bullet
Участник
Бесполезно угрожать человеку, которому приходится вытираться мокрым полотенцем
У меня только одна фобия: возвращаюсь я с работы, подъезжаю к своему паркоместу, а там .. 😬
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Бесполезно угрожать человеку, которому приходится вытираться мокрым полотенцем
Ну...не тяни!У меня только одна фобия: возвращаюсь я с работы, подъезжаю к своему паркоместу, а там .. 😬
Ну я-то хоть в суд могу обратиться 😁У меня только одна фобия: возвращаюсь я с работы, подъезжаю к своему паркоместу, а там .. 😬
Обмотанные банными полотенцами!... десять электрических самокатов
Ну я-то хоть в суд могу обратиться 😁
Ну пока так, а там видно будетА хули толку?
Обмотанные банными полотенцами!
Здравствуйте.Я фото уберу, хоть оно и милое.
Сравнение с Шевчуком вряд ли можно считать унижением, правда.
Да просто фотку Шевчука по-моему не самую лучшую выложили.чисто внешнее сравнение моего мужа с этим вполне возможно великолепным исполнителем было очень и очень не в пользу моего мужа
Тема Тины Тернер не раскрыта 🤔Точно не думала, что вернусь на эту ветку, но вчерашняя печальная новость (Tina Turner) навеяла потребность объясниться.
DankeДа просто фотку Шевчука по-моему не самую лучшую выложили.
Хотя российские мужчины вообще редко красиво стареют.
?Тема Тины Тернер не раскрыта 🤔
Начали с Тернер у закончили Пугачевой. Так собственно как Тернер что-то навеяла?
Поэтому " вечно молодоооой...вечно пььяяяннныыыйй"редко красиво стареют.
Каналья!!!Поэтому " вечно молодоооой...вечно пььяяяннныыыйй"
Вы новости не слушаете/не смотрите?Начали с Тернер у закончили Пугачевой. Так собственно как Тернер что-то навеяла?
Знаю,читаю, преставилась бабушка, дай бог каждому до ее лет дотянутьВы новости не слушаете/не смотрите?
Как говаривала моя московская бабушка (гендер в цитате рассматривате на собственное усмотрение): промолчала бы, может и за умную сошла бы.Знаю,читаю, преставилась бабушка, дай бог каждому до ее лет дотянуть
Потому и говорю, тема Тернер не раскрыта: как и зачем она вплетена в спитч? Непонятно. В общем я часто Вашу логику не прослеживаю. Думал уточнить, то ли лыжи не едут, то ли я… Не прояснил. Ну, и ладно. Не я был целевой аудиторией.Как говаривала моя московская бабушка (гендер в цитате рассматривате на собственное усмотрение): промолчала бы, может и за умную сошла бы.