Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение банов, или сборная солянка спамерского флуда

Cartagena

Модератор раздела "Поздним переселенцам".
Команда проекта
@Denis, @Kons
Слушайте, ну вы шутите, но не зашучивайтесь, пожалуйста. Не все обязаны знать, кто такие Шевчук и Стингрей. И вообще, к внешности людей не надо цепляться.

• 👍
Реакции: 1 users

Елена Зигель

Присяжный переводчик ФРГ
Я фото уберу, хоть оно и милое.
Сравнение с Шевчуком вряд ли можно считать унижением, правда.
Nach wie vor: я понятия не имею, кто такой Шевчук, и знать не хочу. Но весь этот идиотизм о сфоктала с Ш., затаскала по судам, женщина рядом с неизвестным мне именем, отвратительное фото от Конс (понятия не имею, кто это, и знать не хочу: первое впечатление страдающий ожирением, очень неухоженный человек, с моим мужем ни малейшего сходства не имеющий). Я ответила, в общем-то, Диане. Это мой муж и я в сентябре 2019. Почему я должна за что-то оправдываться?
Людмила, я полностью полагаюсь на Вас. Да, я тоже считаю эту фотографию милой, более того, связанной с некоторыми важными для семьи событиями, потому хамские комментарии особенно больны. На Ваше усмотрение, оставить или нет. Я сегодня по-любому впервые воспользуюсь кнопкой игнора.

• ☹️
Реакции: 1 user

Cartagena

Команда проекта
Я и сейчас не знаю, кто это. В общем убедился лишний раз,что надо быть разборчивее в контактах
Американка, приехала в конце 80-х в Советский Союз, влюбилась в страну, в русский рок, группу Кино, а именно в Каспаряна и даже вышла за него замуж.

• 😲

Cartagena

Команда проекта
Nach wie vor: я понятия не имею, кто такой Шевчук, и знать не хочу. Но весь этот идиотизм о сфоктала с Ш., затаскала по судам, женщина рядом с неизвестным мне именем, отвратительное фото от Конс (понятия не имею, кто это, и знать не хочу: первое впечатление страдающий ожирением, очень неухоженный человек, с моим мужем ни малейшего сходства не имеющий). Я ответила, в общем-то, Диане. Это мой муж и я в сентябре 2019. Почему я должна за что-то оправдываться?
Людмила, я полностью полагаюсь на Вас. Да, я тоже считаю эту фотографию милой, более того, связанной с некоторыми важными для семьи событиями, потому хамские комментарии особенно больны. На Ваше усмотрение, оставить или нет. Я сегодня по-любому впервые воспользуюсь кнопкой игнора.
Я уже убрала, раз вы попросили (
Вам не в чем было оправдываться. Просто так бывает, что у людей не совпадает чувство юмора.

• 👍

Юсси Ватанен

Участник
Американка, приехала в конце 80-х в Советский Союз, влюбилась в страну, в русский рок, группу Кино, а именно в Каспаряна и даже вышла за него замуж.
Спасибо за разъяснения: знаю только ссср и «Кино» из перечисленного.

• 😂

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец
Откуда это тебя уже с полотенцем сюда выбросили?
Слушай. Тут такая свалка, я что-то открыл, увидел и понял что я ответил на какое-то старое сообщение э. Но что было то было🙂 Я такой какой я есть🤷🏻‍♂️

• 👍
  • 😍
Реакции: 2 users

Kons

Осваивается
@Denis, @Kons
Слушайте, ну вы шутите, но не зашучивайтесь, пожалуйста.
К внешности не цеплялись. Показалось прикольным обыграть тему, что Елена могла сфоткаться с Шевчуком..
А с учетом, что они вообще не похожи, было еще смешнее. И как Китикет могла предположить, что рядом с Еленой не муж, а Шевчук.. и ведь ОНА ДАЖЕ НЕ ШУТИЛА..?!?! :lol: вот умора..
Не все обязаны знать, кто такие Шевчук и Стингрей.
Не обязаны. Хотя, по возрасту и позднесоветскому детству - могли бы.. Ну в худшем случае, предполагалось, что погуглят и найдут их в Педивикии, как утром «Ее звали Наикита»

• 👍

Елена Зигель

Присяжный переводчик ФРГ
Чтобы окончательно исключить все непонятные мне сравнения с неизвестными людьми, вы можете верить или нет, но в молодости нам много-много раз приходилось смеяться над желателями автограмм от нас как от
1684011615485.png
сейчас сама смотрю и удивляюсь сходству.

• 👍
  • 😲
Реакции: 5 users

Елена Зигель

Присяжный переводчик ФРГ
К внешности не цеплялись. Показалось прикольным обыграть тему, что Елена могла сфоткаться с Шевчуком..
А с учетом, что они вообще не похожи, было еще смешнее. И как Китикет могла предположить, что рядом с Еленой не муж, а Шевчук.. и ведь ОНА ДАЖЕ НЕ ШУТИЛА..?!?! :lol: вот умора..

Не обязаны. Хотя, по возрасту и позднесоветскому детству - могли бы.. Ну в худшем случае, предполагалось, что погуглят и найдут их в Педивикии, как утром «Ее звали Наикита»
Позднесоветским детством похвастаться не могу. Что такое Педивикия не знаю. Все Ваши малоумные комментарии к моим высказываниями гуглить - чести много будет. На этом Tschüss Kons, Вы меня слишком утомляете своим солдафонским юмором и определёнными фобиями. Игнор.

• 👍

Kons

Осваивается
И выпустила в США пластинку с русским роком под названием Red Wave. Приоткрыла занавес и познакомила запад с советской рок музыкой. Гребенщиков умудрился даже в США перебраться на пару лет.

А потом в начале 90-Х Стингрей снимались в роликах появившегося тогда Greenpeace в защиту китов, где под хорошую рок музыку (по-моему ее авторства) китобойные суда давили надувные лодки эко активистов. Эти ролики показывали у нас по телевизору. В то время это было очень круто и необычно.

Как все это может быть оскорблением?
Вероятно, усталость и языковой барьер.

• 😲
  • 👍
Верх