Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение банов, или сборная солянка спамерского флуда

Kutlin Denis

Участник
А у меня тут мысль возникает, которая, наверное, мягко говоря не всем понравится.
То, что Степан давно "забыл" про форум, известно и понятно. Но вот собственно мысль, ни возникла ли новая установка - развалить форум, как источник достоверной информации.

• 😲
  • 🤐
Реакции: 2 users

Mеg

just for fun
А у меня тут мысль возникает, которая, наверное, мягко говоря не всем понравится.
То, что Степан давно "забыл" про форум, известно и понятно. Но вот собственно мысль, ни возникла ли новая установка - развалить форум, как источник достоверной информации.
Диверсия мировой закулисы? :)

• 😂
Реакции: 1 users

Boris

Участник
То, что Степан давно "забыл" про форум, известно и понятно
Совсем недавно Степан отвечал на форуме на вопросы.
и возникла ли новая установка - развалить форум, как источник достоверной информации.
Зачем? :oops:

У

Удаленный 5203

развалить форум, как источник достоверной информации.
Источник достоверной информации - это официальные источники, нормативы, акты, законы... юристы, если плохо с трактовками вышеперечисленного. Но никак не форум. Обмен мнениями - да, новости обсудить - да, совета спросить - тоже да, и получить (и не только прошенные, и не только советы) - тоже да... Где-то под толщей (беззлобного) флуда информацию действительно можно найти, много и полезной, но вот прямо 100% достоверной я б ее не называла.

• 👍
Реакции: 4 users

Mеg

just for fun
Ну, зачем так громко "мировой".
Давно вы использовали форум как источник "достоверной информации"?
Если мне что-то важно, я человека, которому доверяю, спрошу лично. Либо сама найду в интернете.
Форум - это больше о флуде, стократном повторении воспросов от новичков и ссылках на ту информацию тем, кому самому искать лень.

Kutlin Denis

Участник
недавно Степан отвечал
Слово "забыл" взято в кавычке. Что в контексте предложения означает гипертрофированность, преувеличение.
/* пожимает плечами */ Во-первых, я не все поступки Степана понимаю. Во-вторых, если у меня не склероз, то он сам говорил, что передает управление, хотя и оставляет у себя права администратора.
Учитывая, что даже законы могут друг другу противоречить и оспариваются в суде, то 100% нигде не будет

Kutlin Denis

Участник
вы использовали форум как источник "достоверной информации"
Лично я очень давно. Но я тут еще дольше нахожусь и примерно представляю, что можно ожидать. А ведь люди (новички) иногда приходят именно с вопросом / за советом.

Mеg

just for fun
Лично я очень давно. Но я тут еще дольше нахожусь и примерно представляю, что можно ожидать. А ведь люди (новички) иногда приходят именно с вопросом / за советом.
Ну вот я могу судить по информации о ЕИ. Куда больше в сети источников с недостоверной информацией, ошибками, личными субъективными суждениями, чем с достоверной, и пока никто не умер, все уезжают. Потому я не вижу смысла в такой диверсии. Кому информация важна, найдет ее и без форума

Kutlin Denis

Участник
Либо смысла нет, либо диверсии нет, либо вы не видите... Как я уже сказал выше, это только мысль. Даже не гипотеза.
Кому информация важна, найдет ее и без форума
Не стоит переоценивать людей.
Нежелание / неспособность найти информацию хорошо видна по тому, что одни и те же вопросы, на одних и тех же информационных ресурсах возникают с переодичностью пропорциональной популярности ресурса.

Kons

Осваивается
Ответы очевидны же: "От Них! Для Того!"
Нууу, все таки речь не про новый закон об уведомлении о ВНЖ, где все очевидно.
Тут речь об «установках» на частном форуме Степана.. Я бы дождался более подробного ответа.

• 👍
Реакции: 1 user

Kutlin Denis

Участник
Замечательный вопрос. Без иронии. Не знаю. Как вариация - даже не установка, а, как бы это сформулировать, некий пофигизм.
Как вариант - для увеличение качественной дистанции с конкурентами.

Mеg

just for fun
Замечательный вопрос. Без иронии. Не знаю. Как вариация - даже не установка, а, как бы это сформулировать, некий пофигизм.

Как вариант - для увеличение качественной дистанции с конкурентами.
Денис, с конкурентами в чем? Какие и в чем у этого форума (+сайт и коммьюнити) конкуренты? Без иронии, я, видимо, не понимаю корня проблемы
Не стоит переоценивать людей.
Нежелание / неспособность найти информацию хорошо видна по тому, что одни и те же вопросы, на одних и тех же информационных ресурсах возникают с переодичностью пропорциональной популярности ресурса.
Я всегда себе казалась мизантропом, людей в массе сторонящимся. А вы мне регулярно приписываете переоценку людей и чрезмерную веру в них. Это даже приятно))

Kittiket

Участник
Не читай я щас форум, я бы и не узнала к примеру, что калининградские поезда все еще можно использовать для поездок в ЕС. Или что через госуслуги можно сняться с воинского учета.
Так что я хз кому тут что кажется.

• 👍
Реакции: 3 users

Mеg

just for fun
Не читай я щас форум, я бы и не узнала к примеру, что калининградские поезда все еще можно использовать для поездок в ЕС. Или что через госуслуги можно сняться с воинского учета.
Так что я хз кому тут что кажется.
А я об этом поезде узнала, когда искала оптимальные пути по соотношению цена/комфот домой, поиском по форумам Винского.
О снятии с воинского учета - из статьи медузы вообще, далее гугл в помощь.
То есть, и без форума с этим всем можно жить.
Еще я заметила, что куда проще задать вопрос в ТГ канале мюнхенском. Или напрямую у знакомых, с которыми на форуме познакомилась. Куда меньше негатива получаешь в ответ.

Но, например, читать статьи перед отъездом было очень полезно для того, чтобы хотя бы "въехать" в жизнь страны, этого у ресурса не отнять. И люди здесь попадаются замечательные, и знающие, и помогающие, и просто хорошие. Ну так с ними проще напрямую, если что-то важное, связаться.

• 👍
Реакции: 1 user
Верх