Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение банов, или сборная солянка спамерского флуда

Kittiket

Участник
А я об этом поезде узнала, когда искала оптимальные пути по соотношению цена/комфот домой, поиском по форумам Винского.
О снятии с воинского учета - из статьи медузы вообще, далее гугл в помощь.
То есть, и без форума с этим всем можно жить.
Еще я заметила, что куда проще задать вопрос в ТГ канале мюнхенском. Или напрямую у знакомых, с которыми на форуме познакомилась. Куда меньше негатива получаешь в ответ.

Но, например, читать статьи перед отъездом было очень полезно для того, чтобы хотя бы "въехать" в жизнь страны, этого у ресурса не отнять. И люди здесь попадаются замечательные, и знающие, и помогающие, и просто хорошие. Ну так с ними проще напрямую, если что-то важное, связаться.
Это же надо было целенаправленно скать, а я не искала, оно меня само нашло

• 👍
Реакции: 2 users

Kutlin Denis

Участник
конкурентами в чем
С конкурентами по информированию русскоязычных людей об особенностях жизни в Германии.
И это не я придумал про конкурентов. Уже было несколько случаев, когда я пытался либо тут давать ссылки, либо там (тут должно быть множественное число) в результате "получал по голове", что мол "это конкуренты и мы не сотрудничаем" от всех.

• 😲
  • 👍
Реакции: 1 users

Cartagena

Модератор раздела "Поздним переселенцам".
Команда проекта
Слушайте, а кто же это все делает тут? Ну вот - токсичит, флудит, все портит и хочет развалить. Какие версии-то? Теряюсь в догадках.

• 😂
  • 🤔
  • 👍
Реакции: 3 users

Nikka

Осваивается
Мы все - Степан??
Степана уволили с работы.
- во всем виноват Мастер, который стоит целый день и ничего не делает.
- почему? Спрашивает коллега..
- он мне завидовал, ведь все думали, что это я -Мастер…

IMG_9076.jpeg

• 😂
Реакции: 1 user

Cartagena

Команда проекта
Мы все - Степан??
Или альтернативные личности Романа из нижнего (автомобильного) форума пробрались и захватили ники пользователей форума. Захват пока произошел не очень хорошо. Поэтому люди иногда сами заходят под своими никами и удивляются тому, что происходит. Но со времением, механизм будет отлажен и вот тогда!..

• 😂
Реакции: 2 users

N1ckMar

Лис Микола
Вопрос: а чего модератор/админов нельзя в игнор лист?
И второй вопрос: а модератор может модератора в игнор лист?

• 😂
Реакции: 1 users

Cartagena

Команда проекта

ViT

Осваивается
  • 👍
Реакции: 1 user
Верх