Michael_244
Участник
Распараллеливаешь процессы? )Чтоб не ругаться с каждым по очереди)
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Распараллеливаешь процессы? )Чтоб не ругаться с каждым по очереди)
Распараллеливаешь процессы? )
Озвучь целевую группу , а то может я обижен тобой и не знаю об этомНаоборот, оптимизирую. Того обидь, этого обидь.. проще всех сразу (так сказать, одну социальную группу)
Озвучь целевую группу , а то может я обижен тобой и не знаю об этом
Держи меня в курсеПри чем тут целевая? Социальная (как говорил классик)
Тебя я персонально обижу, если что, не волнуйся так, в твоем возрасте надо беречься
Сразу видно, в проектляйтеры метишь, молодец!Наоборот, оптимизирую. Того обидь, этого обидь.. проще всех сразу (так сказать, одну социальную группу)
Так депрессивные регионы уже упомянули, ты тоже попал под раздачу.Озвучь целевую группу , а то может я обижен тобой и не знаю об этом
это ли не отлично? их там сколько миллионов на островах сидит? им есть кого любить. Они живут в своем специфическом мире и особо ни к кому не лезут, в отличие от их соседей
Ну в Ираке то они успели отметиться в данном тысячелетии.так мы и до монголов докопаться можем. Будем? и голожопый СССР лез куда надо и не надо. Говорим про наше время, это тысячелетие
Т. е., Вы хотите сказать, что ВАШИ взгляды - пропаганда z-фашизма? Не кажется-ли Вам это незаконным? Не думаете-ли Вы, что как модератор, Вы компрометируете весь форум?Вы же писали, что русофобии нет. Или вам можно? Ваше подчеркивание собственной нерусскости что, как не она? Плюс предыдущая ваша невозможность вообразить, что в РФ остались нормальные россияне.
Давайте так. Либо вы отрефлексируете свою ненависть к группе людей по национальному признаку или признаку гражданства и впредь будете думать, прежде чем писать. Либо я вас забаню в следующий раз уже без предупреждения.
Извините, что такое "короноветка"?подозреваю кадров в мульте хватит переплюнуть короноветку, не томи
4 секунды, думаю, несложно осилить)подозреваю кадров в мульте хватит переплюнуть короноветку, не томи
мля, это видео было
Несомненно.4 секунды, думаю, несложно осилить)
Скрываете вы своё мнение или нет. Да и е интересно оно особо никому.На что?