Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение банов, или сборная солянка спамерского флуда

AndreyD

Участник
Ой, что делается то! Стоило отвлечься на часик (забрать чадо с дня рождения), а тут такой массовый камингаут!

• 👍
  • 😂
Реакции: 5 users

Юсси Ватанен

Участник
  • 😂
  • 👍
Реакции: 3 users

Юсси Ватанен

Участник
забрать чадо с дня рождения
У меня залет с этим полный: мне жена мозги выносила с января ночным празднованием в краеведческом музее, а сегодня полез делать термин, а там всё на этот год прием заявок остановлен. А это даже не айнбюргерунг :/

• 😲
Реакции: 1 users

Елена Зигель

Присяжный переводчик ФРГ
Отписалась, сбан работает :) она на концерте Галкина, я ей не нужен сейчас:)
А Вы чего не пошли? Галкин даже мне бегрифф, абсолютно больше никого с начала 90-х не знаю. И мне его способность к импровизации, его юмор очень нравится. Я б сходила.

Елена Зигель

Присяжный переводчик ФРГ
А с толпой детей кто сидеть будет?
Ну я же не знаю в каком они у вас возрасте. Мы в свое время т с определенного возраста, лет примерно с 4-х, пользовались услугами бэбиситерши. Не часто, раз в 3 - 4 месяца на 2-3 часа. Потому что мама и папа не только родители, но и пара.

• ☹️
  • 👍
Реакции: 1 users

Человек на луне

Осваивается
Это была надежда,что проскочит незамеченным пост: по всем регалиям и с @ вначале, так это ж спалиться…
Ой!
Ой-ой-ой 🙈

По-вашему это достойное объяснение?
Написать оскорбление так, чтобы мне пришло уведомление - это, значит, "спалиться", не по-мужски стало быть.

А написать за глаза, авось "проскочит незамеченным" - это лучший вариант 🙈

Н-да..
Признаюсь, я была о вас лучшего мнения 🤦🏻‍♀️

• 👍
Реакции: 1 user

Юсси Ватанен

Участник
Ой!
Ой-ой-ой 🙈

По-вашему это достойное объяснение?
Написать оскорбление так, чтобы мне пришло уведомление - это, значит, "спалиться", не по-мужски стало быть.

А написать за глаза, авось "проскочит незамеченным" - это лучший вариант 🙈

Н-да..
Признаюсь, я была о вас лучшего мнения 🤦🏻‍♀️
Мы сейчас о каком сообщении говорим?
Я про провокации: «Карловна, ну, сколько ж будем попадаться на дешевые провокации? 😝»
А потому с мнениями сами там разбирайтесь ;)

Kittiket

Участник
Хм... Никогда бы не подумала, что так сделаю, но так как я это спровоцировала, давайте знакомиться (сделано со стенки моего бюро, где сижу сейчас над разными свидетельствами, оригинал возник перед короной, более свежего ничего нет)
Это с вами Шевчук что ли?

Юсси Ватанен

Участник
Могли же написать
Клара оказалась Карлом.

Получилось бы вроде как и шутка, я бы даже посмеялась.
А это - ни в какие ворота не лезет.
Проще надо на вещи смотреть, не усложнять то,что и так сложно

Верх