Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение банов, или сборная солянка спамерского флуда

Nikka

Осваивается
Я думаю у него просто такая конституци, а не ЗОЖ-ЗОЖ.
Я не верю в сказки про конституцию. Худые люди просто расходую калорий столько же, сколько потребляют. @Romantomsk чего-то строит, ремонтирует, заводит детей и животных, зарабатывает на все это и ему на это все нужна прорва энергии.

• 👍
Реакции: 1 users

Kons

Осваивается
Я не верю в сказки про конституцию. Худые люди просто расходую калорий столько же, сколько потребляют. @Romantomsk чего-то строит, ремонтирует, заводит детей и животных, зарабатывает на все это и ему на это все нужна прорва энергии.
Согласен. Про генетику и конституцию, это все отмазки жрущих не в себя ленивых жирдяев боди позитивных граждан

Mеg

just for fun
А я верю в сказки про генетику и конституцию. И мне сильно не нравятся суждения о боди-позитивных гражданах (не стану даже писать о токсичном зачеркнутом)

• 👍
Реакции: 2 users

Nikka

Осваивается
Ой, чего началось-то. Какая сложная тема, этот майонез!

• 👍
Реакции: 1 user

Mеg

just for fun
согласен, отмазки в пользу бедных: жрут как не в себя и что попало,а потом рассказывают,что они на позитиве :)
Лучше пусть на позитиве, чем в унынии)
По поводу майонеза, мне почему-то кажется, что он тут вдвое жирнее.. не по фактам, а по ощущениям

Nikka

Осваивается
Лучше пусть на позитиве, чем в унынии)
По поводу майонеза, мне почему-то кажется, что он тут вдвое жирнее.. не по фактам, а по ощущениям
Так и есть. Это лежит в его рецепте. (Выше)
Ну, то есть в Германии майонез , а еще все молочное четко по жирности разграничивается и имеет название от этого другое, чтобы не путаться. Например, всякие кефир, йогурт, молоко, сыворотка, сметана на русском , а на немецком в два раза больше слов, так как они по жирности отличаются.
Folgende Produkte gehören zu den Sauermilchprodukten:

• Joghurt, Joghurt mild
  • Dickmilch
  • Kefir, Kefir mild
  • Buttermilch
  • Saure Sahne, Sauerrahm
  • Schmand, Crème fraîche

• 👍
Реакции: 2 users

Mеg

just for fun
Так и есть. Это лежит в его рецепте. (Выше)
Ну, то есть в Германии майонез , а еще все молочное четко по жирности разграничивается и имеет название от этого другое, чтобы не путаться. Например, всякие кефир, йогурт, молоко, сыворотка, сметана на русском , а на немецком в два раза больше слов, так как они по жирности отличаются.
Самый вкусный майонез делал когда-то прямо дома на кухне мой любезный бельгийский друг Барт. Тот был не очень-то и жирный по ощущениям, на удивление. Но я повторять его кулинарные подвиги не способна, даже и рецепта не знаю. Эх какие замечательные были времена - жить в доме, где кто-то любит готовить, тебя кормить, да еще и делает это офигительно - это тоже счастье, как оказалось)
Люблю картинки) Спасибо)

• 😍
Реакции: 1 user
Верх