Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение банов, или сборная солянка спамерского флуда

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец
Мы просто переживаем за дрища Романа, советуем есть побольше нормального майонеза, а он артачится.. какой-то лимонный сок туда подливает
Смотри за меня вступаются. Дрищ @N1ckMar кстати тоже на моей стороне. Так что ты бы подальше от клуба дрищей держался бы :lol:

• 😂
Реакции: 1 users
У

Удаленный 5203

• 👍

Юсси Ватанен

Участник
вы же понимаете, что слово "дрищ" не менее токсично, чем "жирдяй", да?
я был бы вернуться в то время,когда меня могли б по делу назвать дрищем 😭, а сейчас только и остается с остальными жирдяями чмырить дрищей

• 😂
Реакции: 2 users

Юсси Ватанен

Участник
Я так понимаю ты уже контакты спрашиваешь, чтобы на приём записаться? Перечисляй деньги мне - я поговорю с тобой об этом.
не дождешься, я не вижу проблемы в обсуждении, а кто видит,тот пусть и идет к психологу,чтоб развидеть

Елена Зигель

Присяжный переводчик ФРГ
  • 😂

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец
знаешь, как у меня младшая дочь до истерики обижается, когда ей кто-то такое говорит (дрищ, гном и прочее)?
У неё переходный возраст. Она на любое слово сейчас обижается ;)

• 👍
Реакции: 1 user

Юсси Ватанен

Участник
знаешь, как у меня младшая дочь до истерики обижается, когда ей кто-то такое говорит (дрищ, гном и прочее)?
я своих периодически гномами называю,но это ни разу не оскорбление.
Кто-то там Майзи называет другого,так это что грязный грызун,разносящий заразу?
Вот если Рому кто-то на улице назовет дрищем,то можно вскипеть от гнева,а если свои и любя,то проблем нет.
Мне культура чужого тела до лампочки,пока кто-то не занимает полтора-два места в транспорте или кинотеатре (в общественном транспорте я посочувствую и пройду мимо,а вот в самолете,кинотеатре и т.д.,где я заплатил за СВОЙ комфорт я не пойду на компромисы в угоду кому-то)

• 👍

Елена Зигель

Присяжный переводчик ФРГ
я своих периодически гномами называю,но это ни разу не оскорбление.
Кто-то там Майзи называет другого,так это что грязный грызун,разносящий заразу?
Вот если Рому кто-то на улице назовет дрищем,то можно вскипеть от гнева,а если свои и любя,то проблем нет.
Мне культура чужого тела до лампочки,пока кто-то не занимает полтора-два места в транспорте или кинотеатре (в общественном транспорте я посочувствую и пройду мимо,а вот в самолете,кинотеатре и т.д.,где я заплатил за СВОЙ комфорт я не пойду на компромисы в угоду кому-то)
Что такое Майзи? Это на русском?

У

Удаленный 5203

вот в самолете,кинотеатре и т.д.,где я заплатил за СВОЙ комфорт я не пойду на компромисы в угоду кому-то
самолет точно такой же общественный транспорт. Кто не хочет компромиссов, покупает бизнес-класс и наслаждается свободным креслом между собой и соседом, а для тех, кого дополнительно могут раздражать вопли сидящих в том же самолете детей, и кто не хочет это терпеть, есть частные самолеты )
Да и в кино вы тоже платите за просмотр фильма, а не за комфортное размещение, если так-то.

• 👎

Юсси Ватанен

Участник
самолет точно такой же общественный транспорт. Кто не хочет компромиссов, покупает бизнес-класс и наслаждается свободным креслом между собой и соседом, а для тех, кого дополнительно могут раздражать вопли сидящих в том же самолете детей, и кто не хочет это терпеть, есть частные самолеты )
Да и в кино вы тоже платите за просмотр фильма, а не за комфортное размещение, если так-то.
и там и там я плачу за место для себя, а не для кого-то. И логику правильнее повернуть в русло : "если я не помещаюсь в одно кресло,значит надо купить два"

• 👍
Верх