Kittiket
Участник
О чем промолчал?Ну наверное тоже промолчал. Хотя вроде я другое цитировал
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
О чем промолчал?Ну наверное тоже промолчал. Хотя вроде я другое цитировал
Об этом.О чем промолчал?
Об этом
я решила, что "тоже любит уходить в первый сон аккурат во время дейли?"Что тоже?
Дейли вообще очень тонизируют 😏я решила, что "тоже любит уходить в первый сон аккурат во время дейли?"
Могу подкинуть другой пример:
Какого черта ты молчал, когда я Вольво в Берлине забирал?Могу подкинуть другой пример:
Любишь бесплатно покушать?
Ланч с кандидатом -контора платит!
У нас бесплатные ланчи в офисе. Но: это надо 1) прийти в офис 2) не забыть заказать ланч наканунеМогу подкинуть другой пример:
Любишь бесплатно покушать?
Ланч с кандидатом -контора платит!
Рома подъедетУ нас бесплатные ланчи в офисе. Но: это надо 1) прийти в офис 2) не забыть заказать ланч накануне
Вместе с собакойРома подъедет
Так часто я машины не меняю🤣Рома подъедет
Она ж всех нахрен покусает так как не знает свое место в иерархииВместе с собакой
Не то,что работуТак часто я машины не меняю🤣
Триггер. Собака.Она ж всех нахрен покусает так как не знает свое место в иерархии
Не знаю как лабрадор, а черныш точно вместе с этим столом вышел сквозь двери ресторана и пришел бы домой.Триггер. Собака.
У меня соседи такую историю рассказали. Пошли они большой компанией в ресторан. Поели, выпили винца, расплатились и пошли домой, а официант спрашивает, а вы ничего не забыли? (Чаевые?- подумали соседи…) - собаку! Они пришли с собакой лабрадор, она тихонечко под столом сидела весь вечер, потом уснула и про нее забыли.
Ну это смотря какой стол. Скорее всего просто перевернул бы.Не знаю как лабрадор, а черныш точно вместе с этим столом вышел сквозь двери ресторана и пришел бы домой.
Диана, побольше романтизма и разрушений! Он этим столом разнес бы двери нахрен!Ну это смотря какой стол. Скорее всего просто перевернул бы.
Не надо побольше. И так у нас день-...фигень. (Диана, побольше романтизма и разрушений! Он этим столом разнес бы двери нахрен!
Вместе с собакой