Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение банов, или сборная солянка спамерского флуда

Юсси Ватанен

Участник

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец
  • 😂
Реакции: 3 users

N1ckMar

Лис Микола

Юсси Ватанен

Участник
Пора тему трансформировать в подраздел форума, а тему открыть с названием «майонез и вся правда о нем. И не только»

• 😂
  • 👍
Реакции: 4 users

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец
Пора тему трансформировать в подраздел форума, а тему открыть с названием «майонез и вся правда о нем. И не только»
Ну то есть тебе машину всем форумом выбирали всё было хорошо, а вот чуть начали про маойнез говорить и всё? Идите-ка вы в другую тему?

• 😂
  • 👍
Реакции: 2 users

Nikka

Осваивается
Жирей на здоровье
Сказал он одному из самых худых людей на форуме… 😁наверное он что-то понимает в здоровом питании и жиреть не собирается?
Майонез- это просто соус. Его же не едят каждый день. Но разбираться в нем интересно и полезно, я думаю. У меня он в холодильнике есть, да и в ресторанах и кафе его подают…

• 👍
Реакции: 2 users
Верх