Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение банов, или сборная солянка спамерского флуда

У

Удаленный 5203

если я не помещаюсь в одно кресло,значит надо купить два
честно скажу, по опыту, в самолете, в поезде и т.п. больше всего на протяжении своей жизни я страдала не от слишком грузных людей, которые, как раз, стараются как-то "ужаться", а он людей вполне среднего телосложения, считающих возможным сидеть "на расслабоне", расставив локти и нижние конечности в стороны.

• 👍
  • 😲
Реакции: 2 users

Kons

Осваивается
честно скажу, по опыту, в самолете, в поезде и т.п. больше всего на протяжении своей жизни я страдала не от слишком грузных людей, которые, как раз, стараются как-то "ужаться", а он людей вполне среднего телосложения, считающих возможным сидеть "на расслабоне", расставив локти и нижние конечности в стороны.
Кстати, да. И у этого феномена даже есть свое название - менспрединг.

• 😲
Реакции: 1 user

bullet

Участник
А помните, я уже давно отмечала, что форум ничем, особенно, не лучше germany.ru по уровню токсичности, а вы со мной спорили? Так они там тоже кому-то что-то объясняют и доказывают и помогают, а уж как они это делают и как окружающие, читая, себя при этом ощущают - кому какое дело? Тут точно то же самое, только народу поменьше.

Шуткопровод засорился?) лично я тут твердо доказываю только одно (хлопчатобумажным товарищам), но тут Вы со мной на одной стороне.
А «помощь» дрищу Роме - это ж юмор, пусть себе ест/не ест майонез, уксус, лимонный сок.

На счет токсичности - мнение не поменялось, со старыми форумчанами просто общение такое, немного поближе, так сказать, вот и проскакивают дрищи и неучи. Свежепришедшим вроде никто не хамит, пока они не начинают..

• 👍
  • 😲
Реакции: 3 users
Верх