы, но унижать самого дорогого человека высказываниями ничтож... не позволю.
Унижать? Хм. Неожиданно. Дело ваше
П.с. Я реально думал фото с Шевчуком, но не думал что кого-либо можно данным сравнением унизить. Видимо Шевчук не дорос еще.

Елена Зигель

Присяжный переводчик ФРГ
Ой!
Ой-ой-ой 🙈

По-вашему это достойное объяснение?
Написать оскорбление так, чтобы мне пришло уведомление - это, значит, "спалиться", не по-мужски стало быть.

А написать за глаза, авось "проскочит незамеченным" - это лучший вариант 🙈

Н-да..
Признаюсь, я была о вас лучшего мнения 🤦🏻‍♀️
Ich auch
Ой!
Ой-ой-ой 🙈

По-вашему это достойное объяснение?
Написать оскорбление так, чтобы мне пришло уведомление - это, значит, "спалиться", не по-мужски стало быть.

А написать за глаза, авось "проскочит незамеченным" - это лучший вариант 🙈

Н-да..
Признаюсь, я была о вас лучшего мнения 🤦🏻‍♀️
Ich auch

• 🤦‍♂️

Cartagena

Модератор раздела "Поздним переселенцам".
Команда проекта
Я фото уберу, хоть оно и милое.
Сравнение с Шевчуком вряд ли можно считать унижением, правда.

Верх