AndreyD
Участник
Рома даже фотку не постил, но как ему щас прилетит!Рома на собаке или наоборот?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Рома даже фотку не постил, но как ему щас прилетит!Рома на собаке или наоборот?
А я уж испугался что меня забанили из-за твоей жалобыЯ уж подумал, что «Альф,скажу вам не тая, Картахена -это я»
Но нет, а все вроде складывалось в пазле
Хм, а какую цель вы предполагали при этом?Я уж подумал, что «Альф,скажу вам не тая, Картахена -это я»
Но нет, а все вроде складывалось в пазле
Ну, люди хандрят, переименовуются, всякое такое…Хм, а какую цель вы предполагали при этом?
Так то переименовываются. А тут другой аккаунт.Ну, люди хандрят, переименовуются, всякое такое…
То есть ты хандрил?Ну, люди хандрят, переименовуются, всякое такое…
Потому после лайка и увидел,что теория ошибочнаТак то переименовываются. А тут другой аккаунт.
Я знаю куда ты ведешь. От хандрила слышу 🧐То есть ты хандрил?
А я переименовывался?Я знаю куда ты ведешь. От хандрила слышу 🧐
Если тайно заводить другой аккаунт, то и лайкать надо с одного сообщения другого. Конспирация должна быть!Потому после лайка и увидел,что теория ошибочна
Два акаунта, лайкающие друг друга- это уже клиника какая-тоЕсли тайно заводить другой аккаунт, то и лайкать надо с одного сообщения другого. Конспирация должна быть!
Инстаграм жеДва акаунта, лайкающие друг друга- это уже клиника какая-то
Меня там нет и никогда не былоИнстаграм же
Сам себя не полайкаешь...Два акаунта, лайкающие друг друга- это уже клиника какая-то
Там есть теперь рилсы. Это залипательно и иногда смешно.Меня там нет и никогда не было
Спасибо, что верите в меня ))Два акаунта, лайкающие друг друга- это уже клиника какая-то
Говорят не по-нашему, но поверю тебеТам есть теперь рилсы.
Зачем заводить третий акаунт,когда Борисовский днем простаивает 🤔Спасибо, что верите в меня ))
Меня тоже 🤣Меня там нет и никогда не было