Ну нет, там же я сразу спалюсь, я в автомобилях ничего не понимаю. А в географии наоборот.Зачем заводить третий акаунт,когда Борисовский днем простаивает 🤔
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Ну нет, там же я сразу спалюсь, я в автомобилях ничего не понимаю. А в географии наоборот.Зачем заводить третий акаунт,когда Борисовский днем простаивает 🤔
это лента таких коротких видосов на разные темы, иногда прикольно.Говорят не по-нашему, но поверю тебе
это лента таких коротких видосов на разные темы, иногда прикольно.
Почему? Смайлики у Альфа карловные.Я уж подумал, что «Альф,скажу вам не тая, Картахена -это я»
Но нет, а все вроде складывалось в пазле
Но Альф не Карловна. Потому что Карловна все еще с намиПочему? Смайлики у Альфа карловные.
А писали что ее переименовали. Ну хз тогда.Но Альф не Карловна. Потому что Карловна все еще с нами
Она сама себя может переименовать и переименовалаА писали что ее переименовали. Ну хз тогда.
Так нет такого пользователя, вроде какКарловна звучит так фамильярно 😤
Почему не по имени - Клара?
Понимаю, да, но там меня нетути. Да и вообще, я китайскому софту доверяю не очень. Старый параноик )))Tik tok -
Когда человек сам указывает отчество, обращение по отчеству это типа как "теплое ламповое"Карловна звучит так фамильярно
У меня любимая моя ветеринарный врач - Светлана Карловна. Мировая женщина! И как-то так повелось, что она сама про себя говорила, когда ветеринарные байки травила: "Правильно, сначала не слушают, а потом Карловна приедь, помоги!.."Карловна звучит так фамильярно 😤
Типа как Ярославна которая плачет на стене или где она там плакала.Карловна звучит так фамильярно 😤
А вы кто?Карловна звучит так фамильярно 😤
А это уже зависит, как произносить! Можно фамильярно, а можно - с душой, с теплотой.Карловна звучит так фамильярно 😤
Не думал я,что когда нибудь прочитаю подобные пожелания 🤣Каждый зарабатывает меньше 80 тысяч в год (лучше с запасом брать это "поменьше", а то вдруг бонусы какие...)
Не думал я,что когда нибудь прочитаю подобные пожелания 🤣
Не дай бог бонусы какие-то!!!!
Только эту?Я вообще охреневаю всю тему..
Тяжело наблюдать за склоками богачей? Ща Рома подтянется и обнимем тебяЯ вообще охреневаю всю тему..
Можно список, может упустил чего 🙄Только эту?