Romantomsk
Почетный Солёнорешёткинец
Да приезжай! Технология отработанная! Я их и на электрогрилле и на грилле на углях научился готовить! Вообще космические! Честно-честно.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Да приезжай! Технология отработанная! Я их и на электрогрилле и на грилле на углях научился готовить! Вообще космические! Честно-честно.
То, что ты не берешь меня на работу с зарплатой 150к не позволил мне переехать в БерлинВот именно твой пессимизм и не позволил тебе переехать в беспроблемный новострой в Берлине 😛
Кто не позволил,позволь спросить? 😀не позволил мне переехать в Берлин
Там возле тебя больше 300 миллионеров живёт. У них спросиКто не позволил,позволь спросить? 😀
«Чтоб продать что-то ненужное, надо сначала что-то ненужное купить. А у нас денег нету», говаривал дядя Федор. Кто б меня на 150к взял,пусть и в Зальцгиттер?
Они жадные 😔Там возле тебя больше 300 миллионеров живёт. У них спроси
Не делятся? (Они жадные 😔
Ни в какуюНе делятся? (
Zivil-Polizisten waren auf den Vorfall aufmerksam geworden und verfolgten die Täter, zu denen sich laut Polizei noch ein dritter Mann gesellte. Das Trio (26, 34, 44) wurde festgenommen und kam in Polizeigewahrsam. Alle Verdächtigen sind ItalienerХотя люди и пытаются:
Да что руку, голову сразу. И пусть без головы поживут, узнают тогда!Я понимаю, что навлеку, наверно, на себя сейчас критики, но ампутировать за кражи минимум пальцы, а лучше руку было бы очень действенной мерой.
Да что руку, голову сразу. И пусть без головы поживут, узнают тогда!
Судя по иерархии, в этой квартире жила бы собака. Иногда пуская приготовить ей едуВот именно твой пессимизм и не позволил тебе переехать в беспроблемный новострой в Берлине 😛
Верно замечено. Это хорошо еще, что ТС фотку с собакой не запостил - досталось бы!мы человеку так на вопрос и не ответили.
Я ж промолчалА чо такова?
Муж тоже?Моя вот любит уходить в первый сон аккурат во время дейли
Съехал с темыЯ ж промолчал
Что тоже?Муж тоже?
Хорошая фотка. Ребенок спит где нужно, а не между мышкой и клавиатуройПосмотреть вложение 16648
Моя вот любит уходить в первый сон аккурат во время дейли. И еще норовит проснуться если я говорю.
У меня специальная подушка на коленях лежит. И она схватила меня за правую руку и вот работай одной левой как хочешь.Хорошая фотка. Ребенок спит где нужно, а не между мышкой и клавиатурой
Ну наверное тоже промолчал. Хотя вроде я другое цитировалЧто тоже?