Юсси Ватанен
Участник
трудно запомнить. Рома, будешь Хугарденом?Тогда, например, так Hungerhaken – Wikipedia
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
трудно запомнить. Рома, будешь Хугарденом?Тогда, например, так Hungerhaken – Wikipedia
Очень тяжело твой грязный берлинский понять. Можешь на хохдойче говорить?трудно запомнить. Рома, будешь Хугарденом?
Какое-то старонемецкое слово) Даже не обидное)Тогда, например, так Hungerhaken – Wikipedia
а смысл с тобой на хохдойче говорить?Можешь на хохдойче говорить?
Мне оно тоже необидным слышится. Скорее, с сожалением, типа накормить хочется.Какой-то старонемецкое слово) Даже не обидное)
вот именно, навык уже утраченПрикольно. Мне раза три за эти годы пришло сообщение о голосовой почте. Вроде в виде СМС... И что? Здорово, конечно, но где прослушать - хз.
Ты ж инженер. Или уже бывший? Звони по номеру в СМС - это и есть автоответчикПрикольно. Мне раза три за эти годы пришло сообщение о голосовой почте. Вроде в виде СМС... И что? Здорово, конечно, но где прослушать - хз.
Скорее об их влиянии на нас с возрастомСтесняюсь спросить: это всё ещё ветка о продуктах, которые мы покупаем?.. 🤔
@Klara Karlovna тут на нас жалоба. Разберитесь с нами, пораскидывайте в отстойник пожалуйста. Спасибо - Вы лучшая!Правила не для всех, все как на родине?)
Или ябед в бан 😆 чтоб как на родине@Klara Karlovna тут на нас жалоба. Разберитесь с нами, пораскидывайте в отстойник пожалуйста. Спасибо - Вы лучшая!
Уже бывший. Автоответчиками никогда не пользовался. Разве что в квартире в Питере стоит Панасоник с автоответчиком. Но там просто на мигающую кнопку нажать.Ты ж инженер. Или уже бывший? Звони по номеру в СМС - это и есть автоответчик
Пока еще нет. Телеграфы очень популярны.Пейджерами, кстати, тоже не пользовался... В Германии они ещё распространены?
С морзянкой или уже "тчк"?Пока еще нет. Телеграфы очень популярны.
Да. Как она туда только попала?Это заразно. Знаете в кого переименовалась Klara Karlovna?