Юсси Ватанен
Участник
Два приемных, тритий в несознательном возрасте- да, мимо кассыЧисто предположила, что мать троих детей подростковый возраст уже покинула. Подробностей не знаю, извините, если мимо кассы.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Два приемных, тритий в несознательном возрасте- да, мимо кассыЧисто предположила, что мать троих детей подростковый возраст уже покинула. Подробностей не знаю, извините, если мимо кассы.
?!Два приемных
Я отдуваюсь как могу 🫣
Приезжайте 🤗Я говорю, приехайте😉.
Хорошего человека должно быть много 😘Я вот толстая, например
Попугаю сколько лет?Посмотреть вложение 15846
на этом тему возраста и объемов, надеюсь, закончим.
Чувства такта вам, Денис, порой не хватает. Это ваши фантазии, не имеющие ничего с реальностью, порой просто оскорбительны!Вон Карловна вообще мужиком оказался
2, но это не точно, так фотограф сказалПопугаю сколько лет?
Я и Степана только на видосиках видел, дипфейк сейчас творит чудеса. Ну,не знаю. А Роман вас видел?Чувства такта вам, Денис, порой не хватает. Это ваши фантазии, не имеющие ничего с реальностью, порой просто оскорбительны!
Спросите у Степана - он подтвердит, что я женского пола, а не то, что вы там себе навообразили 🙈
Я тоже по своим меркам толстая. Но нам с Вами не по 15-17 лет, и мы по возможности как-то что-то пытаемся. Здесь же это с подросткового возраста. И практически повально. Ну нельзя же так, и это вопрос в первую очередь здоровья, а не эстетики. Ну хоть немного дисциплины на пользу себе любимому ведь можно как-то ожидать? Я говорю, приехайте😉.
Есть у нас среди прочих друзья в Хайдельберге, где она (моя коллега, родом из бывшего СССР) ... ну очень, очень большая. Были у нас в гостях, гуляли по городу. Она: "Ой, Леночка, такое спасибо за приглашение, прямо новые жизнеощущения появились. Такой филигранной, такой дюймовочкой я себя уже десятилетия не чувствовала".
Это Вы с дочками? Вы все трое так непридуманно сияете! По-доброму завидую. Всегда так!Посмотреть вложение 15846
на этом тему возраста и объемов, надеюсь, закончим.
Хм... Никогда бы не подумала, что так сделаю, но так как я это спровоцировала, давайте знакомиться (сделано со стенки моего бюро, где сижу сейчас над разными свидетельствами, оригинал возник перед короной, более свежего ничего нет)Это Вы с дочками? Вы все трое так непридуманно сияете! По-доброму завидую. Всегда так!
Админы!!! Куда смотрите? Разглашение личных данных!!!Хм... Никогда бы не подумала, что так сделаю, но так как я это спровоцировала, давайте знакомиться (сделано со стенки моего бюро, где сижу сейчас над разными свидетельствами, оригинал возник перед короной, более свежего ничего нет)
А это не для Вас. Это для Дианы. Так что отвернитесь.Админы!!! Куда смотрите? Разглашение личных данных!!!
Вчера от вас многих такому спряжению научилась 😝Приезжайте 🤗
Карловна, ну, сколько ж будем попадаться на дешевые провокации? 😝Вчера от вас многих такому спряжению научилась 😝
Никаких провокаций. Учусь у носителей. С благодарностью. 😜Карловна, ну, сколько ж будем попадаться на дешевые провокации? 😝
Это единственный, кому вы на слово поверите?А Роман вас видел?
?худая жирная тролляка
Да что ж за фамильярности такие?!Карловна
Это была надежда,что проскочит незамеченным пост: по всем регалиям и с @ вначале, так это ж спалиться…Да что ж за фамильярности такие?!
В следующий раз буду игнорировать сообщения с подобным обращением - это ж не мой ник, чего я отзываться буду 🤷🏻♀️
он самый, больше никого не видел вживую. Пока из «невидимых» только Борис внушает доверие