N1ckMar
Лис Микола
Ты ещё и следил за ним? Однако ...Так у него вроде. 11 постов в трех темах. Может это конечно только не удаленные
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Ты ещё и следил за ним? Однако ...Так у него вроде. 11 постов в трех темах. Может это конечно только не удаленные
Меня Рома научил не ныть: «а че там было, че я пропустил?» . А посмотреть сообщения пользователя. Я посмотрел: 11 сообщений в трех темах (про род.деньги,про акции и еще чего-то).Ты ещё и следил за ним? Однако ...
Я думаю, что каждый человек имеет право на собственное мнение. Даже о русском языке, и даже на нелюбовь к нему, выраженную по-русски.)Ок, человек пишет про неприязнь к русскому... внимание, на русском! Дальше тему развивать?)
Плюс позиция Степана, что форум, это не демократия и тд - должна быть соблюдена все-таки
Успел?/* пошел за попкорном */
А я бы еще добавила неумение искать информацию. Для этого нужны определенные навыки. И бывает, человек просто не знает, где и как искать.Либо смысла нет, либо диверсии нет, либо вы не видите... Как я уже сказал выше, это только мысль. Даже не гипотеза.
Не стоит переоценивать людей.
Нежелание / неспособность найти информацию хорошо видна по тому, что одни и те же вопросы, на одних и тех же информационных ресурсах возникают с переодичностью пропорциональной популярности ресурса.
Это была не "Курилка", а "Политика".Я думаю, что каждый человек имеет право на собственное мнение. Даже о русском языке, и даже на нелюбовь к нему, выраженную по-русски.)
Если он об этом пишет, не переходя на личности и не оскорбляя окружающих, в правильном разделе, который Степан для этого создал - почему нет?
Если мы поняли, что он - тролль, и утомил, его можно забанить. Но одних только моих постов, без "неуважения к русскому языку", который я люблю всем сердцем, было штук 12 удалено. Не говоря уж о многих других. Я тоже тролль и пишу не о том? И все во вчерашней дискуссии участвовавшие? Зачем обсуждение терли, чтоб ни следа, ни буквы?..
Сказал персонаж, который хочет высылать из Германии инакомыслящих например, если ему не понравится ответ на вопрос: чей Крым? Хотя Германия к нему никакого отношения не имеет.Кто-то ждал шанса скипетром власти помахать, а шанс все не выпадал: «всё, в бан! За разжигание <завтра придумаю разжигание чего>»
В этом видимо проблема- есть отстойник для подобного, наши ребята @Romantomsk и @bullet могут провести ознакомительный курс там, что и как устроено там.кто-то жалуется, что этот флуд удаляют.
Вы как-то мелко посылаете. Степан просто говорит - создайте свой форум и там пишите, что хотите. Но то, конечно, Степан...Чтоб не переживать об удалённых сообщениях - создайте соответствующий топик и там пишите
На самом деле проблема в том, что сообщения были удалены. Не перенесены, а именно удалены.Вот действительно, на всех не угодишь - кто-то жалуется на флуд в топиках, кто-то жалуется, что этот флуд удаляют.
Ну, перспективы русского на Украине, это конечно, не «Русофобия в Германии». И для создания самостоятельной ветки время, возможно, неподходящее.Политика политике рознь. Тема про русофобию в Германии ушла в обсуждение перспектив русского на Украине, поэтому сообщения были удалены.
Мне показалось, того, как пользователь вёл обсуждение и куда - достаточно для бана.
Если вы не согласны - можно его вернуть, конечно.
Серьезно? И чем же неподходящее время для обсуждения перспектив русского языка в Украине ?перспективы русского на Украине … для создания самостоятельной ветки время, возможно, неподходящее.
ПрощайКто-то ждал шанса скипетром власти помахать, а шанс все не выпадал: «всё, в бан! За разжигание <завтра придумаю разжигание чего>»
Здесь такое было как-то не принято. Ну не по теме - перенесите в ту тему, которую считаете правильным, хотя мне не кажется, что это такой уж отход от темы был. Но эдак шашкой махать - это неуважение ко всем тем людям, которые писали все эти стертые посты. По крайней мере, я так это вижу.Ну, перспективы русского на Украине, это конечно, не «Русофобия в Германии». И для создания самостоятельной ветки время, возможно, неподходящее.
С тем, куда пользователь вел обсуждение, пожалуй, согласна. Поэтому не стала давать развернутые ответы по русской литературе и т.д. Поняв полную бесполезность.
Удаление моих постов переживу. Разве что времени потраченного жалко. Не во все дискуссии надо ввязываться.
Не дождешьсяПрощай
Ты до сих пор здесь? Странно...Не дождешься
@Kutlin Denis , ответь пожалуйста 🙂Хей-хей, Денис
Любой Денис подойдёт.@Kutlin Denis , ответь пожалуйста 🙂