Юсси Ватанен
Участник
Я побуду с Борисом пока 😎ну смотри, если Германия перейдет на китайскую систему, то её надо ж будет хвалить. И вот плюсик для китайского продукта. Так что а вдруг!
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Я побуду с Борисом пока 😎ну смотри, если Германия перейдет на китайскую систему, то её надо ж будет хвалить. И вот плюсик для китайского продукта. Так что а вдруг!
Все мы немного Борисов. Я вот не люблю китайские смартфоны.Я побуду с Борисом пока 😎
Машины у него от Сяоми нетПравда вот Рома выбивается из толпы. У того чего только от Сяоми нет...
ну ссё равно китайская 😝Машины у него от Сяоми нет
Странная логика. Когда я хвалил немецкие машины, например?если Германия перейдет на китайскую систему, то её надо ж будет хвалить.
чего к мелочам придираешьсяСтранная логика. Когда я хвалил немецкие машины, например?
А что уже есть? Пропустил релиз, дай ссылку. Где купить?Машины у него от Сяоми нет
А что уже есть? Пропустил релиз, дай ссылку. Где купить?
А ведь я РАВ 4 некрасивым называл...А тут вон оно чё..Xiaomi SU7: Das ist das erste Handy-E-Auto
Der chinesische Elektronik-Gigant Xiaomi steigt ins E-Auto-Geschäft ein. Jetzt gibt es weitere Bilder und Infos zur Elektro-Limousine SU7, die Anfang 2024 an den Start geht. Später sind auch weitere Modelle geplant.www.auto-motor-und-sport.de
Заднюю включил?А ведь я РАВ 4 некрасивым называл...А тут вон оно чё..
Всё в мире относительно🙂Заднюю включил?
А ведь я РАВ 4 некрасивым называл...А тут вон оно чё..
А ведь я РАВ 4 некрасивым называл...А тут вон оно чё..
А первое? Ксяоми топором не вырубишь. Там надо бензопилой и рубанком работатьВот оно че - это второе место в конкурсе томских столяров
Ну то есть тебе машину всем форумом выбирали всё было хорошо, а вот чуть начали про маойнез говорить и всё? Идите-ка вы в другую тему?Пора тему трансформировать в подраздел форума, а тему открыть с названием «майонез и вся правда о нем. И не только»
Жирей на здоровьеНу то есть тебе машину всем форумом выбирали всё было хорошо, а вот чуть начали про маойнез говорить и всё? Идите-ка вы в другую тему?
Жирей на здоровье
Сказал он одному из самых худых людей на форуме… 😁наверное он что-то понимает в здоровом питании и жиреть не собирается?Жирей на здоровье
Ага, а бутерброды с майонезом (!!!) он для врагов готовит?наверное он что-то понимает в здоровом питании