Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение банов, или сборная солянка спамерского флуда

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец
Вот именно твой пессимизм и не позволил тебе переехать в беспроблемный новострой в Берлине 😛
То, что ты не берешь меня на работу с зарплатой 150к не позволил мне переехать в Берлин

Юсси Ватанен

Участник
не позволил мне переехать в Берлин
Кто не позволил,позволь спросить? 😀
«Чтоб продать что-то ненужное, надо сначала что-то ненужное купить. А у нас денег нету», говаривал дядя Федор. Кто б меня на 150к взял,пусть и в Зальцгиттер?

• 😂
Реакции: 1 users

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец
Кто не позволил,позволь спросить? 😀
«Чтоб продать что-то ненужное, надо сначала что-то ненужное купить. А у нас денег нету», говаривал дядя Федор. Кто б меня на 150к взял,пусть и в Зальцгиттер?
Там возле тебя больше 300 миллионеров живёт. У них спроси

• 😂

Юсси Ватанен

Участник
  • 😂
Реакции: 1 user

Boris

Участник
Хотя люди и пытаются:
Zivil-Polizisten waren auf den Vorfall aufmerksam geworden und verfolgten die Täter, zu denen sich laut Polizei noch ein dritter Mann gesellte. Das Trio (26, 34, 44) wurde festgenommen und kam in Polizeigewahrsam. Alle Verdächtigen sind Italiener

А потом вопросы откуда рождаются стереотипы.
Я понимаю, что навлеку, наверно, на себя сейчас критики, но ампутировать за кражи минимум пальцы, а лучше руку было бы очень действенной мерой.
Дико? Да.
А Красть не дико?

• 👍

Cartagena

Модератор раздела "Поздним переселенцам".
Команда проекта
Я понимаю, что навлеку, наверно, на себя сейчас критики, но ампутировать за кражи минимум пальцы, а лучше руку было бы очень действенной мерой.
Да что руку, голову сразу. И пусть без головы поживут, узнают тогда!

• 😂
Реакции: 4 users

N1ckMar

Лис Микола
Вот именно твой пессимизм и не позволил тебе переехать в беспроблемный новострой в Берлине 😛
Судя по иерархии, в этой квартире жила бы собака. Иногда пуская приготовить ей еду

• 😂
  • 😍
Реакции: 2 users

AndreyD

Участник
  • 😂

Kittiket

Участник
Хорошая фотка. Ребенок спит где нужно, а не между мышкой и клавиатурой :lol:
У меня специальная подушка на коленях лежит. И она схватила меня за правую руку и вот работай одной левой как хочешь.

• 👍
Верх