Человек на луне
Осваивается
Этим @Степан Бабкин заведует.@Klara Karlovna , прошу посодействовать в переименовании моего ника в Эйяфьядлайокудль
Смогете?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Этим @Степан Бабкин заведует.@Klara Karlovna , прошу посодействовать в переименовании моего ника в Эйяфьядлайокудль
Смогете?
Он Вам не откажет, он Вас видел 🙄Этим @Степан Бабкин заведует.
Денииииис...(приступ кашля). Жена вернулась? Может, все-таки забирание на машине облегчит ей путь домой?Он Вам не откажет, он Вас видел 🙄
Отписалась, сбан работает она на концерте Галкина, я ей не нужен сейчасДенииииис...(приступ кашля). Жена вернулась? Может, все-таки забирание на машине облегчит ей путь домой?
У меня залет с этим полный: мне жена мозги выносила с января ночным празднованием в краеведческом музее, а сегодня полез делать термин, а там всё на этот год прием заявок остановлен. А это даже не айнбюргерунг :/забрать чадо с дня рождения
А Вы чего не пошли? Галкин даже мне бегрифф, абсолютно больше никого с начала 90-х не знаю. И мне его способность к импровизации, его юмор очень нравится. Я б сходила.Отписалась, сбан работает она на концерте Галкина, я ей не нужен сейчас
А с толпой детей кто сидеть будет?А Вы чего не пошли?
Шендерович.А с толпой детей кто сидеть будет?
Ну я же не знаю в каком они у вас возрасте. Мы в свое время т с определенного возраста, лет примерно с 4-х, пользовались услугами бэбиситерши. Не часто, раз в 3 - 4 месяца на 2-3 часа. Потому что мама и папа не только родители, но и пара.А с толпой детей кто сидеть будет?
Чей др, её или ребенка?мне жена мозги выносила с января ночным празднованием в краеведческом музее
РебенкаЧей др, её или ребенка?
Прикольно! Понятно, что все забучено надолго вперед!Ребенка
Ой!Это была надежда,что проскочит незамеченным пост: по всем регалиям и с @ вначале, так это ж спалиться…
А что с ним?
Могли же написатьКарловна вообще мужиком оказался
Мы сейчас о каком сообщении говорим?Ой!
Ой-ой-ой 🙈
По-вашему это достойное объяснение?
Написать оскорбление так, чтобы мне пришло уведомление - это, значит, "спалиться", не по-мужски стало быть.
А написать за глаза, авось "проскочит незамеченным" - это лучший вариант 🙈
Н-да..
Признаюсь, я была о вас лучшего мнения 🤦🏻♀️
Это с вами Шевчук что ли?Хм... Никогда бы не подумала, что так сделаю, но так как я это спровоцировала, давайте знакомиться (сделано со стенки моего бюро, где сижу сейчас над разными свидетельствами, оригинал возник перед короной, более свежего ничего нет)
Проще надо на вещи смотреть, не усложнять то,что и так сложноМогли же написать
Клара оказалась Карлом.
Получилось бы вроде как и шутка, я бы даже посмеялась.
А это - ни в какие ворота не лезет.
Никто еще не справился с правильным написанием, по-моему.Вон, Китикет отвечает,а это тоже не ее ник 🧐