Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение банов, или сборная солянка спамерского флуда

Nikka

Осваивается
Самый вкусный майонез делал когда-то прямо дома на кухне мой любезный бельгийский друг Барт. Тот был не очень-то и жирный по ощущениям, на удивление. Но я повторять его кулинарные подвиги не способна, даже и рецепта не знаю. Эх какие замечательные были времена - жить в доме, где кто-то любит готовить, тебя кормить, да еще и делает это офигительно - это тоже счастье, как оказалось)

Люблю картинки) Спасибо)
Это потому, что «по вкусу» приготовлено. Всегда самое вкусное, когда вкус знаешь и на него ориентируешься.

• 👍
Реакции: 1 user

Nikka

Осваивается
Никогда еще не видел Дикмильх
А Buttermilch? A Kondensmilch? A gezuckerte Kondensmilch ? Я сама удивляюсь каким-то продуктам, которые никогда не видела, а они все время стояли на полках в магазине и удивлялись, чего я их не вижу.

IMG_8964.jpeg

• 👍
Реакции: 2 users

Nikka

Осваивается
Эти знаю с первых месяцев здесь, а дикмильх никогда не видел и понятия не имею,что это такое 🤔
Я ни разу дикмильх не покупала
Dickmilch, Setzmilch oder Stockmilch ist geronnene edelsaure Milch, d. h. eine Sauermilch, die entweder durch eine erwünschte natürliche Milchsäuregärung von Rohmilch oder durch Zusatz von Milchsäurebakterien zu pasteurisierter und homogenisierter Milch entsteht

IMG_8965.jpeg

• 👍
Реакции: 1 users

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец
Я ни разу дикмильх не покупала
Dickmilch, Setzmilch oder Stockmilch ist geronnene edelsaure Milch, d. h. eine Sauermilch, die entweder durch eine erwünschte natürliche Milchsäuregärung von Rohmilch oder durch Zusatz von Milchsäurebakterien zu pasteurisierter und homogenisierter Milch entsteht

Посмотреть вложение 16504
Простокваша!

• 👍

bullet

Участник
Самый вкусный майонез делал когда-то прямо дома на кухне мой любезный бельгийский друг Барт. Тот был не очень-то и жирный по ощущениям, на удивление.

Барт не очень-то и жирный был?) это у него конституция такая, скорее всего

• 😂

Павел К

Осваивается
Согласен. Про генетику и конституцию, это все отмазки жрущих не в себя ленивых жирдяев боди позитивных граждан
Конституция точно разная, есть люди, которые тратят много калорий лишь для поддержания жизни, то есть работу сердца, лёгких и других органов. Знакомая есть, которая вынуждена постоянно хорошо есть, а иначе вообще, как палка.

Nikka

Осваивается
Конституция точно разная, есть люди, которые тратят много калорий лишь для поддержания жизни, то есть работу сердца, лёгких и других органов. Знакомая есть, которая вынуждена постоянно хорошо есть, а иначе вообще, как палка.
У меня несколько знакомых, которые в молодости были «как палка» после 45 резко растолстели. То есть у них до 45 была «конституция», а потом куда-то делась… мое личное мнение- просто питались в молодости неправильно, потребление было нерегулярное, а расход калорий был большой. Когда привыкли «вынуждено питаться», а расход калорий стал маленьким, то и тело пошло вширь..

• 👍
  • ☹️

Юсси Ватанен

Участник
  • 😂
  • 🤦‍♂️
  • 👍
Реакции: 7 users

Mеg

just for fun
Барт не очень-то и жирный был?) это у него конституция такая, скорее всего
Тощий и под два метра ростом) А я-то думала, что здесь меня, скорее, заподозрят в боди-позитивной внешности, ну, как водится в сильно не-токсичном обществе..))

Последнее редактирование:

Mеg

just for fun
У меня несколько знакомых, которые в молодости были «как палка» после 45 резко растолстели. То есть у них до 45 была «конституция», а потом куда-то делась… мое личное мнение- просто питались в молодости неправильно, потребление было нерегулярное, а расход калорий был большой. Когда привыкли «вынуждено питаться», а расход калорий стал маленьким, то и тело пошло вширь..
Конституция, мб и та же самая в 45, а вот обмен веществ уже другой. Гормоны другие, организм меняется, болезни всякие. Причем, возможно, болезни эти возникли и обмен веществ изменился именно потому, что в молодости ел что попало, спортом не занимался, зависимости всякие нехорошие, стресс... И склонность к этому самому запросто может быть в генах у одного - и начисто отсуствовать у другого.
Это же спор о том, Земля вокруг Солнца вращается или Солнце вокруг Земли. Как-то даже странно читать)
Напомнило Карла Линнея - у жирафа длинная шея, потому что он с детства за листиками на верхушках деревьев тянется, вон она и растет. А кабанчик роется в корешках - вот и шея никакая. Так то теория черт знает какого века.. Все возвращается?)

Последнее редактирование:
  • 😂
  • 👍
У

Удаленный 5203

я вообще не понимаю, какое вам дело до того, чем питаются и как выглядят другие люди, и главное, почему. Ну просто заходишь в тему - сразу понятно, что на русскоязычном ресурсе находишься, и нет, это не про язык общения.

• 👍
  • 😂
  • 😍
Реакции: 9 users

Mеg

just for fun
я вообще не понимаю, какое вам дело до того, чем питаются и как выглядят другие люди, и главное, почему. Ну просто заходишь в тему - сразу понятно, что на русскоязычном ресурсе находишься, и нет, это не про язык общения.
Угу. Хорошо, однако, что это ты сказала так прямо, а не я.
Потому что если я такое прямо здесь напишу - так это потому что со мной или моими близкими что-то не так, а не потому что даже тема для обсуждения настолько токсична, что ой.

Елена Зигель

Присяжный переводчик ФРГ
И я такая. Всю сознательную жизнь весила без особых усилий стабильно 57 кг при росте 168. В каждую беременность набирала много, по 20 кг, но потом все само по себе улаживалось. Толстеть начала в 53, и никакие диеты или спорт не помогают. 16 кг набрала на животе и груди, остальное все вроде прежним осталось! Чувствую себя очень некомфортабельно, и дело не в эстетике, а в непривычной тяжести в движении.

bullet

Участник

Мы просто переживаем за дрища Романа, советуем есть побольше нормального майонеза, а он артачится.. какой-то лимонный сок туда подливает

• 😂

Kittiket

Участник
Обмен веществ это. И да, он может поменяться в течение жизни. Куда щитовидка скажет, туда и повернется.

• 👍

Mеg

just for fun
Мы просто переживаем за дрища Романа, советуем есть побольше нормального майонеза, а он артачится.. какой-то лимонный сок туда подливает
А помните, я уже давно отмечала, что форум ничем, особенно, не лучше germany.ru по уровню токсичности, а вы со мной спорили? Так они там тоже кому-то что-то объясняют и доказывают и помогают, а уж как они это делают и как окружающие, читая, себя при этом ощущают - кому какое дело? Тут точно то же самое, только народу поменьше.

Чувствовать себя можно некомфортно, некомфортабельным может быть диван, например. Ну это, конечно, если по-русски.

• 👍

Kittiket

Участник
Да вроде не очень токсично обсужаем 🤔

• 👍
Верх