Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение банов, или сборная солянка спамерского флуда

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец
))) Так вроде он не был никогда нулевым. Льгота была, да, но отменили.
Но я уже писал мое виденье ситуации. Хотят электрички вместо ДВС - делайте "дармовой" быструю зарядку и никакие льготы не нужны. Пусть субсидируют продавцов электричества и строят зарядки. Будет стоить кВт на такой зарядке 10-15 центов, и этого хватит, чтобы люди сами сделали выбор в пользу электричек. Те кому машина в городе нужна, так точно все пересядут на небольшие электрички.
Хм...изначально хотел предложить Дениса в президенты, за отмену налога на плаг ины...но твоя идея мне нравится больше. Так что давай в президенты. Только чтобы выполнил обещание! 15 центов за кВт...даже я купил бы электричку)

• 😂
  • 😍
Реакции: 1 users

viest

Осваивается
Хм...изначально хотел предложить Дениса в президенты, за отмену налога на плаг ины...но твоя идея мне нравится больше. Так что давай в президенты. Только чтобы выполнил обещание! 15 центов за кВт...даже я купил бы электричку)
только лонштойер тогда надо бы повысить ему, чтобы хватило бюджет на 15 центов за квт.

• 😂
Реакции: 1 user

AndreyD

Участник
  • 😂
Реакции: 2 users

Romantomsk

Теперь вот ломаю голову, как бы мне задний бампер и заднюю дверь обновить
Бампер легко - остановился на светофоре. Подождал пока сзади тебя другая машина остановится - врубил заднюю и полный газ. Потом когда полиция приедет сделай удивленное лицо - типа как можно назад на светофоре ехать...

• 😂
Реакции: 2 users

N1ckMar

Лис Микола
Бампер легко - остановился на светофоре. Подождал пока сзади тебя другая машина остановится - врубил заднюю и полный газ. Потом когда полиция приедет сделай удивленное лицо - типа как можно назад на светофоре ехать...
Хороший тамада и конкурсы интересные

• 😂
Реакции: 1 user

Romantomsk

• 😂
Реакции: 3 users
Верх