что же это такое из газовых труб вылетело при чистке?))Отписались уже уже, что газовые трубы чистили и опресовывали. Все ок.
но "все ок" - это был сарказм, или вы в это верите?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
что же это такое из газовых труб вылетело при чистке?))Отписались уже уже, что газовые трубы чистили и опресовывали. Все ок.
А что, кто-то пострадал?что же это такое из газовых труб вылетело при чистке?))
но "все ок" - это был сарказм, или вы в это верите?
я не знаю, а вы?А что, кто-то пострадал?
Да я как-то не особо об этом столбе думала... он меня не тревожит, другие проблемы как бы поважнее есть...🤷♀️я не знаю, а вы?
а огромный столб непонятно чего - это точно ок? так и происходит опрессовка труб?
Почти как у Цоя: Роман по имени СолнцееееТак он же Солнце
у всех тут есть проблемы поважнее ) однако вы написали, что там все ок, значит как-то это поняли...?Да я как-то не особо об этом столбе думала... он меня не тревожит, другие проблемы как бы поважнее есть...🤷♀️
А как вы поняли, что не "ок"?у всех тут есть проблемы поважнее ) однако вы написали, что там все ок, значит как-то это поняли...?
Как-бы поток бурой массы на 6этажей вверх, если это не Техас или Сургут, далеко не окА как вы поняли, что не "ок"?
Почему? А горящий газ из газопровода ок?Как-бы поток бурой массы на 6этажей вверх, если это не Техас или Сургут, далеко не ок
Если не газовая вышка или не газовая плита/котел, то тоже нетПочему? А горящий газ из газопровода ок?
откровенно хамское поведение со стороны работодателя
А вы были в топовых немецких концернах?Вы ещё не привыкли к "совку" в топовых немецких концернах 🙃
А вы были в топовых немецких концернах?
Окей. В каких топовых немецких концернах вы есть?В смысле "были"?
В смысле "вы есть"?Окей. В каких топовых немецких концернах вы есть?
Окей. Вопросов нет.В смысле "вы есть"?
Вот где не хватает бобра для дискуссииВозможно, но не факт. Да и не известно, в какую сторону. Так что, к черту уныние!
Но все так серьезно за этим наблюдали. А некоторые даже всерьез переживали, если Трамп победит, вот и насмешила зловещая тишина на форуме этим утром.
а шо, его окончательно забанили?Вот где не хватает бобра для дискуссии
Ну пусть теперь ябеды сами дискуссию вытягивают, чоВот где не хватает бобра для дискуссии
Пусть вытягивают те, кому это надоНу пусть теперь ябеды сами дискуссию вытягивают, чо