Юсси Ватанен
Участник
Меня не нашло и чудненько))Это же надо было целенаправленно скать, а я не искала, оно меня само нашло
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Меня не нашло и чудненько))Это же надо было целенаправленно скать, а я не искала, оно меня само нашло
Чтооо?? Я вообще слышал байку, что форум перейдет к тому, кто обойдет Степана по сообщениям на форуме🤔Или альтернативные личности Романа
Я сдерживаю себяВ три с половиной раза
разжигание чего?и разжигание
Всего что само не горит ))разжигание чего?
Не у всех такой высокий болевой порог.🤣Ну вот, я пропустила розжиг, а ведь ждала его!
"Обсуждение ушло в политику" в разделе Политика - оно же туда не ушло, оно там и было.
Вы ко всем инакомыслящим так язвительны или только к тем, кто не входит в ваш круг "друзей и знакомых"?Надо ввести разделы с сортами политик ("политика политике рознь"), раз у некоторых модераторов такой низкий болевой порог и такая высокая избирательность.
К счастью, не имею возможности (и ответственности) инакомыслящих банить и страницы их постов тереть, но разговаривать-то с ними пока еще можно, вроде бы.Вы ко всем инакомыслящим так язвительны или только к тем, кто не входит в ваш круг "друзей и знакомых"?
Дело не в его мнение, а то, что подобный пользователь накидывает некую субстанцию на вентилятор, провоцируя других юзеров, и тд. Ну и нафига это надо?раз у некоторых модераторов такой низкий болевой порог и такая высокая избирательность.
На форуме в "курилке" есть раздел о политике, где ее можно обсуждать. Обсуждение, невзирая на троля, шло без оскорблений, мирно, кто велся - тот велся, ну вот про короновирус - чем не то же самое было? Забанить троля - окей, я за. Но тереть все обсуждение на много страниц, зачем?Дело не в его мнение, а то, что подобный пользователь накидывает некую субстанцию на вентилятор, провоцируя других юзеров, и тд. Ну и нафига это надо?
Кто-то ждал шанса скипетром власти помахать, а шанс все не выпадал: «всё, в бан! За разжигание <завтра придумаю разжигание чего>»Ну вот, я пропустила розжиг, а ведь ждала его!
"Обсуждение ушло в политику" в разделе Политика - оно же туда не ушло, оно там и было.
Ок, человек пишет про неприязнь к русскому... внимание, на русском! Дальше тему развивать?)На форуме в "курилке" есть раздел о политике, где ее можно обсуждать. Обсуждение, невзирая на троля, шло без оскорблений, мирно, кто велся - тот велся, ну вот про короновирус - чем не то же самое было? Забанить троля - окей, я за. Но тереть все обсуждение на много страниц, зачем?
Искоренять даже саму тень инакомыслия? Чтоб люди и с пустыми табличками на улицу не выходили? Что-то напоминает.
Это только мое мнение, и, конечно, оно не важно, но раз вы спросили.
Так у него вроде. 11 постов в трех темах. Может это конечно только не удаленныеДело не в его мнение, а то, что подобный пользователь накидывает некую субстанцию на вентилятор, провоцируя других юзеров, и тд. Ну и нафига это надо?