N1ckMar
Лис Микола
его хоть ветром сдувать не будет 😂Уточню, оранжеволицего тоже давно на том свете с фонарями ищут
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
его хоть ветром сдувать не будет 😂Уточню, оранжеволицего тоже давно на том свете с фонарями ищут
Бодишейминг? 🧐его хоть ветром сдувать не будет 😂
БодипозитивБодишейминг? 🧐
ФитоняшкаБодипозитив
Хм...изначально хотел предложить Дениса в президенты, за отмену налога на плаг ины...но твоя идея мне нравится больше. Так что давай в президенты. Только чтобы выполнил обещание! 15 центов за кВт...даже я купил бы электричку)))) Так вроде он не был никогда нулевым. Льгота была, да, но отменили.
Но я уже писал мое виденье ситуации. Хотят электрички вместо ДВС - делайте "дармовой" быструю зарядку и никакие льготы не нужны. Пусть субсидируют продавцов электричества и строят зарядки. Будет стоить кВт на такой зарядке 10-15 центов, и этого хватит, чтобы люди сами сделали выбор в пользу электричек. Те кому машина в городе нужна, так точно все пересядут на небольшие электрички.
только лонштойер тогда надо бы повысить ему, чтобы хватило бюджет на 15 центов за квт.Хм...изначально хотел предложить Дениса в президенты, за отмену налога на плаг ины...но твоя идея мне нравится больше. Так что давай в президенты. Только чтобы выполнил обещание! 15 центов за кВт...даже я купил бы электричку)
Ну себе может повысить. Я не против)только лонштойер тогда надо бы повысить ему, чтобы хватило бюджет на 15 центов за квт.
Борис для Германии был бы как Трамп для США.Так что давай в президенты.
Это почему? 🤔Борис для Германии был бы как Трамп для США.
Не готовы люди к твоим радикальным реформам хотя я готов быть у тебя МаскомЭто почему? 🤔
Думаешь, будь у Маска твоя зарплата и твой доход, стал бы Трамп к себе звать?)хотя я готов быть у тебя Маском
В команду Бориса…предвыборнуюСортировочные вот эти анлаги программировать?
Я исхожу от обратногоДумаешь, будь у Маска твоя зарплата и твой доход, стал бы Трамп к себе звать?)
Думаешь, Амазон будет спонсировать Бориса?В команду Бориса…предвыборную
Тот кабан был... чей надо, кабан! Теперь вот ломаю голову, как бы мне задний бампер и заднюю дверь обновить (много потертости ЛКП), за такой же бюджетА кабану что делать в бампере Андрея?
С чего так? Она Вас обидела?девушка бюрократка
Бампер легко - остановился на светофоре. Подождал пока сзади тебя другая машина остановится - врубил заднюю и полный газ. Потом когда полиция приедет сделай удивленное лицо - типа как можно назад на светофоре ехать...Теперь вот ломаю голову, как бы мне задний бампер и заднюю дверь обновить
Хороший тамада и конкурсы интересныеБампер легко - остановился на светофоре. Подождал пока сзади тебя другая машина остановится - врубил заднюю и полный газ. Потом когда полиция приедет сделай удивленное лицо - типа как можно назад на светофоре ехать...
А главное начнется по приезду полиции и выяснении факта, что сзади стоявший писал на регистратор 😏Хороший тамада и конкурсы интересные
Вооооо. Еще одно нарушение. Видео без согласия записывал. Ваще чувак попал.А главное начнется по приезду полиции и выяснении факта, что сзади стоявший писал на регистратор 😏