Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение банов, или сборная солянка спамерского флуда

Юсси Ватанен

Участник
Чисто предположила, что мать троих детей подростковый возраст уже покинула. Подробностей не знаю, извините, если мимо кассы.
Два приемных, тритий в несознательном возрасте- да, мимо кассы

• 👍
Реакции: 1 user
У

Удаленный 5203

DSC_0238.jpg
на этом тему возраста и объемов, надеюсь, закончим.

• 👍
  • 😍
Реакции: 11 users

Человек на луне

Осваивается
Вон Карловна вообще мужиком оказался
Чувства такта вам, Денис, порой не хватает. Это ваши фантазии, не имеющие ничего с реальностью, порой просто оскорбительны!

Спросите у Степана - он подтвердит, что я женского пола, а не то, что вы там себе навообразили 🙈

• 🤔
  • 👍
Реакции: 1 users

Юсси Ватанен

Участник
Чувства такта вам, Денис, порой не хватает. Это ваши фантазии, не имеющие ничего с реальностью, порой просто оскорбительны!

Спросите у Степана - он подтвердит, что я женского пола, а не то, что вы там себе навообразили 🙈
Я и Степана только на видосиках видел, дипфейк сейчас творит чудеса. Ну,не знаю. А Роман вас видел?

• 😂

Елена Зигель

Присяжный переводчик ФРГ
Я тоже по своим меркам толстая. Но нам с Вами не по 15-17 лет, и мы по возможности как-то что-то пытаемся. Здесь же это с подросткового возраста. И практически повально. Ну нельзя же так, и это вопрос в первую очередь здоровья, а не эстетики. Ну хоть немного дисциплины на пользу себе любимому ведь можно как-то ожидать? Я говорю, приехайте😉.

Есть у нас среди прочих друзья в Хайдельберге, где она (моя коллега, родом из бывшего СССР) ... ну очень, очень большая. Были у нас в гостях, гуляли по городу. Она: "Ой, Леночка, такое спасибо за приглашение, прямо новые жизнеощущения появились. Такой филигранной, такой дюймовочкой я себя уже десятилетия не чувствовала".

Посмотреть вложение 15846
на этом тему возраста и объемов, надеюсь, закончим.
Это Вы с дочками? Вы все трое так непридуманно сияете! По-доброму завидую. Всегда так!

• 👍
  • 😍

Елена Зигель

Присяжный переводчик ФРГ
Это Вы с дочками? Вы все трое так непридуманно сияете! По-доброму завидую. Всегда так!
Хм... Никогда бы не подумала, что так сделаю, но так как я это спровоцировала, давайте знакомиться (сделано со стенки моего бюро, где сижу сейчас над разными свидетельствами, оригинал возник перед короной, более свежего ничего нет)

• 👍
  • 😍
Реакции: 5 users

Юсси Ватанен

Участник
Хм... Никогда бы не подумала, что так сделаю, но так как я это спровоцировала, давайте знакомиться (сделано со стенки моего бюро, где сижу сейчас над разными свидетельствами, оригинал возник перед короной, более свежего ничего нет)
Админы!!! Куда смотрите? Разглашение личных данных!!!

• 😂

Человек на луне

Осваивается
А Роман вас видел?
Это единственный, кому вы на слово поверите?
Этот
худая жирная тролляка
?

Да что ж за фамильярности такие?!
В следующий раз буду игнорировать сообщения с подобным обращением - это ж не мой ник, чего я отзываться буду 🤷🏻‍♀️

• 👍
Реакции: 1 user

Юсси Ватанен

Участник
Да что ж за фамильярности такие?!
В следующий раз буду игнорировать сообщения с подобным обращением - это ж не мой ник, чего я отзываться буду 🤷🏻‍♀️
Это была надежда,что проскочит незамеченным пост: по всем регалиям и с @ вначале, так это ж спалиться…
Вон, Китикет отвечает,а это тоже не ее ник 🧐
он самый, больше никого не видел вживую. Пока из «невидимых» только Борис внушает доверие ;)

• 😂
  • 🤐
Верх