bullet
Участник
А вы кто?
Прощай
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
А вы кто?
Я ж спросила, откуда у меня список.. )Можно список, может упустил чего 🙄
Только эту?
Тяжело наблюдать за склоками богачей? Ща Рома подтянется и обнимем тебя
Так понятно же - одним жемчуг мелкий, другим щи пустые, но все переживают, когда отнимают имеющееся, и так недостаточное.)Тут просто пипец творится) реально обсуждать, как заметно просядет уровень жизни у зарабатывающих 150+к, когда примут закон… Хотя, чего уж там, корону вон 1000 страниц обсуждали
Вечно нам, оптимистам, кажется, что дно уже достигнуто, когда до него еще падать и падать...Да поздно уже, с того дна, куда упала моя самооценка, ее уже не достать..
Все, теперь ему только антидепрессанты помогут, но это неточноВечно нам, оптимистам, кажется, что дно уже достигнуто, когда до него еще падать и падать...
Конечно. Обидно же. Налоги берут побольше, а даже базовых социальных прав хотят лишить ;(Тут просто пипец творится) реально обсуждать, как заметно просядет уровень жизни у зарабатывающих 150+к, когда примут закон… Хотя, чего уж там, корону вон 1000 страниц обсуждали
Как говорится "с е.. темпом инфляции" скоро все будем по 200 получать.Да поздно уже, с того дна, куда упала моя самооценка, ее уже не достать..
ну не плакать же, в самом деле.Да понял я, просто совет звучит забавно
Тебе ж уже объяснили, зачем повторяться 😉сейчас вам в лучших традициях форума объяснят
Да я как бы тоже🤣Я вообще охреневаю всю тему..
Заходи на баклажанчики. Билет за 49 евро купил же наверняка? Это только боагяи на машине могут в гости ездить, а ты давай на электричкахДа поздно уже, с того дна, куда упала моя самооценка, ее уже не достать..
Заходи на баклажанчики. Билет за 49 евро купил же наверняка? Это только боагяи на машине могут в гости ездить, а ты давай на электричках
Вот почему же. Если у тебя билет уже куплен то ни цента не потеряешьВот в данном примере это будут точно деньги на ветер! Прокатиться, услышать, что баклажаны где-то есть и даже замаринованы, и поехать обратно
Еще не погладить собаку забыл!Вот в данном примере это будут точно деньги на ветер! Прокатиться, услышать, что баклажаны где-то есть и даже замаринованы, и поехать обратно
Я б даже так сказал - покатать собаку на себе забыл!!!Еще не погладить собаку забыл!
😁 Я про это:Я б даже так сказал - покатать собаку на себе забыл!!!
не погладить психику.Еще не погладить собаку забыл!