Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение банов, или сборная солянка спамерского флуда

Kutlin Denis

Участник
Мне стало страшно, когда я представил объем, гм... новых сообщений, если бы не сдерживание

• 😂
Реакции: 1 users

Cartagena

Модератор раздела "Поздним переселенцам".
Команда проекта
Ну вот, я пропустила розжиг, а ведь ждала его!
"Обсуждение ушло в политику" в разделе Политика - оно же туда не ушло, оно там и было.

• 😂
  • 👍

Иван Зосима

Команда проекта
Политика политике рознь. Тема про русофобию в Германии ушла в обсуждение перспектив русского на Украине, поэтому сообщения были удалены.

Мне показалось, того, как пользователь вёл обсуждение и куда - достаточно для бана.
Если вы не согласны - можно его вернуть, конечно.

• 👍
Реакции: 2 users

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец
"Обсуждение ушло в политику" в разделе Политика - оно же туда не ушло, оно там и было.
Не у всех такой высокий болевой порог.🤣

• 😂
Реакции: 1 user

Mеg

just for fun
Надо ввести разделы с сортами политик ("политика политике рознь"), раз у некоторых модераторов такой низкий болевой порог и такая высокая избирательность.

• 👍

Иван Зосима

Команда проекта
Надо ввести разделы с сортами политик ("политика политике рознь"), раз у некоторых модераторов такой низкий болевой порог и такая высокая избирательность.
Вы ко всем инакомыслящим так язвительны или только к тем, кто не входит в ваш круг "друзей и знакомых"?

• 👍

Mеg

just for fun
Вы ко всем инакомыслящим так язвительны или только к тем, кто не входит в ваш круг "друзей и знакомых"?
К счастью, не имею возможности (и ответственности) инакомыслящих банить и страницы их постов тереть, но разговаривать-то с ними пока еще можно, вроде бы.
Или уже нет?
А про язвительность - "все в глазах смотрящего".

• 👍
  • 🤐
Реакции: 4 users

N1ckMar

Лис Микола
раз у некоторых модераторов такой низкий болевой порог и такая высокая избирательность.
Дело не в его мнение, а то, что подобный пользователь накидывает некую субстанцию на вентилятор, провоцируя других юзеров, и тд. Ну и нафига это надо?

• 👍
Реакции: 4 users

Mеg

just for fun
Дело не в его мнение, а то, что подобный пользователь накидывает некую субстанцию на вентилятор, провоцируя других юзеров, и тд. Ну и нафига это надо?
На форуме в "курилке" есть раздел о политике, где ее можно обсуждать. Обсуждение, невзирая на троля, шло без оскорблений, мирно, кто велся - тот велся, ну вот про короновирус - чем не то же самое было? Забанить троля - окей, я за. Но тереть все обсуждение на много страниц, зачем?
Искоренять даже саму тень инакомыслия? Чтоб люди и с пустыми табличками на улицу не выходили? Что-то напоминает.
Это только мое мнение, и, конечно, оно не важно, но раз вы спросили.

• 👍
Реакции: 7 users

Юсси Ватанен

Участник
Кто-то ждал шанса скипетром власти помахать, а шанс все не выпадал: «всё, в бан! За разжигание <завтра придумаю разжигание чего>»

• 😂

Snow

Осваивается
в теме же проскакивали сообщения, что это тролль, и призывы не кормить, поэтому модератор это учел и обсуждение удалил.
оказывается, были желающие покормить, теперь претензии :)
на всех не угодить.

• 👍
Реакции: 3 users

N1ckMar

Лис Микола
На форуме в "курилке" есть раздел о политике, где ее можно обсуждать. Обсуждение, невзирая на троля, шло без оскорблений, мирно, кто велся - тот велся, ну вот про короновирус - чем не то же самое было? Забанить троля - окей, я за. Но тереть все обсуждение на много страниц, зачем?
Искоренять даже саму тень инакомыслия? Чтоб люди и с пустыми табличками на улицу не выходили? Что-то напоминает.
Это только мое мнение, и, конечно, оно не важно, но раз вы спросили.
Ок, человек пишет про неприязнь к русскому... внимание, на русском! Дальше тему развивать?)

Плюс позиция Степана, что форум, это не демократия и тд - должна быть соблюдена все-таки

• 👍

Юсси Ватанен

Участник
Так у него вроде. 11 постов в трех темах. Может это конечно только не удаленные

Верх