Юсси Ватанен
Участник
я привел аргументы за свой вариант и ДАЛ ДОБРО на собаку, сработало. Ты думаешь хаски у Романа случайно появился с Вольво?у тебя это сработало?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
я привел аргументы за свой вариант и ДАЛ ДОБРО на собаку, сработало. Ты думаешь хаски у Романа случайно появился с Вольво?у тебя это сработало?
У Ромы Husky Edition? Класс, у нас такой в Финляндии в отпуске был.я привел аргументы за свой вариант и ДАЛ ДОБРО на собаку, сработало. Ты думаешь хаски у Романа случайно появился с Вольво?
у него отдельно хаски и отдельно эдишнУ Ромы Husky Edition? Класс, у нас такой в Финляндии в отпуске был.
Типа, хаски не ездит в машине? Значит, я всё же был прав. Хаски тягает его машинуу него отдельно хаски и отдельно эдишн
Такое в Германии запрещено же. Синий свет фар никак🤷🏻♂️У Ромы Husky Edition? Класс, у нас такой в Финляндии в отпуске был.
Бмв х3 с такими видел в объявленииТакое в Германии запрещено же. Синий свет фар никак🤷🏻♂️
серьезно? Ты пробовал со своим ростом впихнуться в х3? При лучшей регулировке кресла у тебя средняя стойка будет в районе локтя...это мой варинт №2 был
Не пробовал, но она по определению больше х1, а х1- не то, что мне надосерьезно? Ты пробовал со своим ростом впихнуться в х3? При лучшей регулировке кресла у тебя средняя стойка будет в районе локтя...
Ничеси, а я только порадовалась, меня адекватной назвали 🤣Пользователь @D B забанен за хамство и агрессию.
Ты уже все клубки посчитал?🤣открой маленькую тайну. Сушильну машину можно ставить НА ПОЛ тоже. её необязательно ставить НА СТИРАЛЬНУЮ машину.
Ещё малюююсенькая тайна. Ту "сушку" про которую ты решил уточнить (типа, вдруг я её куплю) можно не ставить НА ПОЛ, а повесить НА СТЕНУ/ПОТОЛОК!
Не открою🤣открой маленькую тайну
Ну ты чего такой удивлённый. Сам же писалТы уже все клубки посчитал?🤣
Работает постоянно, как советовали. Пыли (вот этих клубьев) стало в разы меньше
Ой всёНу ты чего такой удивлённый. Сам же писал
Думаешь именно это его сдержало от покупки китайца? 🤔В топку визу/мастеркард! Даешь китайскую UnionPay
Авось, хоть тогда Борис поменяет мнение про китайский автопром!
Может быть, трое детей,его сдержало
Как говорится, аж олдскулы свело 😁Может быть, трое детей,
А может быть, директор школы..
Не знал,что Борис такой плодовитый 🙄Может быть, трое детей,
А может быть, директор школы..
ну смотри, если Германия перейдет на китайскую систему, то её надо ж будет хвалить. И вот плюсик для китайского продукта. Так что а вдруг!Думаешь именно это его сдержало от покупки китайца? 🤔