Romantomsk
Почетный Солёнорешёткинец
Только для гостей!Ага, а бутерброды с майонезом (!!!) он для врагов готовит?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Только для гостей!Ага, а бутерброды с майонезом (!!!) он для врагов готовит?
Ага, а бутерброды с майонезом (!!!) он для врагов готовит?
Бережет онОн и баклажаны для гостей готовит, в что толку?
Бережет онвраговгостей от поделий рук своих?
ээ-э… гм… рапс - тоже растение… как бы…Там он из растительного масла, тут из рапсового
Подловили🙂 Подсолнечного😉ээ-э… гм… рапс - тоже растение… как бы…
Я думаю у него просто такая конституци, а не ЗОЖ-ЗОЖ.Сказал он одному из самых худых людей на форуме… 😁наверное он что-то понимает в здоровом питании и жиреть не собирается?
Либо глистыЯ думаю у него просто такая конституци, а не ЗОЖ-ЗОЖ.
Я не верю в сказки про конституцию. Худые люди просто расходую калорий столько же, сколько потребляют. @Romantomsk чего-то строит, ремонтирует, заводит детей и животных, зарабатывает на все это и ему на это все нужна прорва энергии.Я думаю у него просто такая конституци, а не ЗОЖ-ЗОЖ.
У кого что болит...Либо глисты
Лучше от меня такую шутку услышать, чем он ДенисаУ кого что болит...
Согласен. Про генетику и конституцию, это все отмазкиЯ не верю в сказки про конституцию. Худые люди просто расходую калорий столько же, сколько потребляют. @Romantomsk чего-то строит, ремонтирует, заводит детей и животных, зарабатывает на все это и ему на это все нужна прорва энергии.
согласен, отмазки в пользу бедных: жрут как не в себя и что попало,а потом рассказывают,что они на позитивеИ мне сильно не нравятся суждения о боди-позитивных гражданах
Лучше пусть на позитиве, чем в унынии)согласен, отмазки в пользу бедных: жрут как не в себя и что попало,а потом рассказывают,что они на позитиве
Так и есть. Это лежит в его рецепте. (Выше)Лучше пусть на позитиве, чем в унынии)
По поводу майонеза, мне почему-то кажется, что он тут вдвое жирнее.. не по фактам, а по ощущениям
Самый вкусный майонез делал когда-то прямо дома на кухне мой любезный бельгийский друг Барт. Тот был не очень-то и жирный по ощущениям, на удивление. Но я повторять его кулинарные подвиги не способна, даже и рецепта не знаю. Эх какие замечательные были времена - жить в доме, где кто-то любит готовить, тебя кормить, да еще и делает это офигительно - это тоже счастье, как оказалось)Так и есть. Это лежит в его рецепте. (Выше)
Ну, то есть в Германии майонез , а еще все молочное четко по жирности разграничивается и имеет название от этого другое, чтобы не путаться. Например, всякие кефир, йогурт, молоко, сыворотка, сметана на русском , а на немецком в два раза больше слов, так как они по жирности отличаются.
Люблю картинки) Спасибо)
Никогда еще не видел Дикмильх