Человек на луне
Осваивается
А что с ним?
Semen - Wikipedia
en.wikipedia.org
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
А что с ним?
Ja JaВы же немец
Nein!
У мужа был коллега Jesus.
А по квартире нас как-то консультировала милая маклерин Свенья 🤭
А, ок. Их нихт энглиш шпрехен, потому для меня все в порядке. То другое называется на немецком хорошим русским словом Sperma.Semen - Wikipedia
en.wikipedia.org
Lied - это народные или церковные. Все остальные на современном немецком, к моему откровенному сожалению, Song.Ja Ja
Nein!
Если с ребенком на русском, то всегда говорим песня, немецком - lied, английском - song
Опять? Может все-таки пахнет?Здесь везде ими воняет.
А Вы приехайте/приедте или какие там еще были варианты спряжения? Ну как прогорклый жир пахнуть может?Опять? Может все-таки пахнет?
Я не переношу бельгийские вафли, но в брюсселе ими пахнет,а не воняет
и детскиеLied - это народные или церковные.
Да, точно.и детские
Ну зачем этот фетшейминг здесь, бога ради? Я вот толстая, например. Нет, не из тех, что "поправилась на пару кг и уже толстая"Заодно посмотрите на народ, в частности, на телесные объемы абсолютного большинства
Переводить в рублиОт какой? Не покупаете сосиски по 5€?
Смех Дениса придал мне мужества для еще одного политически некорректного из Австрии:А Вы приехайте/приедте или какие там еще были варианты спряжения? Ну как прогорклый жир пахнуть может?
Заодно посмотрите на народ, в частности, на телесные объемы абсолютного большинства. Таки-да, имидж-символ, как в арабских странах: чем толще жена, тем богаче муж.
По ходу, политически некорректный австрийский анекдот (вычеркните, пожалуйста, если уж слишком): Чем хороша арабская жена? В холод много тепла, в жару много тени. Ну прям как здесь.
Ужсссс какой! Добавить всего 10 евро и получить отличный стейк из премиумной отечественной говядины! Вместо вот того вот.Currywurst 12.90, но это в Löwenbräukeller.
Стейк из премиумной говядины за 23 евро в кабаке?Ужсссс какой! Добавить всего 10 евро и получить отличный стейк из премиумной отечественной говядины! Вместо вот того вот.
Я тоже по своим меркам толстая. Но нам с Вами не по 15-17 лет, и мы по возможности как-то что-то пытаемся. Здесь же это с подросткового возраста. И практически повально. Ну нельзя же так, и это вопрос в первую очередь здоровья, а не эстетики. Ну хоть немного дисциплины на пользу себе любимому ведь можно как-то ожидать? Я говорю, приехайте😉.Ну зачем этот фетшейминг здесь, бога ради? Я вот толстая, например. Нет, не из тех, что "поправилась на пару кг и уже толстая"
Теперь буду бояться с вами лично встречаться.
Не в кабаке а например в наших почти деревенских ресторанах в мюнстерлендСтейк из премиумной говядины за 23 евро в кабаке?
Эээ, D..., это на самом деле не расизм, это из серии анекдотов про тещу. Мне, по крайней мере, его в свое время так преподнесли, и так я его восприняла. У вас ведь тоже про тещ много чего нехорошего рассказывают?Смех Дениса придал мне мужества для еще одного политически некорректного из Австрии:
Женился один австриец на женщине из Саудовской Арабии. Свадьбу праздновали на родине невесты, родным-друзьям жениха лететь туда было дорого-несподручно, никто из них там не присутствовал. Тем больше любопытства, как проходила свадьба, кто там был и пр. и расспрашивают свежеиспеченного мужа пост-фактом. "Ну что могу сказать? Долго праздновали. Дорого праздновали. Родня ее была. Ihre Brüder, die saudiarabischen. Ihre Schwägerinnen, die saudiarabischen. Ihre Tanten, Onkel, Vetter und Cousinen, die saudiarabischen. Ihre Mutter, die Sau die arabische🙃 "
@D... толстая и старая?Но нам с Вами не по 15-17 лет
Да, сюрприз?)@D... толстая и старая?
Убедиться хотел 😝Да, сюрприз?)
Чисто предположила, что мать троих детей подростковый возраст уже покинула. Подробностей не знаю, извините, если мимо кассы.@D... толстая и старая?